Чего можно было ожидать от «обещалкина», брат?

Наивность людей поражает, а «наивность» господ экспертов и специалистов вызывает недоумение!

«Российские власти не выполнили значительную часть предвыборных обещаний президента Владимира Путина. Об этом в номере от 12 марта пишет газета «Ведомости» со ссылкой на аналитиков банка Morgan Stanley. В результате, отмечают в инвестиционном банке, программа экономических реформ реализуется не настолько успешно, чтобы можно было рассчитывать на обещанный 6-процентный рост экономики» http://lenta.ru/news/2013/03/12/morgan/.

Как можно было ждать выполнения предвыборных обещаний. Выданных В. Путиным накануне президентских выборов 2012 года?

За предыдущие 12 президент-премьерских лет он не выполнил ни одного социально значимого обязательства. За эти годы государством не было выполнено в полном объеме ни одной государственной целевой программы, не доведена до запланированного результата ни одна реформа.

В конце февраля на совещании по вопросам ЖКХ В. Путин подверг резкой критике чрезмерный рост коммунальных платежей и поручил правительству установить предельную планку тарифов по ЖКХ, в пределах 6% в год, в целом по стране.

Однако. 7 марта премьер-министр Д. Медведев разрешил поднять тарифы для граждан во втором полугодии в пределах 12% с условием, что не было роста в первом полугодии. Будем наблюдать за соблюдением тарифных условий!

Вот кого В. Путин не забывает и выполняет перед ними обязательства, так членов своей «вертикальки власти»:

«Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков объяснил планируемое повышение зарплат сотрудникам аппарата правительства и администрации президента отменой льгот для высокопоставленных чиновников, — передает Forbes.

«Сокращен перечень услуг по медицинскому обслуживанию, и кроме того, исчезла целая категория льготных цен для использования сотрудниками разных домов отдыха, санаториев и других объектов», — заявил Песков журналистам.

Обозреватели отмечают, что сразу же после вступления в должность президента Владимир Путин подписал указ, согласно которому зарплаты чиновников кремлевской администрации приравнивались к зарплатам руководящих лиц силового блока. В результате директор департамента, ранее получавший 125 000 рублей в месяц, с 1 января стал зарабатывать 300–330 тысяч рублей без учета премий. Зарплата заместителя начальника департамента увеличилась со ста до 250 тысяч рублей, а помощника вице-премьера — с 90 000 до 190 000 рублей» http://news.rambler.ru/18051196/.

«Не оскудеет рука дающего» одним и отнимающего у других!