Запад потребовал захоронить Ленина и заговорил об исчезновении Л. Путиной

2013-01-17 12:12:44
 
 

Глеб Щербатов

 

 

По каким-то причинам западная пресса крайне редко доводит до своих читателей темы по России, реально острые. Однако, начало 2013-го случилось странным. Так практически одновременно массовое издание The Daily Beast, три миллиона только посетителей сайта (www.thedailybeast.com) публикует материал Жена Владимира Путина Людмила практически исчезла, причем россиян это, видимо, не волнует, а The Times, одно из самых старейших и самых известных мировых изданий публикует материал Не пора ли убрать тело Ленина?

 

На первый взгляд темы никак не связаны между собой. Однако, материалы не просто перевела «Инопресса» - баннеры со ссылками на материалы пошли по всему Интернету. Тем самым, информация доведена до каждого, даже до того кому оно мало интересно или кто сильно занятый профессиональной деятельностью не следит за новостями.

 

 

 

 

О том, что Людмила Путина странно пропала с официальных телеэкранов несколько лет назад, тема активно обсуждается в блогах, на форумах, но на массовых ресурсах тема была табуирована. Вопрос не поднимали, как будто его нет. А он есть, ведь даже в позднем СССР народ время от времени жену главы страны видел, знал где она и чем занимается. А здесь жена, член семьи президента, мать его дочерей, резко пропала и как будто её не существовало.

 

 И вот, если The Daily Beast решает вдруг написать материал о жене президента другой страны – то это событие которое, возможно, происходит не только по исключительно личной инициативе журналистов. И что же западные журналисты пишут?

 

55-летие Людмилы Путиной (6 января у нее день рождения) в этом году прошло незаметно: "ни уличных празднеств, ни запоминающихся концертов, ни фейерверков. В основных СМИ - ни слова", - отмечает автор. Даже в интернете россияне попросту не упоминали о Путиной.

 

А в этот день рождения Людмилы Путиной страна увидела, как ее муж-президент обнимает за могучие плечи французского изгнанника Депардье, приехавшего получать российский паспорт в президентскую резиденцию на Черном море, отмечает автор. "Первой леди" нигде не было видно", - отмечает автор. Почти никакой публичной реакции на ее отсутствие не было. Лишь на сайте агентства "Саха-Ньюс" появилась крохотная заметка, что в день 55-летия супруги президент катался на лыжах вместе с Дмитрием Медведевым. "6 января - это также сочельник у православных христиан. По словам кремленологов, российский президент не впервые праздновал православное Рождество отдельно от жены", - говорится в статье.

 

"Это поразительное свойство Путина. По какой-то причине он предпочитает отмечать Рождество в какой-нибудь маленькой провинциальной церкви, а не проводить этот день вместе с женой, хотя у нее день рождения", - говорит Джеральдина Фейген, эксперт по религиям в современной России. Инопресса

 

 То, что это такое поведение не есть «поразительное свойство Путина» на Западе понимают прекрасно, ибо в первый президентский срок Людмила Путина появлялась и на официальных мероприятиях и на телеэкранах. И во второй срок появлялась. А в 2008-м исчезла, словно кто-то задвинул её как ненужную и мешающую вещь. И даже на сочельник была непонятно где.

 

Демонстрация своих  семейных ценностей,  - членов своей семьи,  это традиция идёт с глубокой древности. Короли демонстрировали, цари, не говоря уж о президентах.  Одно слово – традиция,  одна из важнейших, подчёркивающая человечность в глазах народа. 

 

Теперь возникает вопрос, а какое отношение вопрос Людмилы Путиной имеет  к проблеме Ленина? Попробуем связать. Дело в том, что образ ВВП позиционируют как большого эксперта по традиционным и религиозным ценностям. Недавно это образ с телеэкрана заявил, что  такой традиционной и коммунистической религиозной ценностью является «мавзолей» Ленина. Как раз о «мавзолее» пишет уже The Times

 

The Times советует определить истинное место Ленина в истории, а для начала "похоронить его и в буквальном, и в идеологическом смысле".

Хрущев, описав преступления Сталина, стал делать упор на героизме Ленина, чтобы уберечь коммунистическую идеологию. Но повсеместное присутствие образа Ленина продлевает зло, которое он совершил.

Редакционная статья газеты лаконично озаглавлена "Похороните его". Тот факт, что тело Ленина почти 90 лет является объектом поклонения, затормозил политическое развитие России. The Times советует определить истинное место Ленина в истории, а для начала "похоронить его и в буквальном, и в идеологическом смысле".

По мнению газеты, Ленин помешал развитию конституционной демократии и заложил модель сталинизма, "гражданская война была средством и целью правления Ленина". Последствия для россиян оказались катастрофическими. Инопресса

 

 

 

И хотя вопрос выноса Ленина как бы стоит отдельно от вопроса «куда делась Людмила Путина?» и поднимают их разные издания, вопросы эти, на самом деле, имеют взаимосвязь. Западная пресса недоумевает: с одной стороны президент страны явно пренебрегает традиционными семейными и религиозными ценностями, забыта где-то жена руководителя ( тут намёк может быть ещё глубже, о самом руководителе), с другой стороны этот же президент рассуждает о том, что хранить труп упыря в центре Москвы это есть коммунистическая традиционная и  религиозная ценность страны, которую надо чтить и уважать. Интересно так выходит, что более важен упырь и его культ с коммунизмом, нежели семья – некромантия какая-то.

 

Возможно, поднимая тему исчезновения Людмилы Путиной на Западе делают как бы тонкий, но понятный намёк, что мол игру в куклы пора заканчивать. И тема зиккурата – тоже намёк в том же направлении, что мол пора и эту лавочку с «памятником Юнеско» заканчивать ссылаясь на «традиционные ценности» – мы то знаем зачем стоит и как работает эта машина. Статья так кстати и называется «Похороните его».  Сегодня напишет The Times, а завтра «Дискавери» покажет подробный постановочно-документальный фильм про Вавилон, а после покажет «мавзолей» на Красной Площади и скажет, что вот, смотрите – это последняя аналогичная конструкция. Действующая.  Там  и терафим лежит, и гранит из Междуречья. Всё уже ясно ведь, люди там на Западе не полные дураки.

В самом конце прошлого года мы давали прогноз, что вынос террафима из зиккурата на Красной Площади будет не просто главной политической темой России в 2013-м году – это будет одной из главных политических тем мирового уровня. И мы не ошиблись – с этой темы начало год  The Times, одно из самых влиятельных изданий в мире.

 

И вполне возможно – “Общее дело», вместе с  Всероссийским Комитетом за вынос Ленина  тоже приложило к этому некоторые усилия. А также вне всякого сомнения журналисты The Times или их консультанты по этой теме, ознакомились с соответствующими материалами АРИ.  В особенности с нашим материалом «Зиккурат: Оккультные мудры рук Ильича»  , так как использована очень показательная фотография мумии. Одна рука открыта, принимая энергию, другая закрыта в кулак, замыкая энергетический круг в соответствии с оккультными практиками. Ситуация удивительная ибо покойникам руки складывают симметрично. Так  что в Британии, и теперь во многих других странах вместе с нами приходят к тем же выводам.  Но только в отличие от живущих в России люди в Британии реально могут повлиять на ситуацию, и поэтому и дают колдунам хороший совет: всё, лавочку пора заканчивать и Ильича необходимо закопать. 

 

P.S.

И кстати, 21-го января будет 89-я годовщина смерти Ленина – как раз отличная дата, чтобы мумию закопать. Тем более, что согласно по сообщению Интерфакса, согласно опросам Левада-центра, количество граждан выступающих за сохранение мавзолея сократилось с 31% в 2011 до 25% в 2012 году.

«В ходе опроса, проведенного в 130 населенных пунктах 45 регионов РФ среди 1600 респондентов, 25% из них предлагали оставить Ленина в мавзолее (в 2011-м - 31%)…»

 Фактически, число тех кто высказывается за сохранение, меньше четверти населения. Это уже не одна треть, а квалифицированное меньшинство. Ряды зомби зримо тают.