АНТИГРАВИТАЦИЯ
Пещерные представления мирового научного сообщества о гравитации, привели к изобретению понятия, так называемого, гравитационного коллапса, по сути утверждающего возможность поднятия самого себя за волосы. Правда авторство этого утверждения принадлежит не ученым, а простому рядовому барону Мюнхгаузену, жившему в 18 веке и придуманному немецким писателем Рудольфом Распе. Однако это не суть важно, ученые уже давно переплюнули писателя, гениально расширив и углубив это понятие еще и аккрецией, как самопроизвольным собиранием в кучку межзвездной космической пыли, оставшейся от большого взрыва и образованием из этой пыли, планет.
Правда это не очень помогло им в познании природы и они уже более ста лет ищут гравитационные волны, которыми под завязку заполнена вселенная, не подозревая, что человечество уже давно пользуется этими гравитационными волнами для радиосвязи. Только называя их не гравитационными волнами, а электромагнитными. Будем надеяться, что ко второму пришествию, они, наконец-то это поймут.
Ну а теперь, перейдем собственно к антигравитации. Как известно даже пятиклассникам, все тела притягиваются друг к другу. А по научному это явление в физике называется гравитацией. Или другими словами, притяжением. Простые логические размышления приводят к выводу, что антигравитация – это, скорее всего, антипритяжение. Или по простонародному – отталкивание.
В ходе дальнейших размышлений, мы неизбежно начинаем понимать, что газы, с их стремлением бесконечно расширяться, постоянно находятся в состоянии этой самой антигравитации.
То есть их атомы стремятся разбежаться в разные стороны, было бы куда бежать.
И уж самые сообразительные, поднапрягшись, придут к совершенно ошеломляющему выводу, что любые реактивные двигатели – это на самом деле двигатели, работающие с антигравитацией. Реактивный двигатель – это антигравитационный двигатель. И не больше и не меньше! А реактивные самолеты, ракеты-носители спутников, да и обычные новогодние фейерверки, все они - антигравитационные.
В камере сгорания реактивного двигателя, в результате соединения углеводородов с кислородом, происходит синтез углекислого газа, который расширяясь, из-за отталкивания (антигравитации) его молекул друг от друга, с большой скоростью вытекает через сопло и толкает, в полном согласии с законом сохранения импульса, самолет, ракету, заряд фейерверка…
Оказывается, человечество уже давно использует антигравитацию в своих низменных корыстных целях, а ученые до сих пор этого не сообразили. Ну прямо как мещанин, который прожил всю жизнь, не зная, что говорил прозой… Ученые до сих пор не могут понять, что гравитация – это свойство материи, и что это свойство, имеет свойство перемещаться с той же скоростью, что и материальный объект, которому оно принадлежит и от которого оно неотделимо. И поэтому невозможно эту самую проклятую гравитацию ничем экранировать. А ученые – это человеки, которых долго учили и которые все никак не могут измерить скорость гравитации…
Комментарии
===
мда... Похоже, что автор не только "поднапрягся", но и явно перенапрягся. И уже с необратимыми последствиями...Общение с инопланетянами даром не проходит...
А бежать то некуда!
Марс, например, несколько меньше Земли, поэтому может удержать только довольно тонкую атмосферу.
На растворение сахара не влияют ни астероиды, ни планеты, ни даже звезды и галактики.
Растворение - это обмен избыточными зарядами между растворителем и растворяемым веществом, в результате чего происходит выравнивание концентрации ( гравитационной асимметрии) растворяемого вещества.Подробнее: A.Guryan. Эволюции материи.
-------------------
Никакого гравитационного воздействия на водные объекты нет. Земля просто раскачивается на гравитационных волнах от движения Луны, в результате чего вода в океанах приходит в движение, как вода в тазике при его покачивании.
А эти ученые тупицы все ищут гравитационные волны в подземельях с помощью многотонных алюминиевых детекторов и даже не подозревают, что гравитационные волны - это волны электромагнитные, которые человек уже давным-давно использует.
Так что никакой наногравитации вы не найдете. Я дал Вам ссылку. Понять может даже пятиклассник. Или Вы не читали, или настолько наивны, что для Вас не под силу.это понять.