Выстрелов еще нет, но формально на Корейском полуострове уже война. Страшилка для Америки.

А.Птицын: Выстрелов еще нет, но формально на Корейском полуострове уже война.

А.Птицын: Выстрелов еще нет, но формально на Корейском полуострове уже война.


Вождь Корейской Революции Ким Чен Ын сразу запал в сердца трудящихся масс всего мира. После расстрела из минометов коррумпированных северо корейских генералов стало ясно что Блистательный Товарищ достойный внук своего деда и знамя Революции в надежных руках. Революция не желает возиться с тушками переродившихся в классовых врагов генералов, она их просто разметала по военному полигону в виде кровавого тумана. 

Недавний пуск корейской космической ракеты, успешное ядерное испытание и одна из наиболее боеспособных армий мира все эти факторы тревожат глобального гегемона и региональных соседей Северной Кореи. Армия Северной Кореи десятилетиями находится в практически постоянной боевой готовности, население в состоянии военной мобилизации военного времени. Лишения и нечеловеческие трудности закалили северных корейцев, чего не скажешь об их изнеженных южных братьях. 

Секвестр военного бюджета США не остался без внимания Блистательного Товарища и последовал молниеносный ответ: закрыта телефонная линия для переговоров с Югом, произошел выход Северной Кореи из соглашения о перемирии с Южной Кореей в связи с американскими учениями у берегов Кореи. 

Выстрелов еще нет, но формально на Корейском полуострове уже война. А вот состояние армии Южной Кореи оставляет желать лучшего, а при очевидном сворачивании американского военного участия результат передела американского колониального наследства кристально ясен: единая Корея под северной гегемонией. 

США более не могут ввязаться в региональную войну не вызвав финансовую, экономическую и социальную катастрофу у себя дома. Сегодня это Северная Корея, завтра Аргентина с Фолклендами, далее и другие страны начнут злоупотреблять экономическими трудностями Империи Добра. 

В это время за кулисами Тихоокеанского региона и войны в Корее мелькают ловкие китайские руки. Мировую общественность тревожит резкое ухудшение японо-китайских отношений, которое может выразится в использовании ядерного оружия Северной Кореей по американской базе в Японии. Южная Корея и Япония являются мощными конкурентами для Китая. Не исключено, что Китай поддержит Северную Корею с целью непрямого захвата гегемонии в тихоокеанском регионе на плечах северокорейской армии и обвала американского карточного домика. Тайвань, в данном случае, сам упадет в руки Китая. 

Есть у Китая и глубокие внутриполитические и серьезные экономические причины поддержать усилия Северной Кореи к объединению методом военных действий. Корейская война послужит удобным катализатором национализации промышленности Запада в Китае и концентрации политической власти в руках китайских "нацистов" с партбилетами КПК, недавно пришедших к власти в Китае. Чем китайские "нацисты" лучше японских или немецких только будущее нам покажет. 

В ситуации на обострение в Корее именно Китай будет получателем выгоды, а не США как это было раньше. США на воротах, а разыгрывают шайбу тройка Иран, Северная Корея и Аргентина. Думаю, Северная Корея таки забьет в этом периоде. Корейская война будет, но когда она начнется решать будет Китай. 

Не желание США проводить назревшие реформы в финансовой сфере и переводить товарно-денежные отношения полностью в цифровой формат, материальная база для которого давно готова, ставит США в уязвимое положение и отнимает главное оружие доминирования в мире: доллар ФРС США. 


http://sasha-portland.livejournal.com/ 
Март 2013. 


Источник - http://sasha-portland.livejournal.com/81803.html