Современную семью разрушили женщины

Перестройка выдвинула на первый план "инициативных" людей.

Такие "инициативные" люди были во все времена.

б

До перестройки они проявляли свою инициативу в стремлении вступить в руководящую и направляющую силу общества - КПСС, точно также, как нынешние "инициативные" люди стремятся вступить в современную "направляющую и руководящую" - "Единую Россию".

Мужчины какими были в основной своей массе, такими и остались, ничего не изменилось.

А что тогда, собственно говоря, изменилось?

А изменились меркантильные запросы женщин.

Раньше же как было?

б

Если барышня жила в деревне, то и замуж могла выйти только за такого же крестьянина примерно с таким же уровнем материального благосостояния.

Чтобы крестьянка вышла за дворянина, то это уже рассматривалось, как сенсация, некоторое исключение из правил, о котором постоянно перешептывались.

Более того обычно крестьянки и не имели доступ к дворянскому обществу.

Вся надежда была на то, что если ты работаешь горничной у своего барина, то так охмурить барина, что тот потеряет голову и не сообразит, что эту горничную он и так может иметь в любое время, когда захочет, не спрашивая ее личного мнения.

Так было и при советской власти, когда все были в основной массе своей одинаково бедными.

Ситуация стала меняться лишь в последние годы существования СССР, когда стала наблюдаться заметное расслоение общества.

Была каста бар под названием КПСС и каста низших слоев населения под названием блок беспартийных.

Члены партии занимали все злачные руководящие и административные посты, что сейчас и повторяет каста бар под названием «Единая Россия».

ь

А многочисленный блок беспартийных имела в принципе одинаковый материальный уровень обеспеченности.

Но в отличии от царской России при СССР, образно говоря, крестьянки, то есть барышни из блока беспартийных, уже имели прямой доступ к барам.

Не было никаких преград для равного общения.

Поэтому у таких крестьянок стали течь слюни во рту и между ног, когда они встречали такого партийного бонзу.

И каждая такая барышня-крестьянка стала рассуждать: а зачем мне в мужья нужен крестьянин, когда рядом со мной ходит неженатый барин?

Протяни руку, и вот, он твой!

И никаких других оснований, почему она должна выйти замуж за барина, а не за крестьянина, кроме ее личных меркантильных запросов не было.

Ведь очень хочется красиво жить за счет мужчины!

б

Что изменилось после перестройки?

Всего лишь , то что еще большим стало расслоение в обществе.

"Инициативные", смогли наворовать немеренно, так как в отличии от предыдущего периода никаких сдерживающих факторов не было, никакого кодекса коммуниста уже не существовало, а на партсобраниях никто не интересовался: какой пример ты показываешь беспартийным.

Воруй, не хочу!:)

И те же самые преграды о моральной устойчивости были сняты для барышень.

Теперь можно уже, никого не стесняясь, демонстрировать свою алчность и психологию проституции.

Цель оправдывает средства. главное - это захомутать "состоявшегося" мужчину, чтобы тебя, великовозрастную дуру, он содержал и обеспечивал всю оставшуюся жизнь.

б

Но, так как на всех таких меркантильных барышень, "состоявшихся" мужчин не хватало в основном по той причине, что не все мужчины способны воровать и жульничать , да и руководящие места тоже ограничены, а запросы барышень все растут, то барышни стали злиться и срывать свою злость за свою "загубленную" судьбу на мужчин!

А как же! Ведь такие меркантильные барышни считают, что мужчины им все и вся должны в этой жизни, а сами барышни лишь делают большое одолжение, что допускают мужчин к своему телу.

За секс надо платить, как утверждают барышни.

Ведь это именно женщины пустили в обращение такой термин, как "секс на халяву".:)

ь

И, вот, барышни устраивают тендер на свою промежность среди мужчин, считая, что мужчины ее, барышню, должны "завоевать".

А самого "достойного", то есть того, кто будет в состоянии удовлетворить ее меркантильные запросы, то есть "состоявшегося" мужчину, она выберет себе в мужья.

А чтобы подобная проституция не выглядела слишком цинично, прикрываются материнским инстинктом, хотя на самом деле НИКАКОГО отношения к материнскому инстинкту это не имеет.

Имеет место лишь самая простая спекуляция на естественных потребностях мужчин.

Потому что когда устраивается тендер, то ни о какой любви со стороны организатора тендера речи быть не может.

Нужен мужчина не сам по себе, как человек, со всеми его слабостями и недостатками, а то, что мужчина может предоставить и обеспечить.

И если, например, шимпанзе такой барышне сможет обеспечить больше, то барышня, нисколько не смущаясь, выйдет замуж за шимпанзе.

б

А чтобы окружающие ее не доставали осуждающими взглядами, с пеной у рта будет доказывать, что у шимпанзе значительно более богатый внутренний мир, чем у людей.

Правда этот "внутренний мир" в глазах барышень обычно очень быстро испаряется, как только шимпанзе становится не в состоянии удовлетворить возрастающие потребности барышни.

Тогда барышня начинает театрально заламывать себе руки, закатывать глаза к небу, как в дешевых мелодрамах, и восклицать: "Как же я раньше не разглядела, что он - такой ничтожество!"

Мужчины действительно являются заложниками капризов шалав.

Захочет шалава и, не спросив мужчину, родит ребенка "для себя", при этом потребовав алименты с мужчины.

А захочет шалава и, также не спросив мужчину, сделает аборт.

А как же! Хочу рожаю, хочу делаю аборт. Это мое личное дело.

Что мы имеем в результате?

ь

Проституция среди женщин растет быстрыми темпами, а рождаемость такими же быстрыми темпами падает.

Потому что институт семьи и проституция - это вещи несовместимые.

Самой процветающей статьей экспорта становится проституция, настолько, что даже западные проститутки начинают в своих странах устраивать марши протеста против российских проституток, которые сбивают им цены и уводят клиентов.

ь

Поэтому на самом деле кризис семьи связан лишь с одним - моральной деградацией женщин!