О неразделенной любви европейских левых к мусульманам
Одна из притч Кодекса бусидо рассказывает о самурае, который взрастил на своей груди змею. Он хотел приручить ее, чтобы та кусала его врагов. Но когда змея выросла, она нанесла самураю смертельный укус. Эта история напоминает подход европейских левых к мусульманам: те должны были стать лекарством от «доминирующего патриархального христианского дискурса», но оказались смертельными врагами левоориентированного прогресса. Привлечение гастарбайтеров из Магриба, с Ближнего Востока и из Турции имело под собой не только экономическую основу, но было частью масштабного цивилизационного проекта новых левых — представителей так называемой франкфуртской школы. Идея состояла в том, чтобы не допустить после катастрофы Второй мировой войны появления новой идеологии, пропагандирующей превосходство одного народа над другими. По концепции марксистов, прививкой от этой болезни должно было стать замещение христианской культуры альтернативными культурными формами. Когда европейские левые говорят о грозящих ЕС опасностях, они никогда не упоминают об угрозе, исходящей со стороны исламских иммигрантов: ведь критика означала бы крах цивилизационного проекта, существенным элементом которого должны были стать мусульмане.
Так появилась концепция мультикультурализма. Ее основной элемент — некто «другой», человек, не входящий в доминирующий культурный круг. Согласно представлениям марксистов, заслуживающие особого уважения «другие» — это атеисты, геи, левые, евреи (при некоторых условиях конечно, потому что они могут оказаться буржуями и финансистами), африканцы, транссексуалы, мусульмане. Последние имели в глазах европейских леволиберальных элит особый статус, поскольку ислам представляет собой полную противоположность западной культуре. Кто может быть еще менее западным, чем последователь Аллаха? Кто сильнее отрицает христианскую Европу, чем правоверный мусульманин?
Проблема в том, что Европа для мусульман — отнюдь не нейтральное место, где можно честно жить и работать. Враждебность ислама к нам вписана в два святых источника их религии: Коран и хадисы, описывающие жизнь пророка Мухаммеда. Ислам зародился как оппозиция христианам и евреям. В Коране рассказывается о войне Мухаммеда с неверными на Аравийском полуострове. Предписания в отношении неверных остаются актуальными по сей день, и неважно, что европейцы отвернулись от своих христианских корней — для мусульман они останутся неверными, которых предписывает истреблять традиция. [...]
Неужели инженеры душ из-под знамен новых левых не читали святые книги своих гостей, которых они сразу наделили особыми правами? Может быть, они были уверены, что мусульмане, попав в современное государство всеобщего благосостояния, откажутся от своего наследия как нынешние европейцы? Жители Германии, Голландии, Бельгии считают эту роковую наивность самой большой ошибкой послевоенной эпохи.
Главным источником доходов живущих в Европе мусульман стали в XX и XXI социальные пособия: своего рода «джизья» — подать с иноверцев. В феврале этого года радикальный британский исламист Анжем Худари (Anjem Choudary) убеждал своих сторонников: «Брать деньги у неверных — "кяфиров" — совершенно нормально. Мы просто берем у них пособие на джихад». «Нам нужна поддержка», — убеждал он, смеясь над англичанами, которые «всю свою жизнь работают с девяти до пяти».
Паразитирование мусульман на европейских социальных дотациях — это не просто лень или проблемы с адаптацией. Этот удобный формат жизни служит исполнением религиозной заповеди. Из трех миллионов турок, живущих в Германии, гражданство есть примерно у 500 тысяч, а работа — у 20%.
Остальные 80% живут на пособие Hartz IV. 70% молодых турок не имеет полного среднего образования.
Норвежское статистическое ведомство SSB подсчитало, что каждый иммигрант, обходится бюджету в сумму 4,1 миллиона крон. В 2012 году в Норвегию приехало примерно 15400 таких иммигрантов, а связанные с ними расходы составят 63 миллиарда крон. Если иммиграция удержится на уровне прошлого года, в 2015-2020 годах норвежцам придется потратить 2900 миллиардов крон. SSB делит иммигрантов на «группу успеха» и «проблемную группу». К первой относятся приезжие из Шри-Ланки, Чили, Индии, Боснии и Герцеговины, Вьетнама, Таиланда и России: доля профессионально активных людей составляет среди них 64%. Во второй преобладают выходцы из Сомали, Эритреи, Ирака, Афганистана, Пакистана и Марокко: доля работающих удерживается здесь на уровне 41%.
Огромной нагрузкой для бюджета Великобритании, Франции и уже упоминавшейся Германии стали полигамные браки. Помимо официальной жены у мусульманина бывает еще несколько партнерш, с которыми он заключает религиозный брак. В свете европейского права эти женщины являются матерями-одиночками. По разным данным (точную цифру установить невозможно), доходы семьи, состоящей из отца, нескольких женщин и полутора десятков детей могут доходить до нескольких миллионов евро в год.
Бесплатная помощь мусульманам способствует их стремительному естественному приросту. В таких городах, как Лондон, Париж и Брюссель, самым популярным именем для новорожденных стало имя Мухаммед. Знаменательно, что Франция уже несколько лет не хвалится увеличением своего населения, зная, что оно происходит за счет мусульман, которые в подавляющем большинстве пополнят ряды клиентов социальных служб.
В венских начальных школах немецкий язык является родным лишь для 10% учеников, а доля детей иммигрантов выросла за последние 10 лет почти вдвое. Похожую статистику можно наблюдать в Дании, Бельгии и крупных городах Франции. В норвежской столице 16 начальных школ уже полностью отданы детям иммигрантов, а в других — процент коренных норвежцев не превышает 50.
Бюджетная нагрузка, связанная с обслуживанием нежелающих работать мусульман, приобрела непомерные размеры. Немецкие, бельгийские, французские и голландские государственные учреждения вынуждены нанимать десятки тысяч переводчиков с турецкого и арабского языка, поскольку это единственная возможность изъясниться с иммигрантами.
Во многих европейских тюрьмах почти 80% заключенных составляют мусульмане. Изменения затронули всю пенитенциарную систему. Многие французские и бельгийские тюрьмы превратились в рассадник фундаменталистов, которые выдвигают особые запросы. Они требуют, например, кормить их халяльной пищей, которая обходится дороже стандартного питания, и обеспечить постоянный контакт с имамом, услуги которого приходится оплачивать тюремным службам.
Несмотря на то, что иммигранты-мусульмане очевидным образом угрожают европейским обществам, левые элиты замалчивают эту тему. Они доказывают этим свою трусость, ведь критикуя ислам, им пришлось бы развенчать миф мультикультурализма и догму левого прогресса, согласно которой по мере улучшения благосостояния и развития науки ослабевает потребность в Боге и религиях. Приехав в Европу, мусульмане не пошли на компромисс со светскими республиками, не интегрировались в плюралистическое общество, не приняли «свободного рынка идей и религий», не отказались от Аллаха, а продолжили искать ответы на вопросы об окружающем их мире в собственной вере.
Комментарии
Насчет "колониального грабежа".Мадам,предлагаю посмотреть картинки из жизни "ограбленных" до,во время и опосля "грабежа". Вы будете поражены в самое сердце.
Для начала хотя бы вот это почитайте http://inosmi.ru/world/20130425/208442509.html
Комментарий удален модератором
Преимущество мусульман в концептуальной определённости!
Европейцы из дикого состояния вышли, а знаний не приобрели и из библейского рабства попали в рабство концептуальное.
Нет ничего хуже концептуальной неопределённости.
Проблема Европы в элементарном нашествии варваров,которых местное население встречает хлебом-солью,предоставляет возможность беспрерывного естественного размножения и безмятежной жизни. Самое смешное,что эти орды с тупостью,граничащей с безрассудством,расчищают жизненное пространство,но при этом у них нет даже толики мозгов,чтобы понять - "рубят сук,на котором сидят".Кто же их будет кормить и обихаживать,принимать роды и строить мечети,производить самолеты,на которых мухаммеды будут летать на хадж и проч.,если не останется ни одного неверного в Европе?:))
После событий 11 сентября 2001 года, считает политик и журналист, определенными силами специально раздувается исламофобия и миф об исламской угрозе, для того, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от подлинных мишеней для будущего удара американских глобалистов, каковыми, по мнению европарламентария, являются динамично развивающиеся Индия и Китай.
http://maxpark.com/user/1621997423/content/1869151
«В течение двух рассматриваемых лет в России сохранялся сравнительно низкий уровень правонарушений, носивших антисемитский характер. В качестве одной из причин очевидного падения уровня антисемитских настроений в российском обществе доклад называет перенос ксенофобных антипатий с евреев на выходцев с Кавказа и из Средней Азии», - говорится в распространенном к докладу пресс-релизе.
По данным экспертов, за два года в РФ зафиксировано пять нападений, одно оскорбление и 38 случаев вандализма на антисемитской почве, передает РИА «Новости».
При этом во Франции, как отмечается в докладе, только в 2012 году было зафиксировано 177 случаев насилия и вандализма против евреев и еврейской собственности; в Великобритании в том же году были отмечены 69 насильственных нападений на почве антисемитизма, 53 случая причинения ущерба и осквернения еврейского имущества.
http://maxpark.com/user/1621997423/content/1921025
Комментарий удален модератором