Объясните "тупому совку"...

Я не понимаю, зачем миллиарды долларов хранить в американских банках? С учётом того,что США вероятно грузовиками каждый день вновь печатает эти самые доллары?! Россия потребует вернуть часть резервного фонда. В лучшем случае американцы включают станок,просят подождать несколько дней и фуры в Россию везут "бумагу". Конечно это всё утрировано, но на Кипре никто грузовиками из банков Евро не вывозил! Включили компьютер, щёлкнули мышкой и тю тю.. были вроде как деньги Ваши - стали..правильно ничьи!!!

Уверен, что то же самое произойдёт и с российскими виртуальными деньгами. Нефть и газ уже сожгли российские, а деньги - это же ячейки памяти в компьютере-щёлкнул мышкой нет миллиардов. Ракеты же в отместку не запустишь! Так дадут по зубам, что жевать нечем будет!!

Так кто же тупой - я или антинародная банда Путина! Зла конечна я народу не желаю. Но как хочется посмотреть в глаза людям, кто голосовал за Путина, когда вся эта пирамида виртуальных миллиардов вдруг рассеется как дым и страна, как тот король, останется голой - без нефти.без газа и даже без виртуальных миллиардов! Дожить бы до этих "весёлых" дней!

18
437
17