Конституция в коме

Власть объявила реальную войну собственным гражданам. Дальше события будут развиваться по экспоненте. 6 мая 2012 года люди на Болотной площади бросали камни и куски асфальта не в полицейских (оказавшихся, по сути, преступниками), а в кремлёвскую власть и лично в Путина.

Не было б в Конституции России одного-единственного слова, и ситуация в стране оказалась бы совершенно иной. Я про последнее слово в том предложении, что записано в части 3 статьи 81. Слово это – подряд.

«Одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд».

Чёрт возьми! хорошо бы последнее слово стереть. Иначе странно получается: лавка одна, товар в ней залежалый и другого не будет, а лавочник хамит, потому как знает, что поставлен навсегда. В периодически заваленной снегом квази-африке это просто невыносимо.

 Хочется, чтобы Владимир Владимирович ушёл на пенсию: всё ж таки 60 лет в нынешнем году стукнет. Забрал бы то, что ему дорого – поднятые с морского дна древнегреческие амфоры, часы "Патек Филипп", три жёлтые вазовские машинки, на которых он катался по Сибири, своего Медведева с бадминтоном – и вместе с другом Сильвио (Берлускони) стал бы сочинять песни на солнечном берегу Адриатики.

Россия без Путина…

На самом деле, выбор двоичный: или без Путина, или добро пожаловать в туркмено-белоруссию. Со своим собственным национальным иродом.

Со временем станет ещё хуже. Путинский режим вольно или невольно расчищает путь таким силам, что после их воцарения сегодняшняя жизнь будет вспоминаться как счастливые годы.

А 6 мая 2012 года войдёт в историю как рождение постпутинской Москвы. Пока же очередной президентский срок захватил чекист и трус. От боярско-чекистской власти Россию излечит только революция.