Русская нация сказала «ДА», но крысы нагло её кинули

На модерации Отложенный

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
Отто фон Шенхаузен Бисмарк


СССР, на тот период правопреемник всей тысячелетней истории России была не в самом своём лучшем виде. Изнутри её уже давно разгрызали многочисленные полчища либеральных крыс, захвативших власть в стране. Лишь редкие окрики их останавливали и то на время. Они совсем потерявшие страх, наглели и жирели день от дня. И пренебрегая собственными страхами они видели впереди лишь несметные богатства России, которые вот-вот окажутся в их власти. Громогласным эхом разнеслось последнее предупреждение людей над всей страной, но крысы его не услышали – они были уже глухи и слепы, к чаяниям и надеждам народа.

17 марта 1991 года граждане Советского Союза в едином порыве проголосовали за сохранение СССР и уверенные в исполненном гражданском долге и силе своего государства, пошагали по своим делам.
Зря только граждане тогда поверили этим оборотням и крысам. Выйди тогда все 113 512 812 граждан проголосовавших за сохранение СССР на улицы городов и был бы сейчас обновлённый СССР – без крыс, без пятой колонны, ньютроцкизма и либерального маразма. Вот к чему доводят ложные демократические принципы, когда государство идёт на поводу меньшинства, то большинство обязательно падает в пропасть и на долгие годы окунается в беспросветный мрак.
8 декабря 1991 года уполномоченные от стаи крыс, в Беловежской пуще подписали договор, передающий все права агрессорам против СССР и разъединяющий русскую нацию.

Пусть всеми юридическими аспектами незаконности уничтожения СССР, займутся правоохранительные органы и военный трибунал, а мы обозначим приоритеты для русской нации в целом, а в частности для тех, кто по прихоти крыс стали теперь просто – соотечественниками за рубежами России.


Раз уж так подтверждено международным правом, что Российская Федерация – есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР), а в соответствии с Федеральным законом РФ «О Государственной политике РФ в отношении соотечественников* за рубежом» соотечественниками являются лица, родившиеся в одном государстве, проживающие либо проживавшие в нем и обладающие признаками общности языка, религии, культурного наследия, традиций и обычаев, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии.


Руководству Российской Федерации предлагается рассмотреть программу по выдаче всем соотечественникам за рубежам и вообще всем гражданам других государств желающим жить и работать в России – российские паспорта и российское гражданство.


Страшное и одновременно притягательное понятие для всего англосаксонского мира – Сибирь, территориально сможет стать малой Родиной для всех наших соотечественников и переселенцев из других государств мира на пути стабильного развития Сибири и России в целом.

И ещё. На основании результатов всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года и на фундаменте уже действующего Таможенного союза ЕврАзЭС, может наконец-то настало время выполнить волю народов – воссоединиться всем бывшим республикам СССР и воссоздать Российскую Империю!!!

Под понятием «соотечественники за рубежом» подразумеваются:
граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации (далее – граждане Российской Федерации, проживающие за рубежом);
лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства;
выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства либо имеющие вид на жительство или ставшие лицами без гражданства;
потомки лиц, принадлежащих к вышеуказанным группам, за исключением потомков лиц титульных наций иностранных государств.