Основные высоконаучные заблуждения..

Вся современная наука, в основном, построена на заблуждениях и противоречиях, основными из которых является понятие вечного движения, массы и закона сохранения энергии. Никакого сохранения энергии, как способности материи к совершению работы, в природе не существует - энергия всегда убывает. Непрерывное убывание энергии – это и есть процесс возрастания энтропии, как стремления материи к покою и равновесию. 

Кроме этого в результате неверных основополагающих постулатов, противоречащих основным законам природы, было выдумано огромное количество различных определений и терминов, дублирующих друг друга, и, по сути, представляющих одно и то же понятие, трактуемое совершенно по - разному.

Например, напряженность и потенциал, означающие одну т ту же характеристику поля, в одном случае считают величиной скалярной, а в другом – векторной.

Энергия, как свойство материи, совершать работу, так же в одном случае считают потенциальной, в другом - кинетической. То есть одно и то же свойство материи может меняться, в зависимости от обстоятельств. Как будто твердость алмаза, как его свойство, может меняться в зависимости от его состояния покоя или движения. 

Выдумано множество различных полей - кулоновское, электрическое, магнитное, гравитационное, тензорное, хиггсовское, хотя в природе существует всего лишь два поля электрических зарядов.

Нагородили четыре фундаментальных взаимодействия - гравитационное, слабое, электромагнитное и сильное, хотя на самом деле их всего два. Это – притяжение и отталкивание.

Все эти заблуждения, в своей основе базируются на планетарной модели атома, представляющей собой элементарный вечный двигатель.

Ученые, как люди, которых очень долго учили, совершенно уверены в том, что природа обязана подчиняться их математическим формулам и уравнениям.

И если этого не происходит, пытаются дополнить природу, измышляя различные темные материи и энергии, даже не догадываясь, что проблемы находятся в самой математике, как искусственном и примитивном языке описания явлений.

Математика оперирует не реальными объектами, а изобретенными людьми, понятиями и символами, которые никакого отношения к реальности не имеют. Поэтому она неспособна выразить отношение диагонали квадрата к его стороне, так как в математике они несоизмеримы.

Именно потому, что телега поставлена впереди лошади, появляется возможность появления различных теорий относительности, гравитационных коллапсов, аккреций и прочей «высоконаучной» чуши. И именно это обстоятельство является очень эффективным тормозом на пути научного познания природы.

Именно поэтому заявления о том, что гравитационная масса с точностью до 9 знака, соответствует массе инерционной, равнозначны заявлениям средневековых схоластов о том, что количество чертей на конце иглы с точностью до 9 знака, соответствует количеству ангелов на том же острие…

Буквально вчера промелькнуло сообщение, что на БАКе, вроде бы зарегистрирован бозон Хиггса – частица, придающая массу материи. Это выдающееся научное достижение потребует теперь массы усилий, для того что бы объяснить, как именно он придает материи, это свойство. Но не открыть его было совершенно невозможно, иначе как оправдать такие грандиозные финансовые затраты на строительство этой  пирамиды 21 века.

Короче говоря, частица бога открыта, остается открыть частицу дьявола… И заставить их аннигилировать…