Что же на самом деле произошло в начале ВОВ?

 

 

Уже 60 лет крепко в умах людей засел миф что вермахт был самой сильной военной машиной в мире,чья непобедимость была опровергнута лишь битвой под Москвой.

Но на деле никаких великих побед вермахт не одержал.Единственная победа над Францией стала возможна только благодоря предательству французского генералитета во главе с маршалом Пэтэном.....Нападение на СССР было чистым безумием если не поддержка внутри руководства СССР.

И  тут встаёт  вопрос--а кто должен был советским "маршалом Пэтэном"?

Генерал армии Павлов вряд ли тянул на эту роль.Ссудя по результатам военных действий таким мог быть только маршлал Семён Константинович Тимошенко и наверное его тень Н.С.Хрущёв.Но что-то в их плане явно пошло не так с самого начала...

Главная загадка--где был И.Сталин в период с 19-29 июня 1941 года.Сразу же можно опровергнуть ложь о том что Сталин был в прострации или просто запил.

Судя по всему Сталина в кремле вплоть до 29 июня 1941 года просто не было. 

 

В Журнале зафиксированы люди, приходившие в кабинет Сталина, но само-то, присутствие Сталина в кабинете никак не обозначено и не отражено.

Во-вторых, почему фамилии присутствующих лиц без инициалов, я уже не говорю о полном написании имени и отчества? Особенно умиляют сноски редактора к дням посещений, например, 21 июня: «Видимо, нарком ВМФ СССР Н.Г.Кузнецов». Интересно, как бы объяснял секретарь, ведший «такие» записи, интересующимся лицам, например, внутренней охране Кремля, какой именно Кузнецов побывал в кабинете у Сталина? Наверное, данному секретарю надо было бы, проконсультироваться у редактора журнала «Известия ЦК КПСС».

В-третьих, можно ли считать фальшивкой данные материалы (тетрадь или журнал), например, по приведенной записи от « 1 июля 1941 года»? Уже известны члены образованного 30 июня ГКО, но Молотов при записи в журнале не отражен, как член ГКО, а Микоян, к удивлению, отражен, как член ГКО, хотя стал им значительно позже. Или запись от «26 июня 1941 года». Прием – «Яковлев - 15.15», затем запись – «Тимошенко – 13.00». Что это? Небрежность при подготовке издания данных материалов или брак при «корректировке» в архиве?

А может часы пошли в обратную сторону? Кроме того, в одном случае эти документы при публикации называются «Тетрадью …», в другом «Журналом записи лиц принятых И.В.Сталиным. Разноголосица, явно не способствует истине. А ведь, всего-то, ставится под сомнение несколько дней, а смотрите, сколько нагородили препоны.

В-четвертых, и это особенно важно. Почему не зафиксировано прибытие в кремлевский кабинет самого Сталина? Это же не его личная вотчина, а государственное учреждение? Или зачем его фиксировать – он же Сталин!
Что же имеем в «сухом» осадке? Сомнения? Да! И можем ли мы теперь, абсолютно точно сказать, что Сталин был в Кремле? То, что предложено публике как «Журнал…», назвать документом можно с большой натяжкой. К тому же сам «документ» требует пояснений и дополнений.

 

Если отбросить хрущёвскую ложь о "трусости" Сталина и фальсификацию посещений его кремлёвского кабинета,то опять встаёт вопрос--где был Сталин в период с 19 июня по 29 июня 1941 года?

 

Ещё одно толкование событий которое всё обьясняет--19(21) июня 1941 года на Сталина было совершено покушение с целью его убийства.В период до 29 июня он был в тяжёлом состоянии и просто не мог посещать свой кремлёвский кабинет и обратится к народу СССР.

Сталин обратился к народу 3 июля 1941 года,когда физически сог это сделать.

Генералы РККА- предатели расчитывали на его устранение,чтобы произвести военный переворот в самое сложное для страны время...не на это ли расчитывал А.Гитлер нападая на СССР?

 

Военный переворот так и не произошёл,Сталин выжил.Маршап Тимошенко не решился на открытое выступление против Сталина.

Здесь  можно привести аналогию.20 июля 1944 года на Гитлера было совершено покушение,но узнав что фюрер выжил 2 фельдмаршала--Вицлибен и Гюнтер фон Клюге отказались возглавить военный переворот....

Маршал Тимошенко и Н.Хрущёв руководили западным и юго-западными фронтами--под их руководством РККА проиграла почти все сражения и откатилась к Волге.

Только после того как Тимошенко и Хрущёва оттёрли от дел была одержана великая победа под Сталинградом и РККА более не терпела крупных поражений.