За семью необходимо бороться!
Президенту и правительству Болгарии
(Обращение Византийского Католического Патриархата по "Закону о детях")
Уважаемый господин Президент!
Обращается к Вам Византийский Католический Патриархат по вопросу нового «Закона о детях», который еще в прошлом году старалось протолкнуть Министерство труда и социальной политики. Основная цель этого предложенного ими закона лишить родителей их права на родных детей, а эти права дать государству.
Государство отдает детей в так называемые приемные семьи. Сегодня речь идет о трех видах таких приемных семей:
1) гомосексуалистов или лесбиянок;
2) супругов, которые принимают детей по экономическим причинам. Например, в Норвегии за одного принятого ребенка каждый месяц получают 9000 евро;
3) детей продают педофилам в сексуальное рабство. Здесь речь идет о настоящей диктатуре и садизме по отношению к детям.
Дети постоянно кочуют между этими тремя типами семей. Эти дети потеряли семейный уют и природные человеческие отношения. Наконец, как свидетельствует бывший министр внутренних дел Италии Марони, некоторых из отобранных у родителей детей продают даже на органы.
Эту извращенную идеологию, которая деморализует, демонизирует и ликвидирует детей, имеют на совести главным образом наднациональные организации: ООН, ЮНИСЕФ, ЕС и масоны. Здесь по существу речь идет о преступлениях против детей и преступлениях против человечества, которые намного хуже, чем преступления сталинизма, фашизма и других антигуманных тоталитарных режимов.
Пилотным проектом стала 4,5 миллионная Норвегия, где уже узаконено, что дети не принадлежат родителям, но государству. Каждый день 34 детей отбирают у родителей. За последние четыре года в Норвегии было отобрано 50 000 детей. Ежегодно 59 из них заканчивают жизнь самоубийством. Эту конвенцию ООН ЮНИСЕФ пытается продвинуть и в Болгарии. Поэтому «Закон о детях» требует:
1. Строгий запрет христианского воспитания детей;
2. Чтобы все дети обязательно ходили в государственные школы, где они от 5-летнего возраста будут деморализованы сексуальным антивоспитанием, т.е. гомосексуализмом и транссексуализмом;
3. Чтобы природное воспитание рассматривалось, как психологическое насилие и строго наказывалось большими штрафами для родителей, с последующим отнятием детей.
Представитель ЮНИСЕФ в Болгарии заявил: «Мы не против семьи, мы хотим дать детей тем родителям, которые действительно могут их воспитать».
Цитата: «Мы не против семьи».
Ответ: В реальности это означает: вырвать ребенка из семьи, разбить семью, нанести детям и родителям жесточайшие психические травмы. И даже когда ребенок или мать с отчаяния сделают самоубийство, они все же будут внушительно повторять: "Мы не против семьи".
Цитата: «мы хотим дать детей тем родителям»
Ответ: Кого они называют родителями, которым потом дадут детей? Это будут гомосексуалисты или люди, торгующие детьми, или извращенные педофилы?
Цитата: «... которые действительно могут их воспитать»
Ответ: Это абсурд. Любящим родителям запрещают воспитывать детей и называют воспитание «диктаторством». Забирают от них детей, которых этим изъятием жестоко тиранят, а к тому же их мучают сексуально и физически. ЮНИСЕФ об этих псевдородителях утверждает, что только они «могут действительно детей воспитать».
Мы спрашиваем, кто дал право ЮНИСЕФ решать судьбы болгарских детей? Это право им дают предатели болгарского народа, которые продали души болгарских детей и молодой генерации за деньги и карьеру. Этих предателей необходимо разоблачать и осуждать на тяжелые наказания за преступления против человечности и измену собственного народа. Византийский Католический Патриархат призывает Вас, господин Президент, и членов болгарского правительства категорически отвергнуть проект «Закона о детях».
Византийский Католический Патриархат призывает руководителей Православной Церкви и всех людей доброй воли, не быть равнодушными и в этом году манифестировать во всех районных городах регулярно, минимум 1 час в неделю, за охрану своих детей и своих семей.
+ Илья, Патриарх Византийского Католического Патриархата
+ Мефодей, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
Епископы- секретари Львов,
Украина, Львов 03.05.2012
Если кто-то думает, что у нас в государстве семейная политика проводится по другому сценарию, предлагаю ещё пару документов:
Договор с Францией об усыновлении внесен на ратификацию в Госдуму
МОСКВА, 5 мая - РИА Новости.
Правительственный законопроект о ратификации российско-французского договора о сотрудничестве в сфере усыновления детей внесен в Госдуму, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента в субботу.
Договор между Россией и Францией о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей был подписан 18 ноября 2011 года в Москве.
Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, подготовленному Минобрнауки и МИД России, договор направлен на создание юридической базы для развития сотрудничества между двумя странами в области усыновления.
"Основная цель договора - обеспечить интересы детей, передаваемых на международное усыновление (удочерение). В основе договора лежат принципы и положения Конвенции о правах ребенка от 20 ноября 1989 года и Конвенции о защите детей и сотрудничестве в области международного усыновления (удочерения) от 29 мая 1993 года", - говорится в документе.
Как сообщила ранее глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина (СР) при рассмотрение документа на заседании комитета, этот документ палата может принять уже в мае.
По России прошла волна митингов против ювенальной юстиции
15 мая, в Международный день семьи стартовала всероссийская акция «В защиту семьи, Родины и веры», организованная Ассоциацией родительских комитетов и сообществ «АРКС». http://arks-org.ru
Митинги, собрания и пикеты прошли в Москве, Архангельске, Ставрополе, Нефтеюганске, Нижнем Новгороде, Калуге, Ньягани, Орле, Белгороде и других городах России.
Массовый протест вызвали законопроекты, которые недавно внесены в Государственную думу. Они вводят в России западную ювенальную систему, дающую детям самые широкие права, нарушение которых родителями часто приводит к отбиранию детей.
Ассоциацией было выдвинуто требование отклонить проекты федеральных законов, внедряющие в России ювенальную систему:
№ 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», который позволяет чиновникам вторгаться с проверками в любую семью, устанавливать в ней контроль за воспитанием и развитием детей. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат - передача дела в суд о лишении/ограничении родительских прав или принудительном назначении патроната. В любой момент органы опеки смогут отбирать ребенка из семьи без решения суда по собственному усмотрению. Это приведет к разрушению семей, созданию армии сирот при живых родителях!
№ 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», который на самом деле касается нарушения прав всех детей, в том числе и проживающих с родителями и позволяет негосударственным, в т.ч. иностранным организациям выявлять нарушения прав детей в российских семьях, собирать и рассматривать жалобы детей и иных лиц на родителей и принимать меры вплоть до изъятия ребенка из семьи. Вводится приоритетность прав детей, т.е. родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение, чтобы не отобрали детей!
- не принимать предлагаемый Советом Федерации проект Концепции формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей РФ как внедряющий ювенальную систему и предлагающий ратификацию в России международных соглашений, запрещающих «дискриминацию» гомосексуалистов, предусматривающих введение обязательного секспросвета для всех детей и других разрушительных для семьи и нравственности норм.
- не ратифицировать Факультативный протокол к Конвенции ООН о правах ребенка, касающийся процедуры сообщений и дающий право детям непосредственно жаловаться ООН на родителей, что позволит ООН навязывать российским семьям СВОИ методы воспитания.
В пост-релизе «АРКС» говорится, что на митинге в Архангельске представитель Архангельского областного родительского комитета Карина Шилова сообщила: «Смысл ювенальных законов – один, внушить то, что родители – это враги детей. Ювенальная юстиция уже действует в нашей стране! Мы знаем много случаев отнятия детей у хороших непьющих родителей из-за бедности, за долги по ЖКХ и плохие жилищные условия, из-за отсутствия работы, за прогулы детьми школы, за попытки родителей ограничивать свободу подростка».
Такое отношение Законодательной власти к семье в России показывает стремление определённых кругов внутри этой ветви настроить родителей против государственной власти и внести ещё большую смуту в жизнь общества по технологиям проводимым "оранжистами". Сначала своровать, а потом кричать: держи вора.
Комментарии
Я думаю, что руководителей ювиналки нужно развешивать на столбах !