Школьник опроверг теорию Дарвина
Учительница (заунывно): ... Таким образом, в процессе эволюции выяснилось, чтo наиболее разумные особи лучше приспособлены. Они дали начало человеческому виду. Современные палеонтогические исследования подтвердили эту концепцию, и поэтому книга Энгельса "Роль труда в превращениии обезьяны в человека" и сейчас сохраняет свое значение. Вам понятно, что только труд мог привести к появлению нового вида - человек разумный?
Ученик: Нет, не понятно. Сколько у обезьяны хромосом?
Учительница: У обезьяны 48 хромосом, и если бы ты внимательно слушал на прошлом уроке, ты бы это знал.
Ученик: А сколько у человека хромосом?
Учительница: У человека 46 хромосом. Если бы ты был готов к уроку, ты бы не спрашивал.
Ученик: Так какова же роль труда в том, что у вида стало на две хромосомы меньше?
Учительница: Энгельс писал, что только постепенное закрепление приобретенных в процессе эволюции признаков могло привести к появлению нового вида.
Ученик: Ну как же две хромосомы могли исчезнуть постепенно?
Учительница: Неужели не ясно, что речь идет о том, что человек и обезьяна имели общего предка?
Ученик: А сколько у этого предка было хромосом?
Учительница: Ты своими глупыми вопросами только всех с толку сбиваешь. Ну какое это имеет значение?
Ученик: А вот какое. Если у этого предка было 46 хромосом, то можно ли называть его обезьяной?
(оживление в классе).
Учительница: Ты хочешь все вывернуть наизнанку. Ну хорошо, у него было 48 хромосом. Ты доволен?
Ученик.
А если у него было 48 хромосом, то это сколько же надо трудиться, чтобы 2 хромосомы потерять?
(хохот в классе)
Учительница (пытается обратить все в шутку): Во времена Энгельса еще не знали хромосом.
Ученик: А разве вас учили во времена Энгельса?
Учительница (краснеет): Да как ты смеешь!.. Ты вот сам к уроку не готов! У тебя у самого 48 хромосом (оживление в классе) Тебе еще самому надо учиться!
Голос: Чтобы 2 хромосомы потерять.
Ученик: А вдруг у меня их все-таки 46, а от зазубривания еще две потеряются?
Учительница: Вон их класса!
Голос: Вот так и генетиков выгоняли.
Ученик: А что я такого сказал?
Другой голос: И правильно выгоняли, чтобы не мешали.
Учительница: Тебе лишь бы урок сорвать! Вон!
Ученик: А что, спросить нельзя?
Учительница: Самому думать надо! (по классу пролетает бумажный самолетик). Тебя что, за шиворот вывести? (Выталкивает Ученика за дверь). Тихо! (переводит дух). Так вот, мы остановились на том, что Энгельс развил теорию Дарвина. Кондратюк, ты понял, как произошел человек?
Кондратюк (встает. Запинаясь): Человек произошел от обезьяны... В том смысле, что у них был общий предок... в результате труда... Это доказано Дарвиным и Энгельсом... И подтверждено современными палеонтологическими исследованиями...
Учительница (добреет): Правильно. Молодец, садись.
Комментарии
Сократ: Я знаю, что ничего не знаю. Это недавно?
Я вот тоже в первом спросил учительницу; - Почему мы говорим: Адин Асёл, Аткрыл Акно? А пишем - Один Осел Открыл Окно!
Нечего было ответить учительнице, вот и пришлось самому докатываться ответов на дурацкие вопросы!
Гибрид получим в папу, маму,
Давая летом молоко,
Зимой сосать он будет лапу!
-
Так вот взяли, и слиплись? То есть был предок, и у следующего потомка раз, и всё слиплось. Или оно слипалось постепенно, слипалось, слипалось, и через несколько поколений наконец окончательно слиплось :) Если всё так просто, то почему бы всем хромосомам не слипнутся в одну гигантскую. Это ведь гораздо удобнее.
- Весь класс хором, УРА!
глава Тысячелетия преступлений в сфере сознания
фрагмент
Дарвинизм провозглашает: сначала олени были безрогими, но у них «развились» рога, что давало животным преимущество в борьбе и с хищниками, и друг с другом.
На практике никаких «переходных форм» рогов не обнаружено. Олени сразу появились на свет с великолепными рогами. Как не найдены до сих пор «промежуточные» виды жираф с шеями разной длины. Жираф объявляется вдруг, уже именно таким, как мы видели на картинках.
Никакой теорией эволюции, никаким естественным отбором невозможно объяснить одну из величайших загадок: почему человек – единственное из всех живых существ – имеет разные группы крови?
Растения появились именно вдруг – 450 миллионов лет назад возникли все их разновидности, причем каких-либо «предков» и «переходных форм» не найдено среди окаменевших остатков.
Накопился огромный материал, позволяющий судить, что новые формы как растений, так и животных и возникали и исчезали внезапно. «Вид не возникает постепенно путем планомерной трансформации его предков; он появляется вдруг и сразу и полностью сформировавшимся».
Огромное количество видов не претерпели никаких изменений за длительное время своего существования – что идет абсолютно вразрез со всеми умопостроениями Дарвина. Устрицы и другие двустворчатые моллюски сегодня имеют практически то же строение, что было у них, когда они впервые появились на свет четыреста миллионов лет назад. Акулы за последние 150 миллионов лет опять-таки не изменились. Осетр, аллигатор, морская черепаха не меняются последние 100 миллионов лет.
Змеи не меняются опять-таки миллионы лет. Как летучие мыши, лягушки и саламандры. Американский опоссум не менялся 65 миллионов лет. Тапир – 100 миллионов.
А вот совсем недавний случай фальсификации в эволюционных исследованиях – археораптор, «эволюционная находка столетия», якобы подтверждавшая происхождение птиц от динозавров. Национальное географическое общество «провозгласило находку ископаемого... подлинным недостающим звеном в сложной цепи, соединяющей динозавров и птиц». Симонс проанализировал подлинность археораптора, которого «несколько выдающихся палеонтологов» назвали «долгожданным ключом к тайне эволюции», и доказал, что это – фальсификация. Рентгенотомография с высоким разрешением позволила обнаружить «разрозненные фрагменты, умело склеенные воедино». В этой фальсификации соединились «фанатизм и сумасбродство», «крушение разросшегося эго», «злоупотребление доверием» и «порочная мысль». История с пилтдаунским человеком повторилась, и Симонс добавляет, что в этой истории «все до единого» участники показали себя с худшей стороны.
Ложь не стоит на месте. Не удовлетворяется достигнутым. И злу, чтоб не погибнуть, не изобличить себя нужно нагло, силой иль обманом занять место правды и править. Промолчите сегодня, когда религию нагло суют в школы, на ТВ, в жизнь общества – завтра для вас обязательным сделают посещения церковных служб, плату церковной десятины на храм, исповеди, которую будут записывать спецслужбы. Впрочем, попы всегда были агентами КГБ, им не привыкать. Сегодня промолчите про ошибочность теории Дарвина, завтра к вам придут верующие и потребуют низвержения Дарвина и преподавания, что Вселенная создана за 6 дней.
Промолчали про ложь о взрывах башен-близнецов - получили дальнейшее геополитическое укрепление США
Змеи не меняются опять-таки миллионы лет. Как летучие мыши, лягушки и саламандры. Американский опоссум не менялся 65 миллионов лет. Тапир – 100 миллионов.
-
А где доказательства, что они не меняются. ДНК ведь не сравнивали.
Тем не менее, факт этот не давал ему покоя, и он даже посвятил ему целую главу в своей книге, рассуждая в ней на тему «неполноты геологических данных».
Они высказали утверждение, что, хотя ископаемые данные, безусловно, отнюдь не удовлетворительны, наблюдаемые внезапные появления новых видов не являются свидетельством неполноты ископаемых данных, – напротив, они отражают реальность. Происхождение видов могло быть не постепенным эволюционным процессом, а процессом, в котором длительные периоды стабильности изредка перемежались внезапными масштабными изменениями в живущих формах. Гулд и Элдридж могли объяснить отсутствие «недостающих звеньев»: они утверждали, что их попросту не было.
-
Вот, а какой прок от формы, если внутренне строение изменилось. Предположим, форма осталась примерно той же, но в мозгах добавилось нейронов. Эту эволюцию не отследить, даже если раскопать окаменевших животных. Там ведь нет генетического материала. И ещё, что интересно, чем дольше человечество живёт, тем быстрее делает научные открытия. Конечно, этому мы обязаны развитием инфосферы, то есть расширения информационного пространства окружающего людей с детства, а так же увеличению общего количества людей. Но, тем не менее, можно предположить, что люди тоже эволюционируют на уровне ДНК.
Да только вот ведь фокус-то, какой. Если ребенок от рождения попадает в волчью стаю, то он вырастает волком. Что это значить? Это значить что видовой принадлежности, в генетической памяти нет. Это означает, что видовую принадлежность особи нарабатывают в прижизненном (индивидуальном) опыте. От рождения в ребенка закладывается возможность вырасти человеком. Но это не значит, что после этого он не вырастит скотиной натуральной. И тогда он по жизни будет уголовником.