Технологии излучения энергии микросистемы (атома) водорода - завтрашний день цивилизации

Для мировой экономики назрела необходимость перехода на НЭЭТ (Новые Эффективные Энергетические Технологии) взамен АЭС и углеводородов, исходящие из теории "Материя-одно из состояний энергии излучения".
К сожалению, мировая официальная фундаментальная наука слишком инертна, и финансистам высокого уровня пора сделать выводы и способствовать развитию новых возможностей в сфере энергетики.

Из микромира к нам приходят излучения с частотой ν(ню) от каждой микросистемы (атома) Эта частота есть результат ВРАЩЕНИЯ фотонов γ (γνc - "нуклон") в микросистеме (атоме).

Гравитация - суммарный апогей вращения "нуклонов" γνc в микросистемах (атомах).

В микросистеме (атоме) "упрятана" скорость света фотонов (γνc - "нуклон"), и в способности фотонов (γνc - "нуклон") на этой скорости обретаться в микро-пространстве посредством вращения (кольцо-сквозь-кольцо) - причина образования неорганической материи и материальных тел от "атомов", до гигантских звёздных систем.

 Первичная единица неорганической материи образуется вращением (кольцо-сквозь-кольцо) всего двух фотонов (γνc - "нуклон"), M=2γνc, но при сближении с 0⁰ Кельвина, или искусственном разрушении микросистемы (атома водорода), излучаются триллионы γ - с каждого из витков, численно равных ν(ню), излучается фотон, E=2γνc →∞, и в этом причина образования множества тел Вселенной.

Из микромира к нам приходят излучения с частотой ν(ню) от каждой микросистемы (атома) Эта частота есть результат ВРАЩЕНИЯ фотонов γ (γνc - "нуклон") в микросистеме (атоме).

Каждый фотон γ (γνc - "нуклон"), вращающийся в сложной микросистеме, излучает свою частоту, соответствующую длине орбиты вращения.

Увеличение длины орбиты фотона γ (γνc - "нуклон"), вращающегося в сложной микросистеме, соответственно снижает его частоту излучения в спектре данного элемента периодической системы.

 Самая высокая частота спектрального излучения принадлежит  первому номеру периодической системы элементов - водороду. 

С увеличением порядкового номера элемента в периодической системе снижается  частота спектрального излучения, характерная для данного элемента.  

Число фотонов γ (γνc - "нуклон") в микросистеме (атоме) определяет место элемента в периодической системе.

Каждый следующий элемент периодической системы имеет в своём спектре некоторые частоты предыдущих элементов.

При M=nγνc и E=nγνc, очевидно, что масса и энергия Вселенной равны, E=M, следовательно, МАТЕРИЯ - ОДНО ИЗ СОСТОЯНИЙ ЭНЕРГИИ ИЗЛУЧЕНИЯ и перед цивилизацией открываются новые энергетические технологии взамен АЭС и углеводородов.

Скорость космических путешествий может стать сравнимой со скоростью света, если люди научатся не сжигать, а ИЗЛУЧАТЬ водород двигателями после старта ракеты.



В микросистеме (атоме) "упрятана" скорость света - 300000 км/сек.


Образуют микросистему (простейшую) всего ДВА вращающихся фотона, которые имеют ОФИЦИАЛЬНОЕ название "НУКЛОНЫ", так вот, величина ДВУХ фотонов-"нуклонов" исчезающе мала, а когда происходит разрушение микросистемы, то количество излучаемых фотонов СОВЕРШЕННО ЧУДОВИЩНОЕ, поделите скорость света-300000 км/сек на длину окружности микросистемы (атома) водорода, и получите число фотонов в триллионах - здесь Природа сделала такой финт, который ещё предстоит совместить с законом сохранения....

Вот в этом чудовищном числе излучившихся фотонов РАЗГАДКА ОБРАЗОВАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.
В самом начале, когда Природа была кромешной тьмой, достаточно было ЕДИНСТВЕННОГО всплеска излучения, вроде искры от двух белых морских камешков, если стукнуть их друг о дружку, чтобы начался грандиозный процесс развития Вселенной посредством перехода КАЖДЫХ ДВУХ ФОТОНОВ В МИКРОСИСТЕМУ (атом) водорода

Изначально E=hν (Макс Планк), и в этой формуле нет скорости света, однако, излучение (квант h, фотон γ) не мыслимо без его основной характеристики - c...
Добавим в формулу E=hν скорость света - c, и посмотрим, что из этого следует :


E=hνc
h=γ
γ - гамма,фотон ;
γνc - "нуклон";
M=nγνc ,
где
n-число "нуклонов" γνc ;
ν(ню)-частота излучения = частоте вращения γνc - импульса энергии в микросистеме ;
h-постоянная Планка ;
c-скорость света .
Первичная единица материальношо мира - 2γνc.

M=nγνc

E=nγνc

E=M

Подставьте значения (в цифрах) и получите результат.

Если понятно,что γνc - "нуклоны" - вращающиеся импульсы энергии, образующие первичную единицу материального мира с M=2γνc, то и развитие теории не станет проблемой.

СИЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ обусловлено ОКРУЖНОСТЬЮ ВРАЩАЮЩЕГОСЯ ФОТОНА ("нуклона"γνc-импульса энергии излучения), сквозь которую происходит вращение кванта энергии излучения-фотона со скоростью 300 тысяч километров в секунду...
Эта чудовищная скорость и "склеивает" энергию излучённых фотонов в первичные единицы материального мира - МВФ (Микросистемы Вращающихся Фотонов).
В окружности вращения фотона содержится и механизм гравитации - кольца свободно перемещаются в пространстве круга и тянут всю микросистему в сторону апогея вращения.
При сближении с ПАНТВ (Пространство Абсолютных Нулей Температуры и Времени) угол между плоскостями вращения стремится к нулю и, при совпадении плоскостей, энергия простейшей микросистемы с E=2γνc →∞ излучается (при сближении с 0⁰ Кельвина).

Это и есть холодный синтез...

Для развития новых эффективных энергетических технологий следует развивать два направления :
1.Холодный синтез - криогенная техника http://maxpark.com/community/603/content/1439083
2.Цепная реакция взрыва (ограниченного числа простейших микросистем,атомов водорода, с заданной частотой) по аналогии с Тунгусским метеоритом.
(Тунгусский метеорит http://maxpark.com/community/603/content/1435670