Мир уже давно дошел "до ручки", что делать???

  Созданное идеологами  и устроителями нового мирового порядка потребительское общество, по мнению многих современных мыслителей – столь же разрушительно, как и война с применением ядерного оружия.
  Мировая экономика еще никогда не сталкивалась с подобным испытанием,    мир близок к неуправляемым дефицитам продовольствия – провоцирующим рост продовольственных цен, масштабные голодные бунты , политическую нестабильность, и в итоге - разруха и хаос. 
    Мир еще не понимает, что методики спасения в экономических теориях нет. Необходимо создать новую систему ценностей – которая ведет мир к всеобщему благу. Ведь мы должны ориентироваться только на заданную природой цель – единое человечество, как одна семья. 
  Именно благодаря растущему в мире разочарованию и отчаянию, мы можем начать подниматься навстречу новому миру. Любому понятно, даже чисто психологически, что если смотреть на все глазами любви, соучастия, с ощущением, что весь мир принадлежит мне, словно заботливой матери, если чувствовать, что я нахожусь внутри каждого, то это даст мне совершенно другой взгляд на мир.
 Вся природа взаимосвязана: неживой, растительный, животный мир и люди –  как одна единая система, человек открывает все виды связей, существующие в природе.
   Дело в том, что мы стараемся друг друга подчинить – вот это проблема. Поэтому надо сразу же убрать эту цель, не стараясь никого подчинить. Наоборот, постараться по возможности уступить, показать этим пример и постоянно работать в противоположную сторону: не кто кого больше задавит, а кто кому больше уступит.
 В таком случае мы очень быстро приходим к равновесию, к согласию. В таком обществе становится  все очень легко,.открываются новые дополнительные источники энергии и мотивации, снижается преступность, закрываются постепенно суды(за не надобностью), снижается гонка вооружений и т. д. Просто надо настроиться и все время держать этот настрой, не требующий, кстати, особых усилий. Только лишь поначалу, когда мы еще не включились в этот процесс, нам будет казаться, что уступки требуют больших усилий. На самом деле такое отношение само рождает много энергии, много горючего и является источником ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! 
Все должно быть прописано только исходя из этой конечной цели.
Начальные условия известны, конечные условия заданы. Остается только совместно решать, как в семье, на кого нам в первую очередь надо тратить все свои объединенные силы, или решать несколько задач одновременно.
  Первоочередная задача – создать все условия для достижения мирового общества разумного потребления. Установить для каждой страны приемлемый ей на сегодня уровень жизни – и сообща достигнуть его в каждой стране. Все излишки направить на общее разумное потребление. Вследствие устремления к равновесию с природой, тенденции уподобиться ей, мы обнаружим себя в состоянии удовлетворить разумные потребности всего мира.
  Новые исследования показывают, что общее счастье в жизни в большей степени связано с тем, насколько вы уважаемы и какое восхищение вы вызываете у окружающих, а не от вашего материального положения - не от того, сколько денег у вас на банковских счетах. Для счастья в жизни уважение окружающих важнее денег!
 Вознаграждение за усилия на благо  обществу будут "оплачиваться" отношением общества к человеку – при этом конкуренция будет во много раз больше, чем при стремлении к материальному вознаграждению.
 Очевидно одно: не будет ни одной страны, которой не придется приспосабливаться к новой ситуации. Жить по-старому не получится ни у кого. Но как долго продлится агония и какой будет жизнь - предсказать невозможно. Произойдет это с задержкой на десятки лет или постепенно и гладко – зависит от понимания неизбежности принятия новых законов развития общества. В мере отсутствия понимания, общество оказывается в неведении или в ожидании сюрпризов...(не совсем приятных, как мы видим)"
   Так что, надо просто этому обучить. Это техника, не более того.
 
   Будем надеяться, что власть начнет скоро это понимать, а то не ДАЙ БОГ будет так
как в Ливии, Египте, сейчас в Сирии( Асад сейчас наверно на все согласен).