ПРАЗДНИКИ.

Всех вновь рад приветствовать. Вот и закончились,( праздники КПРФ « согласно декрета Ульянова»). Начались рабочие будни.

Почему коммунистические? Зюганов покаялся и КПРФ, теперь христианская, а значит вместо партсобраний, должны поводит литургию КПРФ.

Следующий «праздник» 23 февраля. Того отечества, которому мы присягали, уже нет! Да и дату « «праздника» взяли коммунисты, чтоб скрыть, а точнее отправить в забытье, начало февральской революции, ведь октябрьской революции не было, был захват власти большевиками-наемниками, за германские деньги. Тогда зачем, Лейба Давидович Бронштейн( троцкий) ездил на бронепоезде по фронтам, когда уже в то время с начала 19 века, был телеграф, а с 80 годов пользовались телефонной связью. Здесь может быть, только одно. Господин троцкий, в свои юные годы ( 16 лет), проживая у своего дяди Моисея Филипповича Шпенцера, хорошо изучил труды Карла Марса « КАПИТАЛ-1867 года», где за основу взял, что товар-деньги-товар, ничего не даст, а вот по учению Маркса деньги-товар-деньги, где в военное время товар, это человеческие жизни, их победа была не отрицаема. Вот, только на этом и был организован, большевистский переворот и захват власти. Теперь вернёмся к декрету о создании «Рабочей-Крестьянской-Красной армии», который был подписан и опубликован 15 января 1918 года. С 15 января по 23 февраля, проходит 40 дней, вычесть 13 дней нового календаря, итого 27 дней. http://www.calend.ru/event/5889/ Версия большевизма, очень похожа на « демократическую» Страну X,где на выборах проголосовало 176 % избирателей.

Днём создания РККА принято считать 23 февраля 1918 года (см. День защитника Отечества). Именно в этот день началась((((( массовая)))) запись добровольцев в отряды РККА, создаваемые согласно Декрету В. И. Ленина, подписанному 15 (28) января[3].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E1%EE%F7%E5-%EA%F0%E5%F1%F2%FC%FF%ED%F1%EA%E0%FF_%CA%F0%E0%F1%ED%E0%FF_%E0%F0%EC%E8%FF

Конечно, на исторический вопрос, каждый имеет свою точку зрения, но если кто хочет отмечать, день красной армии, тот пусть и отмечает, но дата 23 февраля занята, великим событием в истории РОССИИ, началом ФЕВРАЛЬКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 1917 года, а не очередями «добровольцев».

У меня один вопрос, если с 1905 года, большевики, так радели за свободу рабочих и крестьян, проводили агитацию, печатали газеты, обличали помещиков и угнетателей, выводили народ на митинги, так почему, после февральской революции, остались с пустым носом, а в октябре устроили гражданскую войну?

(((Пролетарская революция и Гражданская война в России теснейшим образом связаны друг с другом. Ленин и другие теоретики большевизма прямо ставили знак равенства между ними, рассматривая революцию «как разрыв гражданского мира»))))

В чем отличие между революцией и гражданской войной.

Революцию делают, народные массы, идущие под одним знаменем и с одной идеей. Это путь, свержения власти, без большого кровопролития.

Гражданская война, это бессмысленное уничтожение одного народа, через деньги-товар-деньги, где выигрывает тот, у кого больше денег. Идеология не имеет, при этом, ни какого значения.

Деньги (наемники, лучшее вооружение, продовольствие)-товар( уничтожение народа)-деньги( приход к власти, свои заводы, пароходы, поднятия цен на ЖКХ и топливо и, и, и, И,И, тд.)

8 марта, «праздник». Решать, считаю должны они сами наши дорогие и любимые женщины, отмечать или не отмечать. Я лично изменил бы дату ( внедряться в подробности истории этой даты даже не хочу, каждый я думаю, знает) и перенес с 8 марта и с 24 ноября в этом году, день МАТЕРИ, на один из первых дней июня. Когда, вместе с детьми заканчивается очередной повтор, школьной программы. Праздник приравнял, к самому торжественному дню года. Дороже Матери и матери твоих детей, нет ни кого. А так получается, 8 марта празднования женского пОла, если онО не родела ребенка, не воспитала. Тогда какой у нее может быть праздник, за какие заслуги, такой гражданке, цветы и поздравления, за гениталии?

 

P.S. 23 февраля по новому стилю и 8 марта по старому стилю, это один и тот же день.

Если брать, международный женский день, за основу празднования равноправия женщин, так надо брать, как отмечали изначально американки,( откуда и пошел праздник) последнее воскресенье февраля, а по новому стилю в 10 числах этого месяца.