КАКАЯ ПАРТИЯ НАМ НУЖНА
Прежде всего: ни одна партия как из сидящих в Думе, так и находящиеся в Списке(51 штука) не отвечает интересам Народа- Народа так, как это понимается, имеет значение в Конституции РФ1993 года. Во- вторых, партия в отношении Народа России не может быть частью, какой бы умной своим субъектным составом она ни была.
В- третьих, определилось, что вообще партийная форма комплектования органов власти от федерального до мухосранского уровней,- не является наилучшей формой комплектования, обладает вообще наименьшим КПД.
В-четвертых, коль скоро мы пока еще Народ, а не гражданско- общественное стадо, следует положить, что наивысшей формой партии является именно сам Народ и далее государство: наивысшей формой партии, обладающей наивысшей же политической деятельностью являются Государство как Закон Народа и Народ как субъектная часть Государства, а потому на период сосуществования с другими партиями подобное понимание партии Народа будем называть «партией». И если все означенные партии создавались и создаются как группы, изъявившие желание паразитировать на Народе России, т.е. вышли из состава Народа,- то уже «партия» Народа становится к ним в оппозицию, но: коль скоро Народ есть источник власти, то логично: это Народ ежесекундно у власти по своим требованиям, однако партии плевать хотели на наши требования,- это именно означенные партии находятся с 1993 года в оппозиции к Народу России (Народ без своей власти, но импортная власть над Народом). Отсюда определилось: наилучшей формой управления Россией является беспартийная форма управления!!!! Тем более, что в Конституции РФ не сказано, что органы власти формируются по партийному признаку.
Итак, резюмируем:
1.беспартийная форма управления;
2.интересы Народа и потому интересы именно России.
Однако соглашаясь с тем, что мы не должны вешать этих господ экономистов и юристов на железнодорожных столбах Российской Империи от Калининграда до Владивостока (если соль перестанет быть соленой- что с нею делают?- не иначе, как выкидывают),- в настоящий момент мы принимаем всеми и здраво понимаемое: приход к реальной власти именно Народа должен проходить 1.
в достаточно короткие сроки, 2.в рамках общепринятых на сегодняшний день правилах игры- конституционных правилах.
Понимая все же, что Народ сегодня еще не достиг единства- искусственно разделяем, и понимая то, что где-то полагается «часть» Народа именно как Народ,- мы должны организоваться как Народ от этой «части», т.е. эта «часть» должна обратиться как-то и с чем-то к остальным.
Я себя отношу к этой «части».
Для объединения, для реализации конституционным путем реальной власти Народа необходимо задать именно едино целые первого порядка цели и задачи суть пункты программы единения и властвования от этой «части»(но не важно: управление этой «частью»).
Конечной формой управления понимается: Президент России как Народ и Народ как Президент- без современно и «ими» так понимаемых Думы и Совета Федерации- только Президент и Народ, а все остальные исполняют.
Прошу начать процедуру единения Народа, в Народ как формулирование цели- одной! и задач суть пунктов программы…
Прошу находиться в теме…
Программа может быть дана отдельной статьей, но, пожалуйста, с отнесением на данную- для консолидации и все того же нахождения в теме.
Даю статью в трех сообществах- потом перейдем в одно.
Результаты будут даваться мною последующими статьями.
23 января 2013 года, Колмаков Николай Анатольевич.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Царь!
Что б Один отвечал перед Богом за свой народ.
А вот црство царя без философии и идеологии невозможно.
Ленин был удачливее Ельцина.
Медведевы переходные структуры.
а мне скоро на пенсию.
Билат.
Мой дед,Бабка, папка с мамкой, мои дети, и внуки будут вечно колыхаться в не устроенной территории России.
Может взять всё в свои руки и порулить за СЕМЬЮ РУССКИХ СЕМЕЙ!
----
интересная идея. надо покумекать.
и мне нравятся чужие мысли.
То есть совокупность людей, проживающих на территории России.
А вот НАРОД, НАЦИЯ по-латыни - это нечто в той или иной степени СТРУКТУРИРОВАННОЕ и потому ЕДИНОЕ, как некий ОРГАНИЗМ. До 1917 года таким структурировавшим народ установлением были в том числе ЗЕМСТВА. Да и вообще было много других веками сложенных первооснов народа. Не был разрушен РОД, который лежит в основе любого НА-РОДА.
А в наше время, на сколько поколений мы с Вами знаем хотя бы свой РОД??? Поэтому НЕТ ПОКА Русского НА-РОДА, к сожалению. Большевики уничтожили его, разорвав преемственность поколений, РОДА...
Что же делать?
Для начала надо хотя бы осознать сию трагедию нашу общую!!! А там видно будет, что же делать!
Народ, это и есть безликая масса, готовая к эксплуатации любой властью. Начиная от генсеков и кончая царем. Гражданское общество, это общность людей способных бороться за свои права.
Время партий прошло.
НАВСЕГДА!
И такой идеей может быть лишь одна-установление НАРОДОВЛАСТИЯ.
А для реализации этого проекта необходимо прежде поменять Гос.Думу на аполитичные Советы Народных Депутатов, которые в лице Верховного Совета и завершат его переводом вертикали власти в горизонталь.
дело не в названиях.
Будет работать система голосования без фальсификаций - будут народные избранники. И не важно как они себя назовут, лучше бы конечно без политизированной пены, которая только обманывает людей.
Поэтому - проблема у нас - в правильной работе избиркома, а не в названии органов власти.
http://pavel-ladikov.livejournal.com/3197.html
Вот такое словосочетание, довольно часто встречающееся, как "самоуправляемый народ",-это абсолютно аморфная фраза не имеющая под собой основы.
А что касается Советов ХХ в.,то это была марионеточная структура при КПСС, я же веду речь о независимых и аполитичных Советах н.д.
Вернее, они будут зависимы от своих коллективов, их избравших а общие выборы следует отправить в историю.
Если есть нужда в конкретике, то зайдите в мой блог.
Без фальсификаций она возможна лишь при системе местных выборов: в коллективах и без участия в них политики и политических болтунов.
При голосовании избиратели должны руководствоваться интересами народа а не амбициями руководства полит.партий.
Жаль, что Вы не видите разницы между чиновниками и труд-ся.
Я предлагаю не название менять а форму власти (с вертикали на горизонталь), что непременно приведет общ-во к его деклассации, что, в свою очередь, и позволит достичь гармонии в его развитии.
Вот когда эти вопросы будут находиться в компетенции коллектива и он на общем собрании будет решать подобные вопросы, вот это и будет проявлением народовластия.
И когда местные Советы н.д. будут решать судьбу региональных чиновников а Верховный Совет-судьбу чиновников высшего звена, вот это и будет проявление власти от народа.
И механизм функционирования данного общ-ва будет основан не на законах а на принципах.
И где Вы обнаружили в моих комментариях, что я отталкиваюсь от личности?
Я вообще убежденный противник упования на "доброго барина".
Все законы пишутся людьми а не Богами, так же, как и исполняются, а учитывая факт разделения общ-ва на классы, то представителям трудового класса ничего хорошего ждать от представителей правящего, пишущих и исполняющих эти законы, ждать не приходится.
Порядок возможен лишь в бесклассовом общ-ве!!!
Иногда нужно стараться понять что написано, юноша.
Что касается фальсификаций - я привел ссылку на технологию - которая в принципе исключает возможность фальсификаций в голосованиях любого уровня. По той простой причине, что документируется в момент голосования и проверяется в любой момент времени любым желающим. Ничего страшного, если Вы не въехали, технология потому и технология - что имеет определенную сложность.
Интерес нанимателя всегда будет противоположным интересу наемного работника.
Первый желает больше получить результатов и меньше заплатить денег, второй - наоборот. И это - в любых отношениях покупателя и продавца! И это НОРМАЛЬНО! Это закон рынка, саморегулируемая система!
А Вы Антоша, ребенок.
И я, уважаемый, занимаюсь данной темой с молодых лет, и первую свою работу написал еще в 1983 г.,а ныне мне уже 70 г., дедуля.
Удачи Вам! Займитесь чем-нить более полезным в оставшиеся годы, все помирать полегче будет...
Даже оппозиционные партии или откровенно экстремистские - полезны власти, они как магниты притягивают на себя недовольных, делая их видимыми и подконтрольными властям.
А вырастить партию до уровня, чтобы они представляли реальную угрозу режиму - конечно режим не допустит. И у него для этого имеется огромное количество инструментов. Заметьте - я имею в виду не только российскую власть, но и любые страны "западной демократии". Верх искусства лжи - это добиться, чтобы лживая "демократия" работала по настоящему, избирая президента и депутата на реально конкурентной основе - но при этом рычаги реальной власти были бы у совершенно других людей. Как в США. Там не имеет значения кто будет президентом. В любом случае он не захочет получить пулю в лоб как Джон Кеннеди.
Главным отличием которго будет не продвижение каки-либо конкретных лидеров, а продвижение и выработка идей и решений. А лидеры сами выявятся когда идеи будут признаны.
"Неполитизированное" - это значит что поиск правильного пути развития России должен быть меньше связан с интересами конкретных прослоек общества (политика - это искусство увязывания интересов слоев общества) - а больше носить научный характер, основанный на системном подходе. Где главной целью ставится процветание общества, а это подразумевает в числе прочего и увязывание интересов социальных групп. То есть я предлагаю более высокий уровень проработки темы.
Еще вопросы есть?
В трудовых отношениях все обстоит гораздо проще.
Есть рынок труда. есть покупатель труда (работодатель), есть продавец труда (трудящийся, неважно какой профессии, от рабочего до менеджера банковского бизнеса).
Задача государства - регулировать правила рынка таким образом - чтобы баланс спроса-предложения не нарушался. А это значит что нормальная ситауция - наличие незначительной безработицы и наличие незначительного количества свободных вакансий.
Если условие соблюдается - значит будут и хорошие зарплаты и защита техники безопасности и оплаченные отпуска на юг. Если нет - значит законы нужно менять.
Это справедливо и при социализме и при капитализме и это вообще не связано с измами.
Человек, который получает зарплату и волен уволиться в любой момент - рабом не является. Если Вы видите случаи рабства в нашей стране, значит пишите заявление в прокуратуру - это статья уголовного кодекса. Удачи Вам!