Патовая ситуация. Позиция переговоров, как нетралитет.

     Применение химического оружия террористами в Сирии ещё одна провокация, чтобы развязать войну в этой стране, и заявление Ставридиса* тому подтверждение.

    Безусловно, что попадание оружия массового уничтожения в руки боевиков выводит конфронтацию в Сирии на новый уровень. Министр информации САР Аз-Зоуби** так же свидетельствует об опасной эскалации конфликта.

    С другой стороны, тот самый Маргелов, который приложил руку к уничтожению Джамахирии, и который поныне является специальным представителем президента России по Африке, продолжая свою деятельность в Сирии, смеет нас уверять, что есть ещё шансы на мирное урегулирование конфликта путём мирных переговоров.

    Российская дипломатия в лице Маргелова напоминает больного человека, который заражён азартом, ведь уже с прошлого года говорят о переговорах, а воз и ныне там. Но  маргеловы с постоянным упорством культивируют общественное мнение, что при эскалации конфликта возможны переговоры.

    Маргелов похож на человека, который попал в казино в надежде сорвать джек пот. Но такой азарт стал следствием разрушения Джамахирии. Азарт это болезнь и ею Маргелов хочет заразить наше общество. Такой азарт привёл к авантюре в Ливии и теперь эта авантюра продолжается в Сирии.

    26-27 марта, в ЮАР будет проходить саммит БРИК. Если народам Сирии, России и другим народам драгоценен мир, то мы должны решительно заявить о своей позиции, чтобы на саммите БРИК выработали политический документ, который будет отличаться от авантюрной позиции Маргелова, чтобы патовую ситуацию разрешить в сторону мира.

    Если ещё вчера народы довольствовались политикой, основой которых являлись международные противоречия, то сегодня народы должны стать политической волей на пути к миру!

    * - НАТО готово к проведению военной операции в Сирии - Военный Обозреватель

    ** - Новости Сирии "Март 19, 2013

3
1262
8