Еcли Запад плох, а исламский мир столь велик, что вы тогда тут делаете?
Без обиняков заявил это Филип Девинтер - лидер партии "Фламандский интерес", выступая в бельгийском городе Хобокен, где состоялись общественные дебаты на тему "Ислам во Фландрии: друг или враг?".
Заявление Девинтера прозвучало в ответ на высказывания его оппонента - пресс-секретаря исламского движения Sharia4Belgium Абу Имрана. Исламский лидер поведал, что, по закону Аллаха, «не может быть иудео-христианина или исламо-иудея». Таким же образом, считает он, «не может быть мусульманина-демократа. Мусульманин не может исповедовать демократию, как идеологию."
Далее Абу Имран поделился своими планами исламизировать Бельгию. "Нужно обратить Бельгию в исламское государство, - уверен Абу Имран. – У нас найдется немало судей, учителей и лидеров, которые смогли бы стать халифами. Мы - группа молодых мусульман, которые хотят ввести чистейшую форму ислама.
Мы выступаем за добро и осуждаем любое зло. Мы отвергаем демократию. Филипп Девинтер прав, это начало исламизации Антверпена. И всем неверным остается либо приспосабливаться, либо уйти".
Девинтер, в свою очередь, возмутился и подчеркнул, что «проблема заключается в том, что в Антверпене, во Фландрии и во всей Европе подобная чушь должна выслушиваться и приниматься всеми толерантно». «Я не боюсь показаться нетолерантным, говоря, что это должно быть запрещено, - продолжил Девинтер. – В этом наша большая проблема и наша слабость. Если Запад настолько плох и пришел в упадок, а арабский мир такой великий, что вы тогда тут делаете? Езжайте обратно и оставайтесь там!"

Найдите 5 отличий
Комментарии
если европейсы выгонят всех кто обслуживает их прихоти, кто тогда бутет их рабами?
или европейсы коммунистами стали?
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин, к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка, уличенная в связи с мусульманином, становится изгоем общества.
Они бы и из пендосни сделали изгоев, но те их вовремя атомной бомбой пролечили
Удобная манера.
Истинные ценности всегда приходят с Востока.
Они действуют строго по схеме Полиграфа Полиграфыча Шарикова.