Гибель СССР и реинкарнация 5

В основном мы знаем, как это было. Может быть какие-то детали, какие-то частности от нас ещё сокрыты, но они не есть те, которые смогли бы изменить историю.
Национал-социализм или нацизм - фашизм, - это продукт буржуазной демократии и мирового капитала. Идеи расового превосходства, элитарности какого-то человеческого слоя, идеи голубой крови, белой кости и т.д. были известны и до Гитлера, существуют сегодня, и будут существовать, пока существует капитал.
Конечно, они будут обряжены в демократические одежды и общечеловеческие ценности. Конечно, они будут выступать всегда в роли миротворцев, но при более внимательном взгляде мы обнаружим волчьи клыки, торчащие из-под овечьей шкуры.
Наглядный пример: Гренада, Панама, Палестина, Ирак, Ливия, Югославия, Чечня, Афганистан, Ангола и т.д.. В любой точке земли, где льётся человеческая кровь обязательно присутствие интересов капитала самой демократичной демократии США.
Почему человеколюбие на словах на деле оказывается самым бесчеловечным геноцидом, физическим уничтожением всех непокорных? Почему пропаганда американского образа мыслей навязывается всему миру как новый порядок и безальтернативный, в том числе и «нашими» СМИ?
Миссия, которую не смогли осуществить страны Антанты в 1918, а в 1941г. Гитлер с фашиствующей империалистической Европой, с 1944 года взяли на себя США. Такая эстафета, естественно, не случайна. В то время, когда наша страна, истекая кровью, освобождала Европу от фашизма Европою же и рождённого, американский капитал наращивал мышцы, неплохо зарабатывая на чужом горе.
Окончив победой Великую Отечественную войну, Советский Народ, вопреки ожиданиям, стал ещё сильнее, приобрёл неоспоримый авторитет в международных отношениях. С этого момента ни один вопрос в мире без СССР не решался. Под руководством Великого Сталина в кротчайший срок восстановлено народное хозяйство, и начато стремительное экономическое развитие. Золотой запас составлял более 2000 тонн, что в десять раз превышает запас 1991г.
Призрак коммунизма, бродивший по Европе, стал обретать материальные формы, и вместо одной страны возникло целое содружество независимых государств, строящих коммунизм. Мировой капитал потерпел очередное поражение и окончательно распростился с мыслью реставрировать в России капитализм насильственным путём. Если до войны флагманом антикоммунизма выступала Англия, то с 1944г. в этой роли выступает США.
Выступив гарантом и защитником мирового империализма, продемонстрировав свою мощь в Хиросиме и Нагасаки, Национальный капитал США для увеличения своей военно-экономической мощи потребовал перейти с конвертируемого фунта (Англия) на конвертируемый доллар (США). Европа (капиталистическая) перепуганная объективным ходом истории, безропотно распрощалась со своей пресловутой свободой, раз и навсегда став содержанкой США. Доллар стал полноправным хозяином рынка, перераспределяя мировой продукт в пользу США, их национального капитала.
(Чтобы поставить точку, обратим внимание на тот факт, что с разрушением СССР и Варшавского договора, Европа пытается освободиться от этой зависимости удовлетворять растущие потребности США, пытается построить, что-то вроде соединённых штатов Европы, появляется «евро» в противовес доллару, начинается пока ещё никому невидимая смертельная борьба за сырьевые рынки Азии и Африки. В ответ на это национальный капитал США, превратившийся за этот период в мировой капитал, тут же наказывает европейцев, развязывая войну сначала на Ближнем Востоке, а затем в центре Европы на Балканах.
Таким образом, формирует вялотекущие незатихающие войны и конфликты в самой Европе. Россия полностью утратила свой международный авторитет, и не может выступить гарантом стабильности ни в Европе, ни в Азии, ни тем более в Африке и Америке.)
В этом противоречии вся диалектика развития капитализма: от более слабого кризиса к более сильному, от одной войне к другой. Любой новый порядок на самом деле очередная схватка капитала за рынки сбыта и потребления до очередного нового порядка, до ещё более бесконтрольного потребления, до самоуничтожения, полного и окончательного.
Баланс сил, сложившийся в мире после второй мировой войны, заставил американский империализм срочно искать выход из создавшегося положения, все изыскания специальных институтов сводились к следующему:
- полная изоляция стран социализма, с целью их экономического удушения;
- нейтрализация развивающихся стран Африки, Азии, Латинской Америки;
- мобилизация ресурсов всего мирового капитала на повышение экономической и военной мощи США;
- любыми средствами расколоть единство стран социализма;
- Нео колонизация стран третьего мира через экспорт капитала, превращение их в вечных должников, международных банков, и фондов.
За счёт перераспределения уровня потребления общемирового продукта, создать более высокий уровень жизни в нескольких странах буржуазной демократии, в первую очередь в США, в дальнейшем используя этот образ жизни в качестве пропаганды. (скотского, по сути).
«План Маршалла» как альтернатива планового ведения хозяйства, разрекламированный современными Российскими СМИ, - это вынужденная мера, к которой капитал вынужден был прибегнуть, чтобы не потерять остатки Европы.
Известны три способа производства: простое, капиталистическое и социалистическое. Первые два известны давно и применяются сегодня, а вот социалистический способ имеет небольшой опыт, и достаточно ещё не изучен. Возвращение к первым двум способам только из-за того, что появились сбои в последнем, совсем не объективный ход, а скорее субъективный, т.е. насильственный.
Разговоры же о радикальных реформах - это просто демагогия, которой пытаются подменить экономическую политику, результат у нас перед глазами (ущерб, нанесённый народам России демореформаторами, во много раз превосходит ущерб, нанесённый второй империалистической войной).
К началу пятидесятых годов в мире появились две системы начавших бескомпромиссную борьбу за выживание, точнее за полную победу, так родилось понятие «холодная война». Могли ли события развиваться по-другому? Нет. Победив в войне, социализм показал свою мощь и в мирном строительстве. Если в Англии, на территорию которой не вступал ни один иностранный солдат, в 1948г. были продовольственные карточки, то в СССР их отменили уже в 1947г. Что же касается продажных СМИ, поганящих всё советское и боготворящих капитализм, то им просто необходимо напомнить, что капитализм всегда «выгодно» отличался своей беспринципностью, когда речь заходила о прибыли, и никогда не скупился на рекламу и холуёв, так как всегда имел возможность купить и ту, и этих. Только наши «красные академики» раз и навсегда зациклившиеся на первой части капитала, талдычат свободный рынок, рыночная экономика и прочую чушь вроде «частная собственность - двигатель прогресса», слизывая это засохшее дерьмо с социал-демократических тротуаров Парижа, Вены и Лондона.
Рассматриваемый период является значительным не только для России, но и для всего мира. К нему будут возвращаться вновь и вновь и через 20, и через 100лет, а, значит, будут возвращаться и к И.В. Сталину как к великой исторической личности.
Для объективности очистим зёрна от плевел
Комментарии