Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
КРС и свиней крайне недостаточно.
А Вам минус за то что не знаете матчасть)
Это еда не только для бедных. Вероятно, шум потому, что мы из США свели импорт к минимуму. Кстати, там только бедные живут? Или что Вы предлагаете производить?
> КРС и свиней крайне недостаточно.
Раз в месяц покупаем свинячьи ноги из Тюменской области. На рынке этого добра завались. Лично я не ощутил, что мало.
У них есть методика, она отличается от нашей, наша считается более удачной. В настоящий момент в России американский уран U-235 добавляют в качестве легирующей добавки в российский U-238, и отвозят в США.
Минусы не ставлю. Хотя, заслуживаете за излишнюю самоуверенность.
В природном уране изотопы ВСЕГДА находятся в процентном соотношении: урана-238, урана-235 и урана-234 - 99.28 : 0.714 : 0.006.
Вы хотите америку открыть этим своим утверждением? Или я Вас не понимаю.
>> Единственно с чем справились - это с восстановлением поголовья кур. Но это на мой, вооружённый лишь зрением взгляд.
Как выяснилось, это не единственное, с чем мы справились.
Вы бы лучше цифры привели - какой рост по тяжелому машиностроению? По химическому машиностроению? По приборостроению? Какой рост по металлургии? Легкая, пищевая промышленность?
А то, что производство чужих автомобилей растет - это и без Форбса ясно. Но хотелось бы, чтобы свои отрасли развивались.
Учите матчасть.
Курятину тоже некуда девать.
По сельхозтехнике мы тоже лидируем.
Вас какие отрасли интересуют-то?
> Я работала в органах власти, и реальную статистику видела.
А что сделали для страны? Можете рассказать? Или Вы считаете, что только государство должно для людей что-то делать?
Если вы не знаете, что такое "базовые" отрасли - чего разговаривать? Покажите, где прирост машиностроения? Тяжелого, химического и т.д. Где нефтехимическая промышленность? Насчет сельхозтехники - пацсталом. Вы хоть в села съездите, посмотрите, на чем народ работает. Там либо "Дон" и "Енисей" еще советские, либо немецкие комбайны и белорусские трактора.
Где пищевая промышленность? Где легкая промышленность? Сельское хозяйство (только про курятину не надо, я уже указала причины роста производства мяса куриного)?
Ну откройте Росстат, пожалуйста! Ведь он на власть работает, почти правду говорит... Но таких радужных картин не рисует.
Однако, сравните нынешнюю ситуацию с ситуацией в девяностых годах. И мы увидим, что динамика положительная.
Но невозможно за 10 лет полностью восстановить то, что 10 лет разрушалось. Я правильно понял, что на основании Вашего предположения о недостаточных темпах роста, Вы предлагаете смену власти методом её свержения?
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Не буду голословной , поскольку подняла свою работу , обсу-ждавшуюся на Учёном Совете НИИ труда в 1996г. , где я привела расчёты по динамике макроэкономических показателей РФ за 6лет ( 1990-1995г.г.) Из этих расчётов следует , что за рассматриваемый период физический объём промышленной продукции ( в чистом измерении) снизился к 1995г. по сравнению с 1990г. вдвое , составив 51,2% к уровню 1990г.
Специалисты "Форбс" проводят некорректные расчёты , принимая за базу сравнения ( 100%) 1994г. Таким образом, если реальный индекс 1994-1995гг. увеличить в 1,5 раза , то получим с натяжкой -около 80% к уровню !990г. - началу падения экономики страны ,и в первую очередь, за счёт промышленного производства.
Политика развала продолжается. Так,в генплане г. Балаши-ха М.О. предусмотрен к ликвидации завод "Криогенмаш", работавший на космические нужды.