Прелести коммунизма. Или наследие мумии 2.

Декларируемых постулатов коммунизма (любого) немного:


1. Уничтожение частной собственности


2. Равенство всех и вся


3. Отмена права наследования


4. Централизация всей экономики в руках государства


5. Обязательность труда для всех, трудовые армии


6. Общественное воспитание детей


7. Подавление самостоятельности человека


8. Уничтожение семьи


9. Подавление частного предпринимательства


Но чтобы понять, зачем и кому нужен коммунизм, надо от всех красивых лозунгов оторваться и вспарить ввысь. Ведь в действительности, такие лозунги как "свобода, равенство и братство", "уничтожение эксплуатации человека человеком", "государство рабочих и крестьян", "гегемония пролетариата" – это всего лишь пустышки, за которыми создаются самые невыносимые условия существования людей, и текут реки крови. Коммунизм в России не нужен был русскому народу (что он доказал голосованием на всеобщих выборах в Учредительном собрании 25 ноября 1917 года), у которого всё отберут в соответствии с догматом об уничтожении частной собственности, ни кому-либо ещё, кроме очень узкой прослойки мировой мафии. Коммунизм – это никакая не борьба бедных против богатых. Коммунизм – это борьба финансовых воротил против народа и, прежде всего – против среднего класса, против самостоятельных и независимых людей.


Коммунизм – это законченная форма власти узкой шайки заговорщиков, поставивших целью достижение мирового господства. Но вот что вроде бы странно. Изучая коммунизм, можно наткнуться на различные факты финансирования коммунистических движений со стороны самых высших кругов финансовой мафии типа жидовского дома Ротшильдов, который финансирует коммунистические движения во всём мире. Сначала тут чего-то не сходится. Вроде бы при коммунизме всё у этих супербогатых отберут и свалят в "общенародную" кучу. Но это только вроде бы.


Высшая мировая еврейская олигархия постоянно финансирует коммунистов. Этих фактов можно насмотреться хотя бы у Ральфа Эпперсона в книге "Невидимая рука". Зачем же так делает финансовая олигархия? А потому что коммунистическая форма власти – это и есть их идеал. А то, что наверху будут сидеть только они – это очевидно и понятно. Больше там сидеть некому. Кроме того, Ральф Эпперсон отмечает сходство политики США и догматов Карла Маркса. Чуточку его принципы подправили, а смысл тот же самый, коммунистический.


Взглянем, например, на Камбоджу. О дикостях, которые творились в Камбодже с приходом к власти Пол Пота (настоящее имя – Салот Сар), стоит поговорить. Именно он уничтожил 2 миллиона человек. После 1975 года Камбоджа начала превращаться в огромный концлагерь. Всем, кто хоть чуточку умел думать, мотыгами разбивали головы. Уничтожали города, эти "рассадники зла и эксплуатации кхмерской деревни". Высылка из городов превратилась в грандиозную бойню. Начали с Пномпеня, выгнав 3-милионное население под конвоем в сельскую местность.

Позже аналогичное сотворили и с другими городами. Создавалась "военная казарма". Всё государство было поделено на 6 военных зон. Военные зоны были поделены на районы, носившие порядковые номера. Районы делились на "пхумы" – деревни и "кхумы" – общины. Поломали всю социальную структуру. За первый год разрушили на корню всю экономику, культуру, семейные отношения. Книги и архивы были сожжены, музеи были уничтожены. Всё "буржуазное" подлежало уничтожению. Кстати, камбоджийцы особенно и не рыпались. Полпотовские "птенцы" с упоением громили автомобили и "империалистическое оборудование". Доходило до крайней деградации сознания – "буржуазная" техника (тракторы, бульдозеры, бытовые приборы) на специальных церемониях разбирались на части.


Но особенно бросается в глаза ненависть красных кхмеров к городам. Это отличие от других коммунизмов стоит особняком. В одном из документов красных кхмеров говорилось: "Разбросанные по сельской местности горожане будут подавлены основными социальными силами и кооперативами. Все превращаются в крестьян. Политика "деревня окружает город" переходит в политику "деревня поглощает город". Сбитых в коммуны людей поставили в самые нечеловеческие условия существования. Людям запрещалось страдать, плакать, смеяться. За малейшее выражение чувств сурово наказывали. Просьба рассматривалась как проявление недовольства и оппозиции. Обобществлялось всё, что могло обобществляться. Запрещалось даже иметь свои миски и ложки. Не разрешалось отдельно готовить пищу и питаться. Выходных дней не было. Про совместную жизнь жён с мужьями и думать забыли. Оболваненные левой ложью крестьяне "приняли к сведению", что главным препятствием к "счастливой жизни" являются горожане, "живущие в роскоши". В коммунах царил массовый террор. Все работали по 12-16 часов, независимо от возраста и состояния здоровья. Серьёзно поранил ногу – никого не волнует. Вечерами обязательным было посещение "идеологических лекций", которые оканчивались "косанг" (перевоспитанием). После второго "косанга" человек изчезал навеки. Была создана широкая система тотальной слежки. Практика доносов стала общеиспользуемой. От желания 7-14-летнего ребёнка получить в награду патрон, зависела жизнь бывшего университетского профессора (В. Шевелев, "Диктаторы и боги", стр. 175-225).


Но это всё вершки. А вот корешки. Планы геноцида для Пол Пота были выработаны в США одним из исследовательских центров "Римского клуба". Сам "Римский клуб" – это один из множества исполнительных органов Комитета 300 – 10-ой ступени золотой пирамиды (Джон Колеман, "Комитет 300", стр. 33). Именно в "Римском клубе" был разработан проект сокращения населения больших городов. А Пол Пот, несмотря на его неограниченную власть над 7 миллионами камбоджийцев, всего лишь марионетка в руках его невидимых и могущественных хозяев, управляющих им в неявной форме.