Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.

Комментарии
----
И именно время, с которого мы оглядываемся назад, это четко доказало!
Когда же, наконец, нынешние коммунисты возьмут на себя ответственность за "ошибки" своих предшественников и признают факт отсутствия реального Социализма в ХХ веке с тем, чтобы народ обрел надежду на перспективу построения истинного Социализма в ближайшее время.
Антон, а пойдем от обратного, почему по-Вашеу в СССР социализма не было, какие признаки отсутствовали?
Социалистическое общ-во-это бесклассовое общ-во-100%.
Вы вновь хотите предложить народу "грабли"?
Чем же по вашему Социалистическое общ-во, разделенное на классы, отличается от Буржуазного, если и там, и там трудовой класс ущемлен в правах.
А для того, чтобы он стал равноправным, необходимо властную вертикаль перевести в горизонталь, что приведет непременно к его деклассации.
Неужели Вы не понимаете, что у магнита нет середины.
В смоц-м обществе нет эксплуататорских классов лиюл, если в малой доле остаются, они лишены возможности стать правящими- ограничены в политических правах.
То бесклассовое о котором Вы говорите- оно уже поближе к завершающей стадии соц-ма возможно, но не в начальной из которой СССР выйти так и не успел.
Что Вам рассказывали о "развитом соц-ме"- действительно это был не соц-м, здесь Вы правы, но Вы переносите то что застали сами на весь период развития СССР.
Убрать вертикаль власти и развить только горизонталь, как Вы предлагаете, значит скатывание к анархии и полный отказ от планового развития.
А какое отношение имеет власть вообще к плановому развитию?
Власть, как я ее понимаю, имеет отношение лишь к сфере дисциплины в общ-ве а никак не к экономике.
Вы так и не отделили власть от управления, в результате чего у нас и не получается разговор по существу.
Антон, Выб сменили буденовку на папаху, что ли, и лозунг бы повелили про мать порядка, а то эклектика получается...
А буденовка находится не на моей голове.
А с управлением и планированием, компьютер самостоятельно пока ни чего не сможет спланировать, им ЛЮДИ управляют. И онтем более не сможет обеспечить выполнение своих решений, это тоже должны делать люди, структуры управления. Причем ценртализованно, а это уже вертикаль власти.
Оставите только горизонталь- каждый местечковый лидерок зарвется и станет творить только то что ему кажется выгодным именно ЗДЕСЬ, до околицы и именно СЕЙЧАС, а на ваши (или компьютерные) планы в чуть покрупнее масштабах плюнет с чистой совестью.
Пишете: "...это должны делать люди структуры управления" и далее "а это уже вертикаль власти".
Так что Вы имели ввиду в данном конкретном случае-управленческую или властную вертикаль?.
Или они только в регионах, или в городах, или по хуторам? А ценрализованного управления нам не надо?! И сразу???!
И второе, когда вы перестанете пользоваться существующими стандартами и штампами, и включите собственное мышление?
Ваш комментарий похож на шараду и причем без реальной возможности ее решения.
Я тупой, я усвоил два с половиной штампа и ими пользуюсь. А что?
А к властным структурам можно отнести, скорее всего, правоохранительные органы, ФСБ, ОМОН и судебную систему но никак не управленческий аппарат, если конечно вникнуть поглубже.