Царство амазонок или мрак за закрытыми дверьми. Часть 1

Тема насилия против женщин довольно широко развернута на Западе во всех кругах - от СМИ до правительств. Российские феминистки пытаются раскрутить этот маховик и на просторах необъятной. Им так плохо спиться оттого, что СМИ изо дня в день не изображают мужчин дикими варварами, которые только и занимаются тем, что пьют и бьют своих женщин. Легко представить, какое моральное удовлетворение, какую потеху своим комплексам неполноценности получат они, когда правительство, обирая его главных налогоплательщиков, то есть мужчин, начнет выделять огромные фонды на разного рода программы для женщин, например, на организацию убежищ, и на строительство концентрационных лагерей, куда будут направляться голословно обвиненные мужчины (видимо после того, как заплатят налоги). Ну и так далее и тому подобное. 


Но вы спросите, а разве такой проблемы не существует - разве женщины не страдают? Подобный вопрос может задавать только де… или, скажем мягче, не очень интеллектуально развитый человек, который считает, что мужчины не испытывают физической, моральной и душевной боли. Или тот, в отношении кого подобная форма обращения является нормой, и он искренне полагает, что так и должно быть. В связи с этим могу сказать лишь одно: кампания против насилия в отношении женщин преследует одной из основных своих целей скрыть размах семейного насилия в отношении мужчин. 

Чувствуете, где горячо? Современная бытовая идеология была полностью прихватизирована феминистками и понятие "бытовое насилие" или "насилие в семье" прочно (и единственно!) ассоциируются только с насилием против женщин.

В чем основная причина такого отношения всех "заинтересованных сторон", понятно: направленность любого общества на защиту интересов, жизни и здоровья женщин и детей, и оценка мужчин всего лишь в качестве расходного материала (пушечное мясо), чья жизнь и здоровье стоят очень мало. Но также мало стоят и личное достоинство, душевное равновесие и авторитет. Правда, в основном уже в нашу эпоху. 

Вспомните, когда тонул "Титаник" у мужчин не было вопросов, кого спасать себя или женщин. В ту "мрачную" эпоху патриархата мужчины уступили место в лодках женщинам, потому что им было легче умереть, чем снести позор быть спасенными при том, что могло погибнуть какое-то количество женщин. Да-да, речь идет о том времени, когда мужчины еще были "господами", а женщины их "рабами" (вы можете себе представить, чтобы рабовладелец ценой собственной жизни спасал своих рабов?). Патриархат давал женщинам и детям такую защиту, какую было только можно, и в то время, надо сказать, женщины это еще понимали и ценили: так спасенные женщины "Титаника" поставили в Нью-Йорке памятник своим погибшим мужьям (но в эти дни, говорят, этот памятник стоит заброшенным и малопосещаемым, что не удивительно). А что было бы в наше время? Спасали бы, конечно, как и прежде, только женщин и детей, но вот в последствии женщины принялись бы, в первую очередь, требовать и делить компенсации за мертвых мужей, во вторую, принялись бы этих самих мужей поливать грязью.

Продолжение следует...