О весне, резиновых сапогах, Тимуре и Алисе...

Как вы помните, прошлой поздней осенью все тоже спрашивали: "Когда зима, когда зима?". А некоторые говорили:"Не хотим снегов, даешь тепло до января!".

Я тогда еще говорила:"Не волнуйтесь, люди. Пока я не куплю зимние щетки для автомобиля - зима не наступит." Вот она и не наступала долго. Первый снег выпал, как по расписанию - 1 декабря. Там где я живу, по крайней мере.

Теперь уже все уши мне народ прожжужал: "Когда весна наступит?Когда весна наступит? Надоел этот 53-й день февраля! Даешь весну, Таня!"
Отвечаю: "Пока я резиновые сапоги не куплю - не наступит!". Но сегодня  уже собираюсь в магазин. Значит, скоро. :-)


Всем привет от вегетарианки Алиски, так и не  ест она ни мясо, ни рыбу - вообще не считает ЭТО едой, скорей тем, что надо поскорей выкинуть в мусорное ведро.

Тимур , по-прежнему, ведет себя как питерский интеллигентный мальчик.  Сегодня им двоим была отварена рыбка. Часть положили в миску Тимуру, и маленький кусочек  - на пробу - в миску Алиске. Алиска, понюхав кусок рыбы, очень тщательно ее загребла. А Тимур , съев причитающийся ему кусок, с сожалением стал смотреть на кусочек в алискиной миске. Но совесть и воспитание не позволили ему обидеть ребенка, кусок  алискиной рыбы так и остался нетронутым. 

Такой вот он у нас -  прирожденный аристократ. 


164
1398
22