Современные феминистки. Кто они?

Теперь, для равновесия, можно пройтись и по феминисткам, разобрав современный феминизм на зап.части, с помощью того же Лурка.

Итак:

Каноничное значение слова

Феминизм (евр. рас. פֵּמִינִיזם, мунсп.: フェミニズム, букв. женщинизм) — понятие, в котором собрано и перепутано множество взаимоисключающих идей. Если вкратце, то следует отличать феминизм классический (равные права и обязанности, вне зависимости от пола), феминизм тупоп@здный (вседозволенность и никаких обязанностей) и просто мужененавистничество, порождённое психическими патологиями особенно упоротых и к идеям феминизма никоим образом не относящееся.

   Конечно речь в статье пойдет о классических современных ТП-феминистках, коих, к слову сказать, предостаточно в нашем современном, полном абсурда, мире.

 

   

 А вот х*й тебе, похотливый кобель!!!

 

Влияние на общество

Если говорить кратко — ху@вое.

   Женщина, заражённая феминизмом, лишается возможности найти простое человеческое семейное счастье плюс гарантированно лишает такой возможности бедолагу, которого с ней свела судьба.

   С шибанутой феминисткой невозможно нормально общаться. Уступил ей место в автобусе — ты сексистская свинья, указывающая женщине на её подчинённое положение. Не уступил ей место в автобусе — мужлан невоспитанный. И дело не ограничивается автобусом. Любое проявление решительности расценивается как сексизм, любое её непроявление — как расхлябанность, недостойная мужчины.

   Вылечить от терминального феминизма крайне сложно. Если пациентка не настроена на самолечение, может помочь только успешный троллинг подруг-феминисток в присутствии пациентки. Достаточно показать своё интеллектуальное превосходство над ними, и у пациентки начинается когнитивный диссонанс. ВАЖНО! Не рекомендуется троллить саму пациентку, так как это может усугубить болезнь.

Феминизм и религия

     Стереотип угнетённой и безвольной женщины-жертвы восходит к патриархальным взглядам викторианского XIX столетия, когда (для буржуа­зии) женщины играли роль безвольного украшения, но никак не к средневековой Европе, Боб Блэк гарантирует это. В христианской Европе отношение к образу женщины было двоякое. С одной стороны, женщине нередко приписывались демонические свойства, как правило, на основании грехопадения Евы и обвинений в колдовстве (особенно в эпическом «Молоте ведьм»). С другой стороны, учитывая то, какую роль приобрёл образ Девы Марии в католическом и православном сознании, женщина, напротив, нередко представала в сознании верующих как нечто возвышенное.

     У протестантов в большинстве своём женщины имеют право быть пасторами (у англикан и старокатоликов также есть женщины-священники и епископы) или даже главами общин. Тут отчётливо сказывается влияние феминизма, которое затронуло протестантизм в наибольшей степени.

     В православии, как ни странно, на богословском уровне признаётся идея равноправия между мужчинами и женщинами, но на бытовом уровне это мало кого заботит. Скорее всего, причина подобного парадокса кроется не столько в самом православии, сколько в особенностях русского менталитета. Та же Греция, более православная, чем Эта Страна, не отметилась книгами наподобие «Домостроя». Примечателен пример византийской императрицы Феодоры, канонизированной в лике святых, когда персидский царь Хосров зачитал письмо Феодоры своему вельможе Завергану со следующей фразой: «За это я обещаю тебе многие блага со стороны моего мужа, который ничего не предпринимает, не посоветовавшись со мной». Эти слова заставили персов гадить керемидами в силу патриархальных взглядов.

     Евреи держались почти дольше всех. Однако печальный 1972 год принёс свою скорбную жатву в виде первой женщины-раввина по имени Салли Присанд.
На переднем краю фронта борьбы за сохранение брутальной мужественности остались лишь наиболее близкие к природе из расовых чурок, у которых закопать провинившуюся самку по плечи и закидать камнями всё ещё, слава Аллаху, в порядке вещей.

Мифы феминизма

   В несправедливом мужском мире женщины получают зарплату только 70% от мужской — с оговорками это верно, только речь тут идёт о месячной зарплате, а не почасовой оплате труда и без учёта того, что мужчины в среднем более квалифицированы Ясно, что женщин в мире и Рашке дискриминируют чуть больше, чем дох*я, но фэйл феминисток в данной случае — упоротые перегибы. Сомневаешься, Анонимус? Загляни в аудиторию на мехмате и в аудиторию на филфаке, потом сравни зарплату учителя русского языка и литературы и сисадмина. Думай. Другой вопрос — почему одни в сисадминах, а другие в школах.

     Вообще стоит отметить, что по мере роста зарплат в той или иной области, процент мужского населения в соответствующих вузах и факультетах растёт.

Например, в советских банках работали в основном женщины — профессия не была престижной и огогого оплачиваемой, типа счетовод. Но как только совок накрылся и президентом Роисси стал доллар, количество женщин в банках резко уменьшилось (нужны эффективные работники, без детей, например) — и так со всеми «женскими профессиями». Женщины менее конкурентоспособны, и потому им остаются те ниши, откуда мужики ушли.

Стеклянный потолок — есть некоторая граница в карьере, выше которой женщине подняться не дадут. Ибо Мужской Миръ и Козлы-с! И какой мужлан посмеет утверждать, что у этих бедняжек остался простор для карьерного роста?
Тут всё просто. Никакого заговора нет — есть неконкурентоспособность женщин и лень многих представительниц слабого пола. На самом деле, для серьёзного карьерного роста нужно охрененное трудолюбие, помноженное на способности и образование, плюс пахать по 10-12 часов в день с выходным разве что в воскресенье (это пункт «ненормированный рабочий день» в любой вакансии топ-менеджера) и непременные близкие родственные связи с кем-нибудь из высшего руководства компании/департамента. Женщины же в подавляющем большинстве находятся на работе с 9 до 17, а ещё у них обычно есть дети.

Начальник зачастую и правда предпочтёт на ответственном посту мужика, который не забеременеет, в декрет не свалит и не станет уделять 2/3 времени дитятку/кам… Хотя той же справедливости ради стоит заметить, что у мужика выше вероятность забухать — благо поводов в нашем Отечестве всегда хватало — и если и почтить своим присутствием работу, то демонстрировать при этом явно пониженный КПД. Однако с декретом это таки не сравнится. Да и те, кто норовит забухать, тоже чейрменами никогда не становятся.

Множественность феминизма — подразумевает, что в феминизме есть много направлений, течений, объединяющих людей с разными взглядами. Ежели вы слышите что-то подобное, значит, какая-то феминистка заявляет о непричастности личной и идеологии в целом к тупому высеру другой феминистки.

Но при этом феминизм — это целостная идеология.

  1. В обществе женщин притесняют.
  2. Во всех бедах человечества (экологических, демографических, медицинских) виновата мужская власть.
  3. ЛЮБЫЕ действия, направленные на усиление влияния женщин или ослабление влияния мужчин, должны быть поддержаны, неважно, будь то квотирование мест в парламенте страны или легализация постнатального аборта (Ухо Мацы, как всегда, впереди планеты всей

Феминизм и квотирование

Весьма популярна у феминисток идея о построении рая на земле путем установления квот по половому признаку во власти. Для начала в представительских органах типа парламентов, обычно ограничения идут в районе 30% мест — то есть не менее 30% мандатов должны приходиться на женщин. Кое-где это идея даже успешно оформилась в виде закона. Изъян тут в том, что

  1. положение женщины в обществе это не меняет — проблемы с детьми, устройством на работу, обрубленной карьерой или образованием и прочим ебанацтвом никак не решаются
  2. вполне может быть при этом заведомо менее компетентный человек с сиськами заменяет человека более компетентного без оных. Толковых женщин партиям самим выгодно продвигать безо всяких квотирований.

А нетолковых они вынуждены пропихивать по закону. В результате способность к адекватному законотворчеству у парламента заметно ослабевает. Надо сказать, что наибольший процент женщин в парламенте приходится на Руанду — страну, где успешного построения рая на Земле замечено не было.

Лучше умереть стоя, чем писать сидя

     Хоть феминистки и считают себя венцом творения, многие из них латентно завидуют главному мужскому достоинству и хотят иметь такой же. Иначе никак невозможно объяснить изобретение и довольно широкое распространение устройства под названием пи-мэйт, которое наконец-то позволило женщинам писать в туалете стоя. Однако рано радоваться: последствия сиих экзерсисов ещё плачевнее, чем аналогичных мужских телодвижений. В смысле струя летит куда угодно, но не в намеченную цель в лице унитаза. А х*ле, равноправие. За что боролись — на то и напоролись.

Феминизм и мужененавистничество  

     Стоит разделять эти понятия. Феминизм, отстаивающий право женщины поставить бесполезную галочку в бесполезном бюллетене или устроиться на бесцельную планктонную работу не угрожает никому, всем на него до лампочки.

    Мужененавистничество же это не феминизм даже, это банальная психологическая обида на всех носителей МПХ, наиболее часто происходящая из детства (отец бросил мать — типичный сценарий, в данном случае ненависть к мужчинам прививается дурной мамашей) или из-за отсутствия личной жизни. Подавляющее большинство феминисток выглядят так, что даже девственникам-задротам 100500 уровня было бы противно. Мало кому из мужчин захотелось бы *бать ту же самую Дворкин, даже после основательного приёма внутрь алкоголя, и ведь это не самый страшный экземпляр. Нежелание искать проблемы в себе (ведь я же такая умная и красивая!) приводит к поиску проблем в окружающих, что гораздо проще, чем признать горькую правду. Кто виноват? Мужчина!

 

П.С 

В первоисточнике, вы найдете еще много подробной информации, о вариациях и извращениях современного феминизма. Читайте и ужасайтесь!

.