Ах,какая жалость.....
На востоке наше :"Я люблю тебя" переводится как:" Я возьму на себя твою боль".Красиво.....
Мы же подразумевая любовь часто можем сказать :"Я жалею.....".Да именно жалость и любовь у нас , идут рядом.
Сейчас ни для кого .не является большим секретом то ,что мужчины становятся капризней и обидчевей.Уже в порядке вещей, когда обидевшись, они "бросают трубку ", "играют в молчанку" ,причем поводы самые смешные.Даже женщина на некоторые мелочи и "непонятки" в общении уже давно не обращает внимания,в то время как мужчина увеличивает значимость этих мелочей многократно.
.Все говорит о том что,мы медленно и верно идем к тому ,что женщина и мужчина меняются местами и не только в эмоциональном плане .
Все чаще мужчины истерят ,а женщины стараются сгладить конфликт .Все чаще ,когда мужчина обиделся женщина первая идет на примирение ,в то время как мужчина все реже идет навстречу своей женщине. Создается впечатление ,что все это происходит потому ,что мужчины "отвоевывают "пространство женщины,которое на их взгляд кажется им более привлекательным нежели их собственное .
Недаром поднимался вопрос о том ,чтобы мужчина мог бы быть домохозяином , и о том чтобы он мог бы находиться в отпуске по уходу за ребенком..
Женщины видя это ищут возможности ...удовлетворить эти желания мужчин, единственным пока способом - реализуют себя в работе.И если у женщин это более менее получается ,то у мужчин все их желания далее разговоров и некоторых демонстративных выходок не идут.
С их же подачи все больше и больше поднимается волна о приниженом положении мужчин ,о том ,что их не понимают ,что в семье они на правах раба ,машины для зарабатывания денег .Все это падает на благодатную почву - на чувство жалости женщин и чувство вины.
Какая жалость ,что приходиться об этом говорить.....
Комментарии
боюсь, что тут и гадать особо не надо...
говоря словами Яковлева:
плохо может кончиться, родной
если все равно скоро, то какая разница на сколько?
Комментарий удален модератором
Вот например - непыльное место - правительство. Чегой-то там женщины не очень все позахватывали.
Или топовые места в госструктурах, банках.
В основном получается захватили они места школьных учителей, участковых врачей, работников детских учреждений, рядовых служащих различных организаций.
Вот уж не знала - что это - привелигированные места.
здравоохранение и социальное обслуживание, гостиницы и рестораны, торговля и другое. Мужчины преобладают в рыболовстве, добыче полезных ископаемых, строительстве,
промышленности, на
транспорте и пр.
Однако, автор статьи совершил ошибку, отождествив частное с целым.
Поскольку чаще всего бывает наоборот :-)
Комментарий удален модератором