Почему прокуроры, судьи и власти не могут быть членами партии за гражданскую честь и закон
Почему прокуроры, судьи и власти не могут быть членами партии за гражданскую честь и закон для всех http://ru-honor-law.livejournal.com/profile... просто потому, что вместо справедливости они предпочитают инструкции начальника - своё местечко.
==
Например, вот здесь http://patryot2010.livejournal.com/166932.html (источник http://www.rbcdaily.ru/2012/07/11/society/562949984297141) + http://butina.livejournal.com/353615.html мы видим историю самообороны женщины, которую власть традиционно рассматривает как самосуд - умышленное убийство. Хотя, закон позволяет рассматривать такие дела как самооборону, но судьи выбирают умышленное убийство, очевидно, просто следуя инструкциям власти и противореча понятию справедливости.
Тем более, игнорируя житейский практический опыт http://butina.livejournal.com/343700.html борьбы с преступностью: "Настоящее значение необходимой обороны 5 июля, 18:31
«Сам термин "необходимая оборона" впервые появился в указе Павла I и означал он совсем не то, к чему мы все привыкли.
В 18 веке в России был такой разбойный промысел - речное пиратство. Шайки бродяг нападали на речные суда, плывшие по основным рекам, и грабили их. Император Павел I принял указ о неукоснительном лишении дворянства всех дворян, которые подверглись нападению на реках и не оказали вооруженного сопротивления. Дворяне тогда были, естественно, при шпагах и если они не осуществляли НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЫ, их этой шпаги лишали, равно как и поместья, и званий...
Благодаря такой постановке вопроса, в самое короткое время разбойники были перебиты или разбежались и разбой на реках прекратился»."
Комментарии
а количество разных партий – устремляется к бесконечности (их станет много – "как грязи").
Потому, что партия - организация, генеральная цель которой ВЛАСТЬ.
Потому, что партия - политическая организация со своими Программой, Уставом, регламентом.
Необходимая оборона должна исчезнуть из УК,УПК.Ни о какой соразмерности не может быть и речи при покушении на здоровье,жизнь или частную собственность гражданина.Только как по решению суда или при крайней необходимости,равно при задержании преступника.