Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Могу сказать одно: я не вполне пока владею идеей В.Сулаева, и потому возможно некоторые должности могут быть заменены на другие.
Количество участников - ограничено, потому я представил, на мой взгляд наиболее весомые и нужные отрасли.
Первую, "суверенно-демократическую" мы уже опробовали. ---- > ДЕЛО БУКСУЕТ.
Вторую, монархическую форму управления сообществом предложил В.Сулаев.
Монархом должен быть автор сообщества В. Мусатов.
Третья форма управления сообществом - "диктатура разума", где все решения будут обоснованы здравым смыслом, а не желаниями отдельных субъектов.
"Монарх" и "диктатор" сами подбирают себе "исполнительную вертикаль", которая будет решать поставленные ими задачи.
Полученные решения затем можно сравнить и сделать выводы о том, какая форма управления социумом перспективнее.
кстати: дополнение такое: президента могут министры убрать путем голосования и через Высший арбитраж сообщества - Вас.
Сулаев потому президент, как идея эксперимента - его, и именно он должен четко понимать, чего он хочет этим добиться, а В.Мусатов - несравненный аналитик, думаю, так будет верно.
--- "Если хотим жить, то придётся развиваться" ----
Нужно всякий раз находить правильное решение, чего не добиться без обоснованной критики, а этому препятствует "самодостаточность" и "убежденчество", целенаправленно распространяющие информационный мусор своими "нагнетателями".
Какие параметры удовлетворяют это ощущение: "картинка приятеля" (визуализация) + "память", что знаете его 40 лет (память совместного опыта и т.д.) ?
Тот, кто рассматривает людей как явление, предпочитает мысль - слову.
А Вы снова хотите ответить мне: "почему мой - придуманный?" - это два разных вопроса! В первом, Вы говорите о себе (или говорите, что не хотите отвечать); во втором, Вы говорите обо мне.
Вы можете о себе ответить? Мне интересно Ваше понимание реальности, а Ваше мнение о том, что есть реальность для меня - мне не интересно, так как это всего лишь Ваше предположении о Вашей новой знакомой...)))
От кого или чего будем защищаться танками , бомбами.....?!
Еще с большим интересом буду наблюдать и принимать участие в таком опыте Владимира)))
Спасибо за подсказку )))
Вы много написали о "самодостаточности", теперь определили критерий ее выявления - просто отлично. Осталось получить результат.
Например, есть такой, как "выворотное" сознание, которое проявляется, практически, на каждом шагу, в том числе, и в собственной "самодостаточности".
О себе могу сказать, что зависим от состояния среды более, чем на 99%, именно поэтому меня интересует качество социума, развитие социальных отношений, а не их деградация, устраивающая "самодостаточные личности".
"Кусочничают" пусть "самодостаточные личности", они привыкли пользоваться тем, что есть.
Определить профессиональность врача и качественность препаратов очень сложно, так как Вы не обладаете параметрами отбора - Истину никто не знает - кроме Александра )))
Потому предлагаю, воспринимать интуитивно и довериться тому, что "говорит сердце"...Если уж Ваше сердце Вас обмануло (и "посоветовало" плохого врача), тогда Вам ничего не поможет....
Это его манера общения и обращения. В этом мы очень разные...хотя...наверное, нет...
Ход я еще обдумываю.
А вот со своими возможностями еще не определилась...
1. Не собран кабинет министров
2. Нет бюджета
3. Ни премьер, ни президент не высказали направление своей политики (возможно, они вообще не собираются помогать (пенсионерам), только воровать...например - я же еще не знаю)
Я могу определить себя, конечно, но сейчас я - в составе некой команды, которая никак не может определить себя - это пока проблема...
Я посвятила этому последнюю свою статью: объединение за счет взятых на себя обязательств (как сейчас в этом эксперименте) - не достаточное условие для движения, тем более совместного.
Мы выспались, поели, чисто оделись...и....стоим, потому что не задано направление.
Скоро мы устанем, проголодаемся и будем помятые - это тупик, на самом деле.
Нет второго важного условия.
Потому делать движение от себя лично я не буду.
Отсутствие общего направления, провалит опыт.
Но это очень деликатный вопрос: кто имеет право задать направление?...знаете, в чем деликатность?
Хорошо. Кабинет не собран, а у меня "больные пенсионеры без денег"...)))...
Тогда, нужно начать с выяснения причины: чем больны и почему нет денег?
Если ей необходимо, чтобы ее выслушали, тогда, конечно, нужно обеспечить социальных работников для бабушек, которых нужно просто послушать и этим уберечь от болезней (чтобы они не болели только для того, чтобы выговориться врачам в больницах)...
Но, возможно, она высказала некую другую проблему, которая свойственна ее социальному классу (здоровье лучше уберечь, чем лечить болезнь)
Я всегда даю человеку возможность проявить себя и научиться смотреть на мир глазами другого человека (в том числе и бабки). Кто не понимает моего стиля, тот со мной не работает )))
Давайте, не будем уходить в крайности (в частности, как мне обращаться с подчиненными).
Ваша цель? - посмотреть, возможно ли соориентироваться в заданных Вами (или вовремя подхваченных у Владимира Сулаева) условиях, не так ли? - тогда, проверяйте. Я же играю в Вашу игру. Но не перегибайте палку.
Учитесь выдерживать равновесие с такой тонкой натурой, как я )))
Я суть уловила и сказала, что нужно делать. Или Вы предлагаете выслушать всех пенсионеров лично?...
Не перегибайте палку со своей игрой в "министра и пенсионера".
Давайте дальше. Бабку выслушали, теперь будут слушать регулярно и беречь здоровье пенсионерки, но не министр лично - службы = другие сообщества, где много говорят и слушают, чтобы снова поговорить....или бабке министр лично нужен?
Слияние Минфина и Минздрава - не лучшая затея.
Минсельхоз и промышленность тоже.
И Генпрокуратуру с Судом тоже.