Как не помогают мелкому бизнесу
О торговых киосках замолчите слово.
Сейчас в нашем городе с населением более чем 500 000 человек, что районного центра не мало, резко стало сокращаться количество мини киосков по торговле всякой всячиной, в общем как продовольственными, так и хозяйственными товарами.
Цены в них в целом никогда не превышали магазинных, т.е. супермаркетов. Но в соответствии с решением правительства по укреплению вертикали власти, было приято решение о запрете торговли под открытым небом (либо с прилавков, либо из контейнеров). Видимо кто-то решил, что всё должно быть красиво! И стал перед торговым людом вопрос или идти торговать в отапливаемые залы с приличной арендой торговых площадей, или бросать всё и бежать регистрироваться на биржу труда.
В общем количество торговых точек резко сократилось, с продажей товаров по ценам выше чем в соседнем магазине. Да и для бюджета нагрузка, через выплату пособий по безработице, также выросла.
Вот после таких решений Правительства приходит желание как бы отправить этих решальщиков в дурку на лечение. Ибо их решения кроме материальных потерь, явно не способствует повышения уважения к правительству и местным властям. Но мечты только в сказках и претворяются в жизнь.И поскольку всё стадо чиновников загнали под знамёна «ЕР», то и не гадайте за кого Я не буду голосовать.
Комментарии
Так процесс автосинхронизации быстрее наберёт скорость и мир вступит в новую эру - эру Предпринимателей!
http://pr0zrenie.narod.ru/Information/03_14.htm - Терминология как инструмент глобального управления
ПРОЗРЕНИЕ
Закон Времени и принцип автосинхронизации
-
http://gidepark.ru/user/976338976/content/1390197 - Чем предприниматели отличается от чиновников и бизнесменов
Убийство предпринимательства - бизнес чиновников.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
на муниципальные со своими налогами в местный бюджет,
губернские на торговлю внутри страны с налогами в губернский бюджет,
федеральные компании с налогами в федеральный бюджет.
Интересно куда делись средства на оказание помощи среднему и малому бизнесу пусть, отчитаются не с трибуны, а расчётами и конкретными делами.
Всё списывается что было выделено.
Ст. 30.2 Конституции: Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.
Пункт 2 статьи 55 Конституции РФ гласит: В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
Статья 35 Конституции РФ
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. …
говорится, что понятие уммы можно относить только к тем общинам, которые подчинились пророкам: «Каждая умма подчиняется своему пророку» (Бухари). Этой точки зрения придерживаются большинство улемов. Умма может состоять как из одного народа, так и из многих народов, племен и рас. Никакой разницы между ними не ставится. Превосходство одних людей над другими заключается не в происхождении или цвете кожи, а в богобоязненности, праведности и искренней вере:
вот так тупая политика кремля бросает русских в обьятия ваххабитов.