ЖКХ требует рассылки обращений ВЕЕРОМ(I)
ЖКХ - это преступная сфера, такая же как проституция, распространение наркотиков или нелегальная торговля оружием. Но только с преступностью вроде как положено бороться. А орда наглых мошенников и воров в сфере ЖКХ действует открыто при поддержке государства.
Позвольте, - найдется возражающий. - Это же логическое противоречие. Не может быть законов, направленных в защиту мошенников. Вы клевещите на родимую власть, которой как известно оказали поддержку 146% избирателей.
А тогда я уточню:
1. Жилищное законодательство в части противречит Конституции РФ. Соблюдая принцип верховенства права требуется признать некоторые нормы недействующими.
2. На практике жилищное законодательство открыто не соблюдается.
3. На практике не соблюдаются требования законов о прокуратуре, о полиции, нарушаются нормы права в судах при рассмотрении судебных споров - и все в интересах мошенников.
4. На практике ведется широкомасштабная информационно-психодогическая война против тех, кто выступает за соблюдение закона
Что можно предпринять в сложившихся условиях? Как нащупать линию поведения? Для этого действуем прямо "по обстановке" - раз государственные структуры действуют вопреки закона, надо прижимать их законом!
В свое время (8.8.8) первые лица России озвучили интересную формулу - принудить Грузию к миру! Принудить!!! Ну так и наш курс сводится к принуждению государства следовать закону!
И тут-то обнаруживается, что все до единого должностные лица, все до единого госорганы и суды - все сплошь - действуют в своих интересах, в том числе - карьеристских, когда выпооняют неписанные указания сверху - игнорируя закон, вопреки закону НО ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАКОНОМ (имитируя законопослушность); а раз так, то наша задача - не в том, чтобы бросаться на амбразуры - объясняя им правильное содержание закона; нгаша задача в ином -
1)в РАЗОБЛАЧЕНИИ таких примитивных методов,
2)в ПРЕДАНИИ ШИРОКОЙ ОГЛАСКЕ непрофессионализма (о причастности к преступлению на первых порах воздержимся),
3)в СТОЛКНОВЕНИИ ЛБАМИ всей этой шушеры
4)в ПРОРЫВЕ этого вонючего фронта на самом слабом участке фронта - В СУДЕ!!!
Почему мы считаем СУД - самым слабым участком? Потому что судебная ветвь власти - особая. В цивилизованных государствах она стоит первой в перечне всетвей власти (в нашей Конституции - последней). Согласно Конституции РФ имено в суде подлежат разрешению споры с органами власти. Рассмотрение дела - открытое. У участников процесса широкие права, так что если мы говорим о принуждении - то суд более всего приспособлен для того, чтобы мы, участвуя в непосредственном разбирательстве дела, использолвали возможность, предоставленные законом, для принуждения.
А вот наши обращения в другие государственные органы не предполагают ни открытого, ни с нашим участием разбирательства. Мы всегда получаем отписку, потом обжалуем ее... А по времени все этог растягивается на неприлично долгое время, так что у граждан, теряется запал. Воевать с пустословием в бумаге - не у каждого найдется желание.
Так что? Не писать в органы? Наоборот - писать. Во все.
Причем не особенно причесывая текст. Можно даже не перечитывая. Зачем? А забыли - вон, выше обозначенные задачи - СТАЛКИВАТЬ ОДИН ОТВЕТ ОДНОГО ОРГАНА с ДРУГИМ ОТВЕТОМ этого же или ДРУГОГО ОРГАНА.
Но ведь жалко время на написание текстов.
Верно. Плэтому надо использовать особую технологию
Структура затрат времени на написание одного обращения
- шапка - 2,5%
- тело (начинка) - 95%
- хвост - 2,5%
Эффект от направления в один адрес считаем ничтожным (помним, что эффект, в том числе и в том, чтобы получить тиакую глупость, которая опровергается другими ответами) - оценим
от 0,005 (0,5%) до 0,001 (1%)
За год послать можно в один адрес 5 обращений, тогда ожидание эффекта возрастет до 2,5 - 5%.
Но можно послать слегка измененное обращение в 20 адресов, причем практически единовременно, и тогда эффект возрастет до 10-20% причем за период примерно 2-3 месяцев.
А затраты на изготовление 20 обращений будут связаны с изготовлением первых предложений ("шапок") и заключительной части ("хвостов") - в сумме 5%. Умноженное на 20 это дает 100%. Так что мы может получить возрастание шанса на рассмотрение в 4 раза при сокращении периода в рассмотрения в 4 раза при увеличени затрат своих ресурсов в 2 раза. Это означает повышение эффективности в (4 х 4):2 = 8 раз
Вывод
рациональное поведение состоит не в том, чтобы направить одно обращение в какое-то нужное место, но составление основы для последующего направления "веера" обращений примерно одного содержания; при этом эффективность, определенная соотношением "выгоды/затраты" возрастает примерно в 8 раз
Плэтому при первом же столкновении с мошенничеством надо готовить ВЕЕРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
- в орган жилиного надзора - ГЖИ
- в антипонопольный орган
- в налоговую
- в орган местного самоуправления
- во все газеты (у них сайты, как правило)
- в Следственные органы
- в полицию
- в прокуратуру
- в местную думу - примерно пяти- десяти депутатам
- в региональную думу (пяти - десяти депутатам)
- губернатору
- в Федеральный округ
Потом запускаете вторую волну - захаватывает прокурора области, ГУВД области (края), депутатов ГД
Потом - третью. Уже ГенПрокурор, Министры, а также премьер или президент
И волна за волной!!!
Нехай все колышется
Другие публикации автора
Мы преодолеем! Пора начать!
Мэр был против мошенников ЖКХ. Его убили... И что дальше?
СРО - это просто коррупционный проект депутата Николаевой (партия ЕР)
Если фальсификация в решении СУДА - направляем телегу в СК
Комментарии