Мэрайа Кэри снова идет под венец

Мэрайа Кэри снова идет под венец


На лице Мэрайи Кэри вновь блуждает улыбка: её супруг Ник Кэннон оправился от тяжелого заболевания и вновь сделал ей предложение. Пара решила обменяться клятвами в самом романтичном городе планеты, Париже - прямо на фоне Эйфелевой башни.

"Свадьба №2" состоится сегодня, 27 апреля, в одном из уютных парижских отелей. Молодожены обещали пообщаться с журналистами сразу после церемонии и поведать о своих ярких эмоциях.

Мэрайя и Ник вместе уже четыре года. После череды неудачных романов, певица не особо верила в любовь, но всего за месяц свиданий с Ником поняла, что встретила свою судьбу. Сегодня пара абсолютно счастлива и воспитывает близнецов Морокана и Монро. Малыши обязательно будут присутствовать на свадебной церемонии, которая состоится уже в эти выходные. Пятикратная обладательница "Грэмми" поделилась своим волнением в Твиттере:

Мы задумали грандиозный праздник. Люблю вас! Не могу дождаться, когда уже увижу вас в Париже и Ишгле.. целую-обнимаю. Мерайа Керри.

Романтичный уик-энд в Париже не помешает карьере супругов - они сбавили обороты после болезни Ника и решили побольше наслаждаться общением с детьми и друг с другом. Ник особено рад семейной идиллии:

Мы сделали перерыв. И это восхитительно. Все, что мы сейчас делаем, особенно и необыкновенно.

<cite></cite>Пожелаем супругам веселого и продуктивного отдыха, ведь тогда они снова смогут радовать нас своими хитами.


Мэрайя Керри и Ник Кэннон вместе преодолели болезнь 


Счастливые родители близнецов

Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/love/32895-mjerajja-kjeri-snova-idet-pod-venec.html

0
680
0