"Как почти все норвежцы я впервые столкнулся с истинной Норвегией в детском саду – детской тюрьме с левоэкстремистской феминистской гвардией, внушающей в своих невинных жертв пропаганду лжи и принуждающей детей "делиться" и "быть добрым" по отношению друг к другу. Соперничество было под запретом. "Победы" или даже "проигрыши" были под запретом: все должны были быть всегда равными во всём и вся. Играть в одиночку было запрещено. Ты должен был играть с другими детьми (в общине) и петь весёлые экстремистские песни с фанатичными "надзирателями". Отважные дети – а я был одним из них – избегали этого, пытались укрыться от "надзирателей" на детской площадке и даже пытались сбежать из детского сада. Мне было всего три года, когда я впервые перебрался через забор и пробежал 2 километра к дому, самостоятельно миновав все улицы. Прибежав к дому, я позвонил в дверь и был "арестован" своей матерью, которая почему-то ушла домой с работы в этот день, и немилосердно отправила меня обратно в марксистский детский ГУЛАГ...
В Норвегии реальность замещена какой-то "социал-демократической суррогатной реальностью", в которой всё идеально и в которой могучее норвежское государство заботится обо всём. Советская Норвегия идёт с тобой рука об руку до гробовой доски.
...меня отправили в начальную школу, и я был весьма прилежным учеником. Единственная проблема заключалась в том, что я был чересчур успешным: закончив все свои задачи раньше остальных, я вынужден был дожидаться, пока они догонят меня. Видите ли, в марксистской Норвегии все "равны" и практически это означает, что никому не дозволяется быть лучше самых медлительных, глупых и наименее умелых членов общества! Нет отдельных классов для хороших учеников или даже отдельных классов для самых плохих учеников. Вместо этого все помещаются в один класс, ибо в Норвегии не существует "хороших" и "плохих" учеников! Они все равны, и им даются равные возможности быть как все... или по крайней мере так заявляют марксистские экстремисты. Поэтому закончив свои задачи после почти 5 минут, оставшиеся 45 минут проходили в ожидании. Разумеется, самый глупый ребёнок никогда не завершал свои задачи, пока весь класс не окончит, он был слишком туп, чтобы вообще что-нибудь понять, поэтому дополнительные задачи мне никогда не задавали. Мне приходилось ждать. И ждать. И ждать. Целых 6 лет. Никакого настоящего соперничества в школе и в помине не было. Более всего мне было скучно в начальной школе. Я был настолько сыт по горло, окончив начальную школу, что хотел перевестись в другую среднюю школу, отличную от той, в которую пошли дети из моего класса, чтобы мне и там не было так же скучно. А в друг в новом классе не будет идиотов, тормозящих меня?!
Поэтому, поступив в среднюю школу, я был там единственным учеников из моей старой начальной школы. Я был новеньким в классе. Остальные ученики пришли из других школ. Увы! Вскоре мои надежды рухнули. Там царила такая же социалистическая и идиотская система, как и в начальной школе. Проблема состояла не в моей старой школе, в моём старом учителе или моём старом классе, а в том, что таковой была вся школьная система Норвегии! Когда в 8-м классе я начал пропускать уроки, перестал делать домашние задания, перестал обращать внимание на учителей и занимался на уроках своими делами, и при этом всё равно умудрился получить хорошие оценки, я понял, что впустую трачу своё время. Я забросил систему образования Норвегии и в 9-м классе почти не ходил в школу, пропуская 2/3 уроков...
Даже в университетах Норвегии никто ничего не требует. В Норвегии можно получить престижную степень, приложив минимумом усилий, и всю дорогу вы будете окружаемы самыми глупыми, медлительными и худшими студентами. Дело в том, что им тоже даются "равные возможности" для получения престижной степени, и чтобы они этого достигли, марксисты устранили все препятствия на их пути. Чтобы окончить курс в норвежском университете достаточно прочитать три-четыре книги. Для прохождения курса английского языка в университете Тромсё мне достаточно было перевести четыре страницы текста и посещать занятия один-два раза в неделю. Я не шучу!
Иное норвежцам не ведомо: они гордятся получением дипломов, считая себя успешными, не имея представления, насколько сложно получить тот же диплом в любой другой стране мира (включая Гану)... Они заплутали в марксистской суррогатной реальности. Как и следовало ожидать, в Норвегии из стен университетов выходит весьма малое количество математиков, врачей и биологов: с естественными науками не пожульничаешь. Чтобы научиться математике, обязательно необходимо понимать её!
Поэтому в Норвегии после 2000 года получают образование меньше (!) представителей естественных наук, чем в 1950-х годах, когда даже средние школы не были доступны для всех. Сейчас образовательный бюджет приблизительно в тысячу раз больше, но... приоритеты имеют несколько иной характер, так сказать...
Получив образование, почти все находят работу. Норвегия гордится тем, что является одной из стран мира с низким уровнем безработицы! Ух ты! Какой подвиг! Марксистская система должна действовать, не так ли? Ну, не совсем так. Советское государство Норвегия сотворило чрезмерное количество так называемых мною "искусственных рабочих мест", чтобы попросту трудоустроить норвежцев и сохранить низкий уровень безработицы. У нас есть социономы, сексологи, масса журналистов, социал-антропологи и так далее, выпускаемые для подтверждения марксистских мифов и поддержания норвежского народа в неведении. Даже самые глупые девочки из рабочих семей обладают престижными степенями и допускаются до профессионального исполнения абсолютно бессмысленных задач.
Вследствие этого у всех работающих норвежцев государство забирает большую часть зарабатываемых ими денег посредством очень высоких налогов (на определённом этапе своей службы мой отец отчислял более 60% в счёт уплаты налогов!). В свою очередь государство обеспечивает своих граждан всем необходимым: дорогами, полицией, пожарной службой, больницами и т.д. Система социального обеспечения заботится обо всех. Ты беден? Нет проблем, государство поможет тебе! Ты болен? Нет проблем, государство поможет тебе! Ты не можешь как следует читать или писать? Нет проблем, государство позаботится о тебе! У тебя депрессия? Нет проблем, государство поможет тебе (с лекарствами)! (Ты хочешь умереть? Нет! Тебе нельзя, ты принадлежишь государству!) Твою машину угнали? Нет проблем, государство поможет тебе! Автомобиль был полностью разбит автомобильным вором? Нет проблем, государство поможет тебе! У тебя есть дети? Нет проблем, государство воспитает их за тебя! Твои дети не марксисты? Нет проблем, государство промоет им мозги за тебя! И так далее. Государству нужны налоги, потому что оно заботится обо всём! И не смей что-либо делать самостоятельно!
Если ты постараешься сделать в Норвегии что-нибудь самостоятельно, тебя сурово накажут за это. Частный бизнес? Чёрта с два! Задушат налогами! Хочешь построить свой дом? Чёрта с два! В Норвегии это запрещено, пока ты не сходишь на государственные "курсы домостроительства", преподаваемые одним из тех неудачников, который в противном случае был бы безработным (кстати, это хороший пример "искусственного рабочего места"). Хочешь защитить себя от физического насилия, избив нападающего? Чёрта с два! Иди в тюрьму, проклятая жестокая скотина! Хочешь защитить женщину, насилуемую на улице? Чёрта с два! У нас для этого есть полиция! Избил насильников? Это нападение, иди в тюрьму! Одерживаешь победу в кулачном бою (даже если подвергся нападению)? Иди в тюрьму! Потерпел поражение в кулачном бою (даже если ты зачинщик)? Бедняга, тебе протянут руку...
И именно здесь кроется ответ на мой изначальный вопрос: норвежцы настолько загублены этой социалистической идеологией, и благодаря тому, что они всю жизнь идут бок о бок с советским государством, они считают, что им воспрещено защищать самих себя или даже других! Ни когда норвежских женщин насилуют на улицах иммигранты, ни когда норвежские мужчины подвергаются нападениям на улице со стороны иммигрантов, ни на острове Утёйа, когда один человек отстреливает 800. Они должны ожидать, пока советское государство (в лице норвежской полиции) придёт и защитит их. Подростки на Утёйе скорее всего опасались наказания со стороны государства за попытку защитить себя!
И, друзья дорогие, верьте мне, когда я заявляю, что страх, который они скорее всего испытывали из-за опаски быть наказанным за самозащиту, был небезосновательным. Мне это известно, поскольку я защищал себя в Норвегии множество раз, и всякий раз был за это наказан. Меня наказывали, когда я защищался в детском саду, в школе и даже когда стал взрослым...
Социал-демократия в Норвегии не только повинна в мотивах стрелявшего на Утёйе, но и в количестве жертв, и я серьёзно обеспокоен будущим своего народа, когда наблюдаю, насколько сломлены многие норвежцы этой системой. Мои соотечественники превращаются в слабые, никчёмные, бесхребетные, ненавидящие себя существа, совершенно беспомощные и полностью зависимые от государства, заботящегося за них обо всём, они превращаются в норвежский тип гомо советикуса."
Варг Викернес
Комментарии
Идиёт.
Надо было в школе все же учится.
В норвегии кейнисианцы рулят.
Вот ссылка на русскую страницу сайта.
Там есть кое-что почитать.
http://www.burzum.org/rus/library/
Кейнисианцы и марксисты не сильно промеж собой дружат мягко говоря.
Вот прямая ссылка на сам текст http://www.burzum.org/rus/library/war_in_europe03.shtml
Всё дело в дозе.
Поэтому в СССР были и математические спецшколы и спецшколы для умственно отсталых.
А вот тех, кто способен себя защитить,боялись и в СССР, закон о превышении необходимой самообороны был весьма извращённым (на моей памяти посадили парикмахера, который героически обезоружив наркомана с опасной бритвой, угрожавшего посетителям, сломал ему руку)
А дальше:каждому по фуфайке и лопате или пилочки для лесоповала!
Но вообще-то, советую учить историю не только по соросовским учебникам и публикациям в либеральной прессе. Королёва выпустили ещё во время войны, ракету он строил после. Насчёт перелома челюсти в тюрьме - скорее всего, сказки. По крайней мере, его жена об этом не знала.
ненавидимой автором марксисткой Норвегии?
Что-то толпы желающих из Норвегии в Россию переехать не наблюдаются. Когда в прошлом году оттуда депортировали 50 чеченских семей, истерический плач стоял на всю сеть.
Узнал бы мир имя Александра Рыбака, останься его родители в своё время на родине - вопрос риторический.
спросите его самого о жизни в Норвегии http://www.alexanderrybak.com/contact/
он ходил в такой же сад и такую же школу, но,кроме этого 4 часав день посвящал инструменту - и добился успеха. Успех стоил его личных усилий 4 часа в день х 19 лет (с 4-х лет,а евровидение выиграл в 23) + поддержка родителей + поддержка системы
да уж, феноменальный пример. Если бы Вы припомнили какого-нибудь современного учёного или инженера... Или известного классического музыканта (где, действительно, надо учиться). А тут - победитель конкурса домохозяек :)))
Но к просьбе о ссылке присоединяюсь - текст подозрительный.
Хотя про свою родную Швецию Бергман писал не лучше
тем не менее... сможете сыграть хотя бы так же?
Но это не мешает мне оценивать всех артистов - на мой взгляд, в своей области этот Рыбак весьма посредственен.
Не бывала, но с норвежцами и финнами немного общалась.
Я не жалею норвежцев. Делать мне, что ли, нечего? Я просто о прокомментировала сообщение, в котором Рыбака привели в качестве вершины достижения Норвегии.
...
Я не тоскую по "совку". Лично мне сейчас живётся лучше. Но попытки рисовать прошлое России одними чёрными красками ИМХО говорит о глупости и/или ненависти к России и русским вообще.
И прав был Зиновьев - целили в коммунизм, попали в Россию. Я лично на ошибках учусь.
Тем более, что более близкое знакомство с историей России, Европы и США, с самими европейцами и американцами избавило меня от антисовестких мифов, на которых я выросла
Нет ответа...
Япония - пример того, как либерализм быстро разлагает даже азиатов
Построили из экономии станцию на пляже в зоне, где весьма вероятно цунами, запасной генератор - там же, а когда малость залило - персонал просто сбежал, станцией долго никто не занимался, берегли свои шкуры.
Это легко лечится. Приезжай в Россию, в" армянский" город Краснодар, а потом на недельку в умирающую деревню в Подмосковье. Это поможет, как пурген при запоре...
Брейвиг доказал обратное. Самовлюбленные, наглые, жестокие и расчетливые индивидуалисты.
Но по-существу справедливо.
Вот он. Утрированный Варг.
Но, похоже, что этот взгляд "сильно изнутри" - из самого - самого "нутра".
А вот эту фразу Буржум (да-да, я знаю, кто такой старина Варг, замочивший Иеронимуса из "Мэйхема" из-за спора, кто более труёвый сатанист) не раскрыл. Весь его монолог как бы говорит нам, что его соотечественники довольны своим государством всеобщего благоденствия.
Сидит в тюрьме, лабает эмбиент (кстати, мне не нравится, Иеронимус лабал лучше) - и гадит на свою страну. Как и антисовки гадят на СССР! Такой перец и должен сидеть в тюрьме.
Я для интересу оного Бурзума послушал, можно бы и этих-прочих продегустировать.
Кстати, по мне, так это и не металл вовсе. Метал - он на хоральных интонациях построен как у Гамма Рэя. А тут что-то очень занудливое. И вокал уродский.
Эти-то другие такие же?
А вокал определяется стилем. Я за метал-вокал признаю только гроулинг. А блэкстерский скриминг мне самому не нравится.
Эмбиент Буржума уныл чуть более, чем полностью.
Но всё же по мне, это как-то на джаз смахивает. Я как-то прикипел ко всяким Рапсодям - Стратовариусам - Хаммерфолам. Попса-непопса, а мне нравится.
Вот такое я говно!
Комментарий удален модератором