Царство амазонок или мрак за закрытыми дверьми. Часть 3.

Это продолжение. Начало смотрим здесь:http://maxpark.com/community/4636/content/1769187

А продолжение здесь: 

http://maxpark.com/community/33/content/1770621

Число и впрямь немалое. Только вот достоверно ли оно? Во-первых, никогда и нигде ему не было никакого официального подтверждения, во-вторых, в России всего за год гибнет насильственной смертью около 30000 человек, получается, что половина из них - женщины, причем, погибающие в семейных спорах? А сколько же от криминала? Но самое главное, известно, что мужчин от насильственной смерти гибнет, по меньшей мере, в два раза больше, чем женщин - то есть должно получиться 45000 - несостыковочка какая-то! Я уже умолчу о том, что по такого же рода слухам в семьях от рук жен гибнет примерно те же 14000 мужчин. Цифру эту пока нельзя ни доказать, ни опровергнуть, впрочем, как и все предыдущие. 

Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, думаю, будет полезным обратиться к зарубежному опыту, например, к США, где цифры семейных убийств хорошо известны и официально опубликованы, при том, что, заметьте, уровень преступности в США - один из самых высочайших в мире, а тема домашнего насилия - одна из самых горячих (официальная статистка называет до двух миллионов пострадавших в семейных баталиях женщин - согласитесь, очень много). Так вот по официальным данным, которые хорошо известны, по меньшей мере, за последние тридцать лет, число погибших в супружеских войнах супругов насчитывается около 2000 (ДВЕ ТЫСЯЧИ) человек. То есть на целый порядок меньше той цифры, которую любят называть феминистки, при том, что население США вдвое больше населения России. 

И здесь самое время вспомнить сравнение американских феминисток числа погибших американок с числом погибших воинов во Вьетнаме. Как известно, во Вьетнаме погибло более 50000 американских солдат, то есть в двадцать пять раз больше, чем погибает супругов от семейного насилия. Как видите ложь и беспримерный цинизм феминисток - их неизменные атрибуты. Почему я сказал супругов, а не жен или женщин? Просто потому, что в цифру 2000 входят как погибшие жены, так и погибшие мужья, расклад приблизительно такой: 1200 - жен и 800 - мужей, то есть, как видите, цифры не только сами по себе незначительные, но и соотношение близкое к равному. 

Примерно подобное соотношение, незначительно колеблясь, сохранялось на протяжении последних тридцати лет (это я к тому, что на уже упоминавшейся передаче С. Сорокиной некая феминистка сообщила, что якобы в результате принятых против семейного насилия мер, количество погибших американок за определенный период сократилось в три раза, это - ложь). Таким образом, с высокой степенью вероятности можно говорить, что цифра в 14000 погибших жен либо просто миф, либо откровенная и довольно циничная ложь (хотя, может быть, я и ошибаюсь). 

Такая же ложь, которая охватывает тему семейного насилия по всему миру, и самая первая ложь - это миф о ненасильственных женщинах, которые де страдают от насильников мужчин и мужей.

Основание для распространения такого мифа охватывают довольно широкий круг причин, это и уже упоминавшийся взгляд на мужчину как на менее ценного представителя человеческого рода по сравнению с женщиной, далее, общественные установки, рассматривающие мужчину с позиции силы, а женщину с позиции слабости, наконец цели феминизма, которые преследуют разрушение института семьи и насаждения нового матриархального порядка, ну и самая последняя - это индустрия семейного насилия, в которой сегодня только в США крутятся миллиарды долларов (так только из бюджета на деятельность разного рода убежищ ежегодно выделяется миллиард долларов). Все эти и ряд других причин мешают видеть правду, понимать ее и принимать действительно необходимые решения, которые бы реально могли помочь разрешению существующих проблем, а не использовать их в качестве инструментов для достижения определенных интересов. 

Тогда в чем правда?

Правда заключается в том, что основа межперсонального насилия - это женское насилие. Более того, четыре пятых первого опыта насилия человечество получает от женщин, а не мужчин. У этого рода насилия есть несколько этапов и несколько кругов. Самый первый - самый жестокий и изуверский - "цивилизованное" варварство - это аборты. Каждый год в границах западной цивилизации, которая не устает гордится своими "завоеваниями", в частности в области прав человека, уничтожаются миллионы нерожденных детей. Уже только на одном этом примере с выразительной ясностью видна вся квинтэссенция женского отношения к жестокости и ценности человеческой жизни как некий базис внутреннего нравственного императива. Во-первых, убийству подлежит совершенно слабое и беззащитное существо (парадокс состоит в том, что, поместив нерожденного ЧЕЛОВЕКА внутрь женщины, природа тем самым создала условия для его наибольшей безопасности, человек же воспринял этот факт как повод и оправдание для легализации его убийства); во-вторых, убийство обычно осуществляется руками другого человека (врача), а не самой женщиной; в-третьих, подобный вид убийств является "законным", а, следовательно, не попадает в общую статистику преступлений, а то статистика убийств у нас бы равнялась не 30000, а трем миллионам плюс тридцать тысяч. 

В этой связи следует обратить внимание, что легитимизация женских деяний - является мощным средством введения в заблуждение общественности относительно женской преступности. Ну и наконец важно понимать, что легальное право на убийство своего беспомощного нерожденного ребенка оказывает влияние на душевную и психологическую организацию женщин, на их менталитет, отношение к уникальной ценности жизни и даже восприятие своего права на насилие как оправданное (служащее "правам женщин"). 

Продолжение следует. Завтра.