Спид

На модерации Отложенный

20 лет мир страдает под психологическим натиском СПИДа. ВИЧ-инфекции бродят по планете. Однако - все это величайшая ложь 21 века.

 

 

В последнее время, вопреки оголтелой проспидовской пропаганде, все чаще появляется информация ученых во всем мире о том, что СПИДА нет.

Ясно, что западным глобалистам (от экономики и политики), заинтересованным в уменьшении населения на планете, выгодно поддерживать гнусную ложь и нападать на борцов за истину.

Несмотря на потраченные Америкой огромные деньги, вирус СПИДА, который бы отвечал всем принятым у вирусологов стандартам, до сих пор не выделен. Все не согласные с проспидовской пропагандой подавляются или отправляются "на тот свет". Это уже путь не науки, а фанатичной религии средневековья. Но, несмотря на это, число несогласных растет. По наглой кормушке, названной "борьбой со СПИДОМ", периодически наносится удар учеными, писателями и политическими деятелями.

Так, итальянский ученый Луиджи де Марчи сказал: "СПИД не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм". Американский писатель Джеймс Хоган называет СПИД - ересью, а создателей его - новыми епископами. А американский ученый Питет Дюсберг - семикратный лауреат Премии Государственного Института Здравоохранения, выдвигается за свои выдающиеся исследования на получение Нобелевской премии, уже более 10 лет доказывает миру, что СПИДА нет. За что подвергался дискредитации, оскорблению, запрещению публикаций научных трудов и выступлению на телевидении.

Президент Южно-Африканской Республики Табо Мбеки поддержал Дюсберга и пригласил его в свою страну работать, чтобы противостоять наглому вмешательству Всемирной Организации Здравоохранения, которая утверждает, что 20% африканцев заражены вирусом СПИДА. Цифры взяты с потолка, но под них выбиваются огромные деньги.

Со времени, якобы, "открытия" СПИДА США потратили свыше 50 миллиардов долларов. Два миллиарда в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний, в офисах которого в 80 годах 20 столетия родился СПИД.

А до этого, в 1976 году, тот же Центр заявил о появлении нового вируса "свиного гриппа". Под него были выбиты деньги, началась поголовная вакцинация. После привития 50 миллионов американцев, вдруг выяснилось, что никакого вируса нет, а вакцина вызвала побочные действия: тяжелые нервные расстройства и параличи. Около 100 миллионов долларов государство выплатило пострадавшим по судебным искам. Проколовшись "на свином гриппе", Центр ухватился за СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита). Этот термин ввел американский врач Готтлиб в 1981 году, наблюдая наркоманов-гомосексуалистов, которые страдали пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. В спешном порядке "изобрели" вирус, который якобы вызывает СПИД, и назвали его "вирус иммунодефицита человека" (ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования и "процесс пошел". Началось массовое "производство" больных СПИДОМ. Но ведь с помощью тестирования не вирус обнаруживается, а обнаруживается всего лишь присутствие в организме иммунных антител, которые как защитный механизм вырабатываются при многих болезнях, в том числе при туберкулезе, гриппе, пневмонии, после прививок, переливании крови и т.д. Так при чем здесь вирус СПИДА? Антитела же вирусом не являются!

У многих честных ученых мира это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что вируса СПИДА нет. Венгерский врач Макк заявил, что "диагностика" СПИДА основана не на выделении вируса, а на решении Всемирной Организации Здравоохранения причислить к СПИДУ такие признаки, как потеря в весе, понос и высокая температура тела. Теперь понятно, откуда в Африке берутся миллионы больных СПИДОМ. Люди там болеют и мрут от малярии, туберкулеза, букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, жарким климатом, т.е. тяжелыми условиями жизни. А нас убеждают, что они болеют и умирают от СПИДА, спастись от которого можно только с помощью презерватива. И значит, не нужно посылать им продовольствие и лекарства от болезней, не нужно налаживать систему здравоохранения, не нужно лечить малярию, туберкулез, а нужно слать миллиардами резиновые колпачки в ярких упаковках. Одним махом и рождаемость уменьшается, и смерть косит от болезней, и нищета благополучно растет. Запад при этом еще и благодетелем выглядит. Всемирная Организация Здравоохранения присосалась к этой кормушке крепко, не оторвать! Та же технология отрабатывается на России и на бывших союзных республиках… Корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур, общие интересы Запада, сплетенных в единое целое. СПИД - это еще и контроль над обществом. Любого человека можно подвести под этот диагноз, а дальше - изоляция, принудительное лечение, смерть. Ясно, что "борьбе со СПИДОМ" аплодируют производители презервативов и кампания "против наркомании". Эта кампания назойливо внушает: колись чистыми шприцами и избежишь СПИДА. Не нужно быть ученым, чтобы понять, что это чушь! Ведь любой наркотик, без всякого вируса, разрушает иммунную систему, хоть заколись сверхстерильным шприцем.

Есть также американская компания "Веллкамп", которая производит лекарство, якобы от СПИДА-АZТ, известное также, как "Ретровир". Компания на этом бизнесе процветает. АZТ был разработан в 60-е или 70-е годы прошлого столетия для борьбы с раковыми заболеваниями. Но выяснилось, что этот высокотоксичный препарат убивает быстрее рака, и потому в продажу тогда он не попал. А вот теперь решено было АZТ применять в борьбе со СПИДОМ и выяснить, что быстрее убивает - АZТ или СПИД и заодно отбить средства, вложенные в производство смертельного препарата.

Теперь Дюстерг утверждает, что 50 тысяч человек скончались не от СПИДА, а от приема АZТ. Это средство "мочит", т.е. убивает, все клетки без разбора, и, в первую очередь, кишечника и костного мозга. Что причинами приобретенных иммунодефицитов является разные болезни, радиация, лекарственные препараты, прививки. Ученый утверждает, что за 20 лет в науке, в медицинской промышленности, в практической медицине и, самое главное, в политике выросла гигантская отрасль, которая кормится от СПИДА и что в этом многие заинтересованы.

"Я не имею права молчать", - заявляет он, - можно остановить развитие туберкулеза, лечатся гепатиты, можно избавиться от наркомании, но если человеку поставлен диагноз ВИЧ, то он теряет надежду и убивает себя страхом. И таких людей становится все больше".

Агеев говорит, что не встречал в научной среде человека, который бы видел вирус иммунодефицита. В 1999 году, будучи на международном медицинском симпозиуме в Москве, он обратился с вопросом к крупнейшему в России специалисту по СПИДУ: "Вы видели возбудителя этой болезни?" Ответ был предельно осторожным: "Было бы большой смелостью утверждать, что я видел этот вирус". Вот так!

Агеев считает, что не нужно после перенесенного гриппа идти проверяться на СПИД - "его обязательно обнаружат".

В медицине существует правило: чтобы установить заразную болезнь, возбудителя надо выявить, его надо высеять на питательной среде и провести эксперимент на животном.

Агеев утверждает, что в истории со СПИДОМ вирус никто не выявил, эксперимент не проводил. "Что касается клинических проявлений (утомляемость, першение в горле, субфебрильная температура) - отметил ученый, то с такими симптомами протекает целый ряд заболеваний: туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно".

С точки зрения вирусологии наиболее последовательной в отрицании доказанности существования вируса ВИЧ является позиция группы учёных из Австралии (The Perth Group под руководством Papadopulos-Eleopulos, E). Они утверждают, что (см. статьи 1988, 1993):

  1. ВИЧ не выделен однозначно и бесспорно. Не существует электронной фотографии вируса в чистом виде. Всё, что удалось выделить в крови больных СПИДом — это набор белков (p24, p41 и т. д.), но не существует доказательств, что все они и только они принадлежат одному вирусу ВИЧ. Следствие этого следующий пункт.
  2. Положительные тесты на антитела к ВИЧ (ИФА, иммуноблот) и количественные тесты (ПЦР) не являются ни качественными, ни количественными показателями наличия ВИЧ или обязательного развития болезни СПИД. Они показывают наличие антител, которые могут быть вызваны широким спектром болезней и состояний.

Список ранее существовавших болезней, по данным Всемирной организации здравоохранения, которые теперь называются СПИДом (в скобках указаны уже известные возбудители соответствующих заболеваний):

  • Кандидоз трахеи (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
  • Кандидоз бронхов (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
  • Кандидоз легких (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
  • Кандидоз пищевода (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
  • Кокцидиомикоз — хронический глубокий микоз, поражающий кожу, лёгкие, пищеварительный тракт (вызывается паразитическим грибком Coccidioides immitis).
  • Криптококкоз внелегочный (вызывается паразитическим дрожжеподобным несовершенным грибком Cryptococcus).
  • Криптоспородиоз кишечника — протозойная инфекция, вызываемая Cryptosporidium muris и C. parvum.
  • Гистоплазмоз диссеминированный или внелёгочный (вызывается грибком Hystoplasma).
  • Изоспороз кишечника (вызывается споровиками Isospora).
  • Сальмонеллезные септицемии (возбудители сальмонеллы).
  • Туберкулез легких (возбудитель микобактерия туберкулёза).
  • Туберкулез внелегочный (возбудитель микобактерия туберкулёза).
  • Другие микобактериозы.
  • Пневмоцистная пневмония (возбудитель Pneumocystis carini).
  • Пневмонии возвратные — 2 раза и более в течение года.
  • Простой герпес (вызывается вирусом простого герпеса).
  • Цитомегаловирусная инфекция с поражением других органов, кроме печени, селезёнки, лимфатических узлов (вызывается цитомегаловирусом).
  • Цитомегаловирусный ретинит (вызывается цитомегаловирусом).
  • Саркома Капоши — преимущественное поражение кожи с генерализованным новообразованием кровеносных сосудов и расширением капилляров с образованием многочисленных полостей, выстланных набухшим эндотелием.
  • Лимфома Беркитта — злокачественная лимфома вне лимфатических узлов.
  • Иммунобластическая саркома.
  • Лимфома мозга первичная.
  • Рак шейки матки (инвазивный).
  • Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия.
  • Токсоплазмоз мозга (вызывается внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii).
  • Синдром истощения

Ещё в этот список внесены висцеральный лейшманиоз, бластоцистоз, акантамебиаз, стронгилоидоз и норвежская чесотка, имеющие давно известных своих возбудителей.

В статьях профессора молекулярной и клеточной биологии Питера Дюсберга (Duesberg P. H.), написанных им лично или в соавторстве с практикующим врачом из Германии Клаусом Кёнляйном (Claus Koehnlein), имеющим в своём распоряжении набор тестов для определения ВИЧ-статуса у наблюдающихся больных СПИДом, а также пациентов, не имеющих других симптомов, кроме положительного теста на ВИЧ, а также в статьях врача Валендара Турнера (Valendar Franis Turner) приводятся следующие тезисы:

  1. ВИЧ — безвредный ретровирус, часто присутствующий у больных СПИДом.
  2. То, что ВИЧ вызывает СПИД, не доказано (так же считает лауреат Нобелевской премии Кари Мюллис (Kary Mullis) на основании анализа статей по данной тематике[59])
  3. ВИЧ не вызывает СПИД; СПИД — неинфекционное заболевание (10 лет — слишком большой срок для утверждения, что СПИД вызван инфекцией); сочетание различных инфекций и неблагоприятных факторов вызывают СПИД (недоедание, приёмнаркотиков, анальный секс, стресс от диагноза и т. д.).
  4. СПИД — болезнь, часто излечимая.
  5. СПИД — сложный феномен со множеством причин, различными подходами к лечению и не сводящийся к одной причине.
  6. Анти-СПИД препараты, такие, как азидотимидин, часто вызывают разрушение иммунной системы наподобие химиотерапии при лечении рака и вызывают болезни, приписываемые ВИЧу. Есть данные о действии препаратов на здоровых людей. Американский национальный центр инфекционных заболеваний сообщает, что по результатам наблюдений за лицами, принимавшими антиретровирусную терапию для профилактики передачи вируса после контакта со средами, содержащими ВИЧ, от 17 % до 47 % не смогли закончить 28-дневный курс из-за непереносимости препаратов. Среди работников американских больниц за период с 1995 года по 2004 год из 921 человек 401 (46.7 %) испытывали один и более побочных симптомов. Из 503 человек, 361 заранее прекратили профилактический курс из-за побочных явлений. Главные из них это тошнота, недомогание, усталость.[60]

Как в российской, так и зарубежной прессе периодически выходят статьи и книги различных авторов, содержащих тезис о том, что теория «ВИЧ вызывает СПИД» находит поддержку в научных кругах из-за больших финансирований от государств икоррумпированности фармкомпаний[61][62][63][64]. (Антиретровирусная терапия из нескольких препаратов различного действия в расчёте на месяц стоит до 1000 американских долларов на одного пациента[65]. Это порождает почву для злоупотреблений[66]. Также, врачам и политикам гораздо легче объявлять в статистике количество больных, умерших от СПИДа, чем от туберкулёза, малярии, голода[67].)