Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Домовые советы не решают проблему содежания. Управление домом с помощю коллегиального органа тоже нервозатратная задача. И не будет этот орган по судам таскаться.
Дом это пароход и должен быть капитан. Иначе сплошная нервоторепка.
Законодатель предлагает эту схему в виде одной из форм управления домом. Но там управдом должен регистрироваться как предприниматель.
и я пока еще не встречал использования этого способа.
И соседи тоже.
Воры смеются и на нас за клевету в суд подают без всяких доказательств.
А у постановления Правительства под таким номером - НЕТ НИКАКОГО СТАТУСА.
http://www.garantiya-zakona.ru/news/detail.php?ID=644
"даже беглого гугления достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что без сноса существующей политической и экономической системы проблемы [ЖКХ] не решить". (ц)
В России положение усугубляется тем, что национальному менталитету и в особенности менталитету чиновничества не свойственно относиться к законодательству как к системе обезличенного управления жизнью общества — в том смысле, что все физические и юридические лица должны быть равны перед нормами закона (Конституция РФ, статья 19). Такое отношение предполагает следующий порядок пользования законодательством:
1. Анализ реальной или возможной ситуации в её конкретике.
2. Подбор соответствующих законов и статей, которые соответствуют ситуации.
3. Принятие решения в соответствии с положениями законодательства в отношении сложившейся в жизни ситуации.
4. Если нет соответствующего положения закона, то выработка произвольного решения, которое, однако, не должно нарушать иных статей законодательства, а при необходимости — доработка законодательства.
Менталитет отечественного чиновничества, представителей «правоохранительных» органов и судейского корпуса порождает иную алгоритмику применения законодательства:
2. Выработка произвольного решения в отношении ситуации, в котором выражается понимание целесообразности тем, кому предстоит утвердить проект решения.
3. Поиск статей законодательства, ссылками на которые можно придать юридическую силу и видимость законности произвольно принятому решению.
4. Оглашение решения со ссылками на закон и проведение решения в жизнь на «законных основаниях» при фактическом игнорировании и попрании норм законодательства.
И т.д...
http://dotu.ru/2012/10/02/troubleshooting-national-relationships_red2/
Так и живём.
АНТИНОРМАЛЬНО.
P.S. Интересовались-то у Вас несколько другим.
http://roszkh.ru/