7.ВЕДЫ. ПРОСТЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ТВОРЦА.
7.ВЕДЫ. ПРОСТЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ТВОРЦА.
Прототипов почти всех библейских персонажей следует искать в раннем Пантеоне Индии. Это “Разумом-рожденные” Сыновья Брамы или, вернее, Дхьяни-Питаров (“Отцов-Богов”), “Сыновья Света”, которые породили “Сыновей Земли” – Патриархов. Ибо, если “Риг-Веда” и ее три сестры “Веды” были “выдоены из огня, воздуха и солнца”, или из Агни, Индры и Сурьи, как говорят нам “Ману-Смрити”, то “Ветхий Завет” в высшей степени неоспоримо был “выдоен” из весьма изобретательных мозгов еврейских каббалистов, частично в Египте, частично в Вавилоне – в этом “месте санскритской литературы и браминской учености с его зарождения”, как совершенно правильно заявил полковник Ване Кенеди. Одной из таких копий был Абрам или Авраам, в чье лоно каждый проверенный еврей надеется быть присоединенным после смерти, и это лоно определяется как “небеса в облаках” или Абхра.
Согласно преданиям Сварогова цикла которые собрали П.М.Строев, Н.Ткани, А.С.Фамицин, Д.О.Шеплинг, Ю.П.Миролюбов, и данным Велесовой книги, прарусы в глубокой древности пришли с крайнего севера, из Арктиды (гипербореи) в VII тыс. до н.э. Они принесли с собой Веды в их архаическом виде. В современном языке сохранились слова древних Вед почти без изменения формы, значения и произношения. Эти слова до сих пор употребляются в быту, особенно в языке простого народа.
В 1767г. в Индии была найдена санскритская рукопись. Это открытие навело на мысль о родстве славянского языка с латинским, греческим, персидским и санскритом. П.Х.Левек, И.Леванда, Х.Аделунг и др. высказали догадки о происхождении латинян, греков, германцев и славян от единого, древнего народа и возникновении их языков из единого праязыка.
А.В.Джоне в 1786г. выявил родство санскрита не только с латинским и греческим, но и с готским, кельтским, древнеперсидским языками.
Учёными доказана тесная связь русского языка с санскритом. Например, слово "вякать" - бытовое "говорить". Но на санскрите "ВЯК" - говорить. Санскрит это язык жрецов Древней Индии, которому не менее 3-5 тысяч лет. Этому в школе не учат, а специалисты знают, что санскрит и русский лингвистически более схожи и близки, чем некоторые родственные славянские языки: "когда вас разбудить?" "када вас будх?"; "дома были свёкр и дядя" - "дама бху свакр и дада".
Основной хранитель индийского эпоса - Веды (знания: ведать – знать), а также ирано-арийская Авеста (Первая весть, А-начало), рассказывают о северной прародине, откуда пришли учителя. А само название языка санскрит - С-АН-СКРЫТ, то есть "(c) этим скрыт" поясняется только по-русски.
В храме Владыка Мира (жаган-натха) Иисуса обучал жрец Ламас Брам. Там способный ученик изучил Веды, а также овладел мистической йогой. Он научился ходить по воде, превращать одни материальные объекты в другие, проходить сквозь стены, уменьшать размеры своего тела до тех пределов, чтобы свободно входить в камень, сохранять и контролировать жизнь в своём теле, когда оно находится в состоянии клинической смерти. В Непале, в Бенаресе его Учителем был величайший целитель Индии Удрака. В Гималаях, в г. Капилавасту – его Учитель Менгсте, величайший мудрец всего Дальнего Востока. Из Гималаев, в двадцать четыре года, Иисус уходит в Персию. Между ним и священниками-зороастрийцами Персии, последователями Авесты, воз никает вражда. И жрецы в ночь изгоняют его в пустыню, чтобы его там растерзали дикие

звери. Но Иисус, заранее зная свою судьбу, добирается до Палестины. После встречи с матерью, он уходит к ессеям в Египет. А в 30 лет возвращается на свою Земную родину.
Русский перевод палийских свитков опубликован Нотовичем в харьковском журнале “Вера и разум” и отдельной брошюрой в Петербурге в издательстве “Вестник знания” в 1910г. В этом “Тибетском Евангелии” (5, 1–5) говорится: “Четырнадцати лет молодой Исса, благословенный богом, переправился на другой берег Инда и поселился у арийцев в благословенной Богом стране.
Он остановился в Джаггерате, в стране Орсис, где покоятся смертные останки Виассы-Кришны, и там белые жрецы Брамы устроили ему радушный приём. Жрецы Брамы являются волхвами – хранителями коров и волов, считающимися в Индии священными животными. Они научили Иисуса читать и понимать Веды, исцелять молитвами, обучать и разъяснять народу Священное Писание, изгонять из тела человека злого духа и возвращать ему человеческий образ. Он провёл 6 лет в Джаггерате, Раджагрихе, Беранесе и других священных городах. Все его любили, так как Исса жил в мире с вайсиями и сурдами, которых он обучал Священному Писанию”.
Именно это учение ариев Иисус Христос и принёс в Палестину для больного иудейского народа, потому он и заповедовал своим ученикам: “На путь к язычникам не ходите и в город самарянский не ходите, а ходите наипаче к погибшим овцам дома Израилева, ибо я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию”. (Матф. 10, 5–6, 9, 13).
Спаситель призван заменить Дьявола в качестве наместника Бога на Земле.
В этом и заключается его роль, как Спасителя. Он является единородным Сыном Бога и рождён Им раньше появления Дьявола.
Речь здесь идет об Иисусе Христе. Он Сам ссылается на приведенное выше пророчество Давида. Ему Богом в управление дана не только Земля. Об этом Иисус говорит так. “Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора; и тех надлежит Мне привести; и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь”. [Ин 10 16] Это является причиной вознесения Иисуса Христа на небо после окончания его миссии на Земле. Но не только это - нельзя постоянно вмешиваться в жизнь людей, как это делал Дьявол, ведь этим нарушается естественный ход развития цивилизации.
О своей миссии Спасителя Иисус говорит так: “Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец... Потому любит меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её. Никто не отнимает её у Меня; но Я Сам отдаю её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего”. [Ин 10 И, 18] А заповедь заключается в том, что “нет больше любви, чем кто отдаст жизнь свою за друга своя”. Бог - это любовь. Жизнь свою Иисус отдает в борьбе с Дьяволом, давая тем пример нам. Не для того пришел Он в наш мир, чтобы искупить первородный грех Адама и Евы, и не для того только, чтобы “смертью смерть поправ” доказать бессмертие души человеческой, об этом людям было известно ещё из Древней религии. Все эти причины -выдумка Дьявола или его подельников. Иисус Христос пришел в мир, чтобы призвать человечество, каждого из нас, на борьбу с Дьяволом и силами Зла. Потому то Он и появился в плюгавенькой провинции Римской империи, потому и вёл безкомпромиссную борьбу с фарисеями и саддукеями, вождями “народа Дьявола”. Его миссия неизбежно должна была разделить людей на вольных или невольных сторонников Дьявола и на сторонников Истинного Бога, то есть Его. “... верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришёл в мир, чтобы всякий верующий в меня не остался во тьме. И если кто услышит мои слова и не поверит, Я не сужу его; ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир”. [Ин 12 44-47] (Как сказано! Свет не “принёс”, а “пришёл”, ибо Он и есть свет. Суд будет потом. А сейчас выбирайте, с кем вы, что вам важнее - временное жизненное благополучие, или борьба и гонения во имя веры за жизнь вечную. Время пока есть. Но его осталось очень мало - скоро выбирать вам уже не дадут.
Секрет Вед, хотя они и являются “священным знанием”, недоступен без помощи “Брахман”. Строго говоря, Веды (которые написаны в стихах и объединены в четырех книгах) составляют ту часть, которую называют Мантрой или магической молитвой, а “Брахманы” (которые изложены в прозе) содержат ключ к ним.
…в настоящее время ни одно священное Писание, не владеет этим ключом в целости, ибо даже Веды неполны. Каждая древняя религия является лишь одною главою или двумя из всей книги архаических первоначальных мистерий. И лишь Восточный Оккультизм может утверждать, что он владеет полною тайною со всеми ее семью ключами. В предлагаемом труде будут установлены сравнения и даны объяснения насколько это возможно; остальное предоставляется личной интуиции изучающего. Говоря, что Восточный Оккультизм владеет тайною, автор не претендует на «полное» или даже на приблизительно полное знание, что было бы нелепым. Что я знаю, то и даю; то, что не могу объяснить, изучающий должен найти сам.
. Веды не поощряют никаких идолов; но во всех современных писаниях индусов можно найти это почитание.
Прототипов почти всех библейских персонажей следует искать в раннем Пантеоне Индии. Это “Разумом-рожденные” Сыновья Брамы или, вернее, Дхьяни-Питаров (“Отцов-Богов”), “Сыновья Света”, которые породили “Сыновей Земли” – Патриархов. Ибо, если “Риг-Веда” и ее три сестры “Веды” были “выдоены из огня, воздуха и солнца”, или из Агни, Индры и Сурьи, как говорят нам “Ману-Смрити”, то “Ветхий Завет” в высшей степени неоспоримо был “выдоен” из весьма изобретательных мозгов еврейских каббалистов, частично в Египте, частично в Вавилоне – в этом “месте санскритской литературы и браминской учености с его зарождения”, как совершенно правильно заявил полковник Ване Кенеди. Одной из таких копий был Абрам или Авраам, в чье лоно каждый проверенный еврей надеется быть присоединенным после смерти, и это лоно определяется как “небеса в облаках” или Абхра.
Литература:
- Ю.Д.Петухов (Дорогами Богов. Подлинная история русского народа М. “Мысль” 1980г.)
- П.П.Орешкин "Вавилонский феномен 1984г."
- Геродот "Еутерnе", № 103, 104
- Виноградов О. Т. Древняя ведическая Русь основа сущего (Фрагменты из истинной начальной истории славян). СПб.: 2004, 769с.
Комментарии