Пресс-конференция по случаю годовщины Исламской Революции

Мои дорогие друзья,

Каждый год в годовщину Исламской Революции в Иране я принимаю участие в пресс-конференции информационного агентства РИА-Новости.

Подобная конференция состоялась и позавчера, и в своем вступительном слове я критически отозвался от так называемых «гуманитарных организациях» Запада. Ведь из-за лживой новости о казни господина Юсефа Надерхани все они вдруг так обеспокоились и принялись активно требовать отмены казни, которой не предполагалось с самого начала!.. В то же время, вот уже 4 месяца банда террористов в Сирии держит в заложниках журналистку Анхар Кочневу – однако, данные организации почему-то решили ответить на этот факт полным молчанием.

Случай с Анхар в очередной раз доказывает, насколько подобные организации предвзяты, и насколько сильно они следуют двойным стандартам. Как будто они считают достойными защиты и гуманного отношения только тех людей, которые следуют в русле интересов политики США и Израиля.

Предлагаю вам прослушать вступительную речь и поделиться своими соображениями: что можно предпринять, чтобы освободить Анхар?

  

27
1729
29