Антисоветизм - заболевание головного мозга.

Антисоветизм - острое инфекционное заболевание головнго мозга,с поражением всех его участков,характеризующееся мышечной  атрофией и ослаблением костной ткани.

 Возбудитель болезни:  орган перманентного управления текущей жизнью - Совет рабочих депутатов.
Происхождение возбудителя - интеллект рабочего человека.

Впервые болезнь описана в 1919-1922 годах Версальско-Вашингтонской системой. Тогда же были разработаны меры по её ограничению с помощью "санитарных кордонов", созданных из обломков Российской и Австро-Венгерской империй.
 Соотечествинникам приблизительно в то же время стала известна под названием - Совдепия.

Симптомы болезни: обильное слюноотделение, нечленораздельная речь, неадекватные реакции на внешние раздражители, больной не признаёт себя таковым.

Клинические признаки:  повышенная словесная активность при выраженной дряблости мышц; низкий иммунитет к критическим замечаниям оппонента; при большом индивидуальном проявлении признаков болезни общей для всех больных является некрофилия, усугублённая русофобией.


Течение болезни и группы риска: инкубационный период индивидуален, продолжительность его зависит от темперамента и конституции больного. Завершается период публичной неадекватной реакцией на любой атрибут, имеющий принадлежность к советскому периоду. Так наличие в УК РСФСР ответственности за муже- и скотоложство могут привести больного к практической зоофилии или практической гомофилии. 
Наиболее подвержены болезни политики, не имеющие положительных, по сравнению с советскими, результатов.


Творческие личности, включая работников различных средств массовой информации, вынужденные, по причине неустойчивого характера, обслуживать не имеющих положительных результатов, по сравнению с советским периодом, политиков.
Участники шоу-бизнеса с полным отсутствием морально-этических качеств.

Способы передачи болезни: воздушно-капельным путём и через инвентарь ( любые источники информации ).

Инфецированные больные подразделяются на две большие группы:  дремучие - являющиеся ретрансляторами инфекции от политиков, творческих деятелей и участников шоу-бизнеса. Группа особо устойчивая к лечебной терапии;
 Условно дремучие. В эту группу входят инфецированные, которые не признают своей инфецированности и считают болезнь переданной им на генном уровне.
Группа хорошо поддаётся лечению в условиях благоприятной окружающей среды, каковой яляется степень приближённости к политикам, находящимся у власти.

Исход болезни: летальность 90% при несвоевременном обращении за помощью.

Лечение: чтение комиксов о советской власти 24 часа в сутки в течение трёх лет. В случае отсутствия положительной динамики показана трепанация черепа.

: