МНЕНИЕ СУДЬИ ВМЕСТО ЗАКОНА, СУДЕБНАЯ СИСТЕМА ВМЕСТО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ КАК ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ И ПОДМЕНА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РФ- КОНСТИТУЦИОННЫЙ КРИЗИС?- КАК РАЗРЕШИТЬ?
О том, что Россия хронически болеет в экономической, демографической, правовой сферах,- этому более, чем достаточно доказательств.
…
Впервые в истории Российской Империи-государстве, в котором власть едино цела,- в РФ- уже не государстве- власть была разделена и поделена между ветвями власти. Вообще, понятийно, власти, кроме законодательной власти, в природе не существует. В этом контексте полагается, что область реализации законов законодательной власти- это исполнение через административно- хозяйственные органы, прокуратуру, полицию- так называемую исполнительную власть, и суд- так называемую судебную власть. В этом контексте довольно очевидно, что ни один из органов власти не может обладать даже возможностью быть более своим действием или бездействием, чем закон(федеральный закон).
Согласно Конституции-1993 ветви власти самостоятельны. Здесь полагается, что исполнительная и судебная власти, получив закон от законодательной власти, -эти власти самостоятельно исполняют его, что полагает адекватность властного субъекта.
Это как должно быть.
Однако субъекты исполнительной и судебной властей благополучно «забывают», но каждый по-своему видят и понимают «исполнительную власть» и «судебную власть».Как происходит подмена, искажение (государственной) власти?
Взяв за основу, знаменатель «власть», где «исполнительная», «судебная» лишь приложение к власти,- они действием, бездействием(устранение, искажение закона) судебным актом добирают до полноты власти, как государственной власти- законодательной власти. Иными словами, действия, бездействия, судебные акты превращают исполнительную, судебную власти в законодательную власть!, но уже не Законодательную власть РФ!, и уже отсюда самостоятельность нагружается дополнительным смыслом: никакая «эта» законодательная власть не вправе вмешиваться в деятельность другой законодательной власти. Фактически произошло расслоение единого правового поля государства, где в каждом слое хозяйничает своя законодательная власть. Куда же бедному крестьянину податься?
Подобное понимание субъектами ветвей власти не есть их придумка, свойство и подобное, но есть ядро идеи-другой идеи, отличной от идеи государства, идеи государства «Россия», которое(понимание) полагает через вот такое расслоение, разветвление власти- уничтожение ( не всем известное «отмирание»!) государства, а вместе с ним- уничтожение сущности человека.
Первоначально государства уничтожались по результатам войны. Затем, в силу того, что война слишком затратная штука,- идея уничтожения другого государства и государства сменилась пониманием(идеей) того, что можно и не воевать, а просто обучить противное государство своим законам, при этом уничтожаемое государство внешне остается на той же территории с тем же народом.
Именно эту процедуру мы и наблюдаем сегодня в лице президентов, парламентов, судов, ментов и т.д.
По исследованиям(Колмаков Н.А.), одной из форм защиты относительной демократии, является образовательное, воспитательное насаждение демократии в противном государстве-государстве: демократизация аппарата власти, который затем демократизирует народ.
Мощнейшим противником и этих субъектов, и их идеи, и этих процессов являются народы. А вот здесь уже применяется примитивное, архаичное пособие- «Государь» Макиавелли. Думается, что понимание каждым из нашего народа выше изложенного: 1.подвигнет правильно оценить события 1985- 2012 годов; 2.даст объективную основу противления и сопротивления телевизионным и бумажным властям; 3. подскажет различные способы устранения правовых оккупантов.
В этом контексте неестественность, быстрота одемокрачивания России- в России в обнаженном виде проявила оккупационные интересы Международной Демократии(не имеющей никакого отношения к собственно демократии), а ипотечный, финансовый кризис есть ничто иное, как операция прикрытия оккупации России.
Я не случайно употребил термин «относительная демократия». Согласно этой демократии, народ остается все в том же рабском состоянии, но теперь уже в правовом рабстве- остается таковым как источник личного благополучия собственно демократов(чиновник, бизнесмен,…; демократия для демократов).
Механизм формирования трех властей вместо одной согласован между будущими хозяевами властей, а в силу того, что это правовая оккупация, выглядит это так:
1.собственно законодательная власть РФ формирует и наполняет содержанием федеральные законы таким образом, что остается еще немного для исполнительной(действие, бездействие) и судебной властей(судебный акт как закон);
2.исполнительная и судебная власти еще более, но по разрешению законодательной,- своими действиями, бездействиями, судебными актами расширяют-размывают границу правового поля государства, где граница правового поля- область ответственности, равенство каждого перед законом и судом.
Судебная система РФ Постановлением Конституционного суда уже явно и открыто вышла за пределы правового поля России- сняла, устранила с себя ответственность по преступлениям, предусмотренным ст. 305 УК РФ…
Другие ветви государственной власти уже вышли? или выйдут вслед?...Или это уже было: в 70-х было составлено штатное расписание Международной Демократией, подошел момент и штатное расписание было укомплектовано «просвещенными демократами», которые, за блага долларовой зоны должны отрабатывать сырьем, народом и спокойствием для Международной Демократии, и изменить штатное расписание ни-ни?
Комментарии