Гадание на навозной гуще

Принято считать, что вездесущие западные спецслужбы, пытаясь узнать на сколько еще хватит Брежнева, паталогически стремились собирать его мочу при помощи хитрых отводов в гостиницах где останавливался во время зарубежных визитов покойный генсек СССР. Возможно это и так, но кто в этом случае, скажите мне, параноик? А обвиняли кого? То-то!

В последние несколько недель либеральное болото вдруг всколыхнулось. Надо же Путин «подвернул спину».

  

 Разумеется срочные депеши были отправлены во все стороны, откуда приходят деньги; каждый строго писал своему куратору, выжимая из полученной информации всё по максимуму, и из себя разумеется тоже, чтобы информация выглядела действительно сенсационной . «Главная радиостанция» тут же начала вибрировать радиоволнами, распространяя настойчивые сигналы за границу: «Продолжайте платить, вы же видите мы не дремлем тут!» 

Заинтерессованные либералы заинтересованы главным образом в том, чтобы показать свою нужность, значимость и осведомленность для того, чтобы Западу стала ясна их незаменимость и необходимость. Цель в данном случае – святее не бывает, продолжать получать финансирование. Именно поэтому уже столько времени в эфире словосочетание «спина президента» употребляется чаще чем «глава государства».

Дотошные радиослушатели уже напрочь утомлены этим бредом, а главное - блестящими выводами из ставшей известной информации. Чего только тут не было сказано! И то, что это стратегическая закрытая информация, и то. что глава государства специально «подвернул спину», чтобы отменить ежегодное общения с народом; а один самый ретивый журналист, на котором пробы негде ставить, даже тайно поведал, что Путин подорвал спину на борьбе с коррупцией!

Кстати, по поводу борьбы с этой самой коррупцией кому-то очень не хочется, чтобы это было именно так. Имеет ли место «эта самая борьба с этой самой коррупцией», наверное, и не суть, скажем только, что что бы ни делал глава государства, это вызывает рвоту и несварение желудка у либеральных журналистов. Иной раз доходит до такого уровня, что впору заботиться о ментальном здоровье «либеральной тусы». 

Проиграв Путину сражение за умы и сердца граждан России, «рыжие немцы» переместилсь с улиц в студии и продолжают делать то, что делали раньше – получать деньги, большего результата размеется им не достичь. Граждане России видят сердцем, а либеральные прохиндении - карманом. Как видите, совпадений не может быть в принципе. Постоянное вранье, как дурной запах изо рта, заставляет людей держаться подальше.

Как-то даже пришлось услышать, что на Западе никогда бы не стали скрывать, если бы какой-либо президент попал в такое положение, пресса бы сразу об этом сказала. Это чистейшей воды вранье. Западная пресса, как цепная собаченка, только и ждет сигналов для немедленного исполнения. Примеров этому не счесть. Самый вопиющий связан с историей в эфире при освещении войны Грузии против Южной Осетии. С тех пор уже больше никто не верит в то, что западная пресса самостоятельна и беспристрастна. Позже, правда, угол освещения событий начал меняться, но это не из-за демократичности прессы, а потому что Россия упорно выдавала настоящую информацию. Кстати это, наверное, был первый случай медийной победы России. 

Всем известен случай, когда 43-й президент США Джордж Буш потерял сознание по причине употребления соленых кренделей во время просмотра футбольного матча. Врач президента Ричард Табб (Richard Tubb) заявил, что покусывая и проглатывая крендели, Буш повредил себе блуждающий нерв (в этот момент нерв, похоже, тоже стремился к кренделям), и сердце снизило свою активность, в результате произошла «утеря сознания».

Куда тут Путину со своей спиной!

Вообще, нужно сказать, что при постоянной тяге к алкоголю жизнь американского президента была в опасности раньше, так же, как и сейчас. Поговаривают, что президент по-прежнему пьет горькую, но уже у себя на ранчо. Тем не менее, что бы ни говорили СМИ, тогда, появляясь в очередной раз с заклееной физиономией, президент Буш вызывал все большее недоверие. В сравнении с ним сегодня Президент Путин доверия не теряет, мало того, не ослабляя внимания к событиям происходящим в стране и нарастающую антикоррупционную активность, Владимир Путин по-прежнему выглядит куда адекватнее американского президента. 

В чем действительно правы те, кто «вечно недоволен», так это в том, что в России по-прежнему не кем заменить нынешнего российского президента. Ни один из нынешних политиков или министров не сможет заменить Путина в случае необходимости, исключением может быть лишь Шойгу, но не премьер-министр Медведев. "Линейка" нынешней российской власти черезвычайно коротка, и только в этом может быть её слабость. В остальном же, Россия сегодня весьма устойчива и развивается очень динамично.

Очень часто приходится слышать от читателей, что, дескать, «вам из Америк и Европ не видать, как мы тут мучаемся». Ну, во-первых: автор бывает в разных странах – бывших республиках СССР, как впрочем, и в других странах, и не по наслышке знает, как обстоят дела. Во-вторых: много читателей, как раз, не знают, что происходит «в заграницах». Тому, кто приезжает из отпуска откуда-нибудь из Франции и с восторгом взахлеб рассказывает о своих впечатлениях, следует напомнить анекдот «о разнице туризма и иммиграции». Например, положение в той же Франции сейчас - ужасное, и страна стоит на пороге глубочайшей рецессии и у обрыва глубочайшего финансового кризиса.

Очень часто бывая на каком-нибудь предприятии и видя как работают там простые рабочие, удивляешься тому, что в горячих цехах нет даже бесплатной газированной воды. За банку «коки или сельтерской» нужно выложить иногда до 2-х долларов. А, ведь, в СССР это было всегда бесплатно. Это всего лишь маленький штришок, который может навести на «большие мысли». Когда-то Западу удалось "развести" граждан СССР, поманив их яркими рекламными плакатами и красивыми обертками ненатуральных продуктов, в результате Советский Союз распался, хотя предпосылок для этого не было.

Теперь уже граждане России знают цену «западным словам» до последнего пенни. Никто особо не стремится больше в «пальмиры и палестины». У россиян вновь стала видна гордость за свою страну, которую и в былые годы россияне не теряли, а лишь поглубже прятали. В те лихие годы как раз гордость России, её заслуги перед своим народом и остальными народами мира тщательно и с остервенением втаптывали как раз те, кто сегодня с таким смаком обсасывает подробности банального недуга президента. Кому-то с особой необходимостью требуется оплачивать услуги таких «деятелей от политики и медиа». 

Запад всегда пытался насадить своих людей в различные структуры в России, расценивая их как агентов влияния, однако тут есть одно некоторое «но». Как то один высокопоставленный военный чиновник заявил, что по прошествии времени ЦРУ раскроет свои архивы, и граждане России будут изумлены, узнав, кто работал в России на ЦРУ. У автора статьи есть большое сомнение на этот счет. Думается, ЦРУ удивится гораздо раньше, когда поймёт сколько лет оно платило деньги зря всякой продажной сволочи.