Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Когда правящие подонки все съели, то люди млгут умирать с голоду.
50% семей в России содержат детей С ТРУДОМ, а 25% - ВОВСЕ НЕ В СОСТОЯНИИ (это данные Детского фонда ООН). Институт социологии РАН: малообеспеченных в России – БОЛЬШИНСТВО (на начало 2009 г.). Это у кого среднедушевой доход в расчёте на одно домохозяйство меньше прожиточного минимума (далее – ПМ), равен ему и несколько больше. При этом (НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ) почти 70% малообеспеченных – это РАБОЧИЕ И СПЕЦИАЛИСТЫ. Не пенсионеры и т.п.
Соответственно, доходы 10% самых богатых и 10% самых бедных в России различаются, по оценкам независимых экспертов, В ДЕСЯТКИ РАЗ. Для сравнения: в развитых европейских странах – В НЕСКОЛЬКО РАЗ. По данным центра Credit Suisse, 30% всего благосостояния российских домохозяйств принадлежит миллиардерам (их в России – 97 человек). А в целом по миру этот показатель не превышает 2%.
Об этом - в "В ЧЁМ ГЛАВНАЯ ВИНА ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ?" (от 30.10.12 г.) и в "В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ МАССОВАЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ?" (от 06.11.12 г.). Есть в инете и на моём блоге в ГП (МП).
При реально средней пенсии в 7000 р. из которых 4500 отдашь "нищим" из ЖКХ и при средних ценах на хлеб в 20р. за 400 гр. .........
Комментарий удален модератором
Здесь надо считать по-другому.Насколько я знаю,90-95% россиян 90% денег тратят на питание,а 40-50% жителей России вынуждены экономить на питании,иначе им просто не хватит денег на жизнь.Цифры же,приведенные фондом "Общественное мнение" или пуКино-медведевыми, просто брехливые.Такие ваши дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
"Русский крестьянин... ложится спать в шесть, даже в пять часов зимой, потому что он не может себе позволить купить керосин для освещения. Не может позволить себе и мяса, яиц, масла, молока, зачастую и капусты и живет на черном хлебе и картошке. Живет, вы спросите? Он помирает от недостатка этих продуктов".
Первое последствие постоянного, хронического недоедания — уровень смертности и продолжительности жизни. Российская смертность в несколько раз превышала смертность в европейских государствах, особенно среди детей. Недостаток белковой пищи обусловливал слабый иммунитет. В начале ХХ века эксперты из-за плохих физических характеристик населения серьезно обсуждали вопрос о его вырождении. Рост числа и доли лиц, забракованных по состоянию здоровья для призыва на воинскую службу, как бы подтверждал этот тезис.
Мария Антуанета.