Кто вместо Путина, брат?

В российской политике появилась фигура политика новой формации, способная стать президентом страны и обеспечить переход от авторитарной, командно-административной, самодержавной Модели руководства страной к демократической, правовой Модели управления государством, основанной на делегировании полномочий и ответственности, местном самоуправлении и прямой демократии.

Эта фигура обладает широким перечнем личностных достоинств, в том числе, блестящим образованием, высочайшим уровнем культуры, современным мировосприятием, умением общаться с людьми разных политических взглядов, разных социальных и профессиональных групп, умением грамотно, обоснованно и доходчиво формулировать собственные взгляды на происходящие в стране события и отстаивать их в публичных дискуссиях.

Она имеет успешный, результативный опыт управления и. за истекший год, успешно проявила себя на общественно-политическом поприще.

Эта фигура не вызывает отторжения в политических демократических кругах, в профессиональных сообществах, среди интеллигенции.

Эта фигура не проявляет желания «власти ради власти» и не будет всеми возможными способами «цепляться» за президентское кресло.

С этой фигурой будут сотрудничать и взаимодействовать большинство демократических политиков, управленцев и профессионалов, общественных и гражданских активистов.

Имя этой политической фигуры – Ирина Дмитриевна Прохорова, главный редактор журнала «Новое литературное обозрение», глава издательского дома, член федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа».

При ее готовности возложить на себя ответственность за переход России от самодержавного авторитаризма к современной демократической республике, она выполнит эту миссию лучше других кандидатов.