Каков математический аппарат, рассчитывающий параметры эфира?

Первая величина данного математического аппарата, на которой он базируется, определена Резерфордом в эксперименте по облучению атомного ядра микрочастицами. Эта величина плотности атомного ядра 1,6е +14 г./см.3. Атомное ядро представляет собой вихрь эфира сжатого до предельной плотности. Как и его материнское ядро, ядро атома локализовано в центробежный вихрь, представляющий собой, как и его материнское ядро, магнитный диполь. По логике мышления пространственный эфир сжимается давлением меньших корпускул до предельно возможной плотности, определяемой средней плотностью эфира Вселенной. Силой ударов центростремительного потока меньших корпускул при данной плотности удерживаются все сверхплотные ядра независимо от их размеров, то есть и плотность сверхплотных ядер звёзд, ядер планет и микро-ядер – атомов, имеет одну и ту же плотность. Удержать такие ядра от распада может лишь сила извне равная по модулю плотности ядер. То есть, если ядро имеет плотность 1,6е+14 г./см.3, то сжатие до такой плотности может быть лишь при давлении на ядро извне силой в 1,6е +14 дин на единицу площади ядра. Сверхплотные ядра не имеющие достаточной массы, для того чтобы привлекать к себе центростремительный поток способный создать давление на поверхность ядра 1,6е+14 дин./см.2, неспособны удержать ядро от распада. Такими ядрами являются ядра молодых звёзд и планет, которые распадаются на атомы, из которых центростремительный поток ядра формирует вокруг него оболочки. Между оболочками и ядром образовывается зона мечущихся меньших корпускул, которые создают дополнительное давление необходимое для удержания ядра от распада.

В процессе роста мощности центростремительного потока звезды, растёт, естественно, и масса и площадь её сверхплотного ядра.

В процессе роста мощности центростремительного потока звезды наступает момент, когда центростремительный поток достигает такой мощности, которой становится достаточной для того чтобы своим прямым давление осуществлять предельное давление 1,6е+14 дин на единицу его площади. Это момент наступает, когда величина площади ядра достигает 1,6е+14 см2.Это так потому, что лишь к этому моменту в ядре сосредоточится то количество сверх сжатого эфира, которое способно вызвать на себя центростремительный поток величиной в 1,6е+14 дин на единицу площади сверхплотного ядра. А если это так, то эти величины дают возможность вычислить полную силу центростремительного потока самодовлеющего ядра. На величину полной силы центростремительного потока самодовлеющего ядра укажет произведение величины предельного давления центростремительного потока на единицу площади 1,6е+14 дин/см2 на площадь данного ядра 1,6е+14 мс.2:

 F = f *S = 1,6е+14 дин/см.2 * 1,6е+14 см.2 = 2,56e+28 дин

При известной площади и плотности ядра, имеется возможность вычислить и прочие его параметры:

Радиус ядра 3568248 см.

Объём ядра 1,9e+20см.3

Масса ядра 3e+34 г.

По логике мышления величина силы центростремительного потока ядра, делённая на величину его массы, даст в результате величину силы центростремительного потока, которую способна сформировать единица массы:

 f = F /M = 2,56e+28 дин /3е+34 г. = 8,4е-7 дин


Это главка №7 и статьи: http://maxpark.com/community/4951/content/1618008