Быть или не быть?.. Верить или не верить Путину?

Политика дело очень серьёзное, а главное - очень хитрое.

На самом деле часто за словами с , вроде понятным, значением кроется совершенно неожиданный и противоположный смысл. Этакая словесная, заманчиво и прекрасно мерцающая, вуаль... для оболванивания подданых.

Вот как здесь... возможно.

http://news.mail.ru/politics/11302929/?frommail=1

Но чёрт возьми! 

или...  

Бог его знает! 

Но сказано так сочно-точно, справедливо-красиво и в самое яблочко. 

Хотелось бы верить, что это не вуаль..

 

Путин также коснулся и внешней политики, прокомментировав недавно принятый парламентом США «акт Магнитского».

«Я, откровенно говоря, не понимаю.

Это какая-то, скорее всего, внутриполитическая интрига. Но почему в целях достижения внутриполитических дивидендов нужно приносить в жертву российско-американские отношения, я не понимаю», – заявил Путин в четверг на Совете законодателей.

 

Глава государства напомнил оценку, которую ранее принятию «акта Магнитского» дали в российском МИДе. «Это театр абсурда. Это абсолютно точно, лучше и не скажешь. Непонятно, зачем? Зачем им (США) это надо? Говорят о перезагрузке, а сами усугубляют ситуацию», – сказал он.

 

Путин подтвердил, что считает смерть Сергея Магнитского в тюрьме трагедией, и выразил свое сожаление. «А что у них в тюрьмах никто не умирает, что ли? Может быть, даже больше, чем в наших… Слушайте, но уже восемь лет “Гуантанамо” не закрывают, без суда и следствия людей содержат там, как в средневековье в кандалах ходят и в цепях. Люди, которые открывают секретные тюрьмы, легализовали пытки при осуществлении расследования. И вот эти люди сейчас указывают нам на какие-то наши недостатки», – сказал Путин...