Как привлечь в наше сообщество больше авторов?
Приветствую сообщество.
Напоминаю читателям, что сейчас в сообществе "Девять лучших Гайдпаркеров" идёт этап предварительной подготовки и формирования основной авторской команды. И именно в команде мы будем проявлять свои возможности и свои способности. Я уверен, что время одиночек в Интернете давно прошло, когда один человек мог самостоятельно что-то создать, написать, сочинить, опубликовать - и заслужить своё место в медиапространстве.
Можно предположить, что наступает время авторских коллективов и блогерских команд, которые ведут организованную, скоординированную и слаженную работу. Поэтому я приглашаю всех авторов в наше сообщество, в нашу команду. Задумайтесь о том, чего Вы можете добиться, действуя в одиночку где-нибудь в личном блоге. И чего Вы добьётесь в составе команды, где готовы принять Ваши творческие усилия и включить их в общий процесс.
По сценарию нашего сообщества, количество авторов, которые могут принимать участие в нашей совместной творческой работе, не ограничено. Ограниченной является только основная команда сообщества. Это будут те самые девять человек, которые здесь получают статус администраторов, и которые могут делать публикации в сообществе.
Но Вы можете сотрудничать с каждым из девяти и объединять с ним усилия. Я специально стараюсь включать в основную команду тех людей, с кем можно нормально и адекватно сотрудничать.
Как я уже говорил выше, именно в процессе сотрудничества и распределения интеллектуального труда мы сможем максимально себя реализовать здесь.
Теперь о том, чем конкретно могут заниматься авторы сообщества. Их работа должна так же укладываться в общую архитектуру нашего проекта. То есть, Вы выбираете себе специализацию из 9 возможных. И сотрудничаете с тем человеком из основной команды, кто эту специализацию представляет.
Предположим, Вы хотите выступить в сообществе как генератор идей. (звено 1) Тогда Ваше звено представляет Александр АЛЕФ. Вы пишете ему письмо. И если он сочтёт нужным, он и Вашу идею опубликует. Так как не входя в основную команду, Вы делать публикации здесь не сможете.
И так же со всеми остальными звеньями. Так что если хотите проявить себя в нашем сообществе, начните со знакомства с теми, кто у нас в основной команде. Это всегда можно посмотреть либо на странице "Руководство сообщества"
http://gidepark.ru/community/3946/members/admin/name
Либо более подробные разъяснения на странице "Информация о сообществе"
http://gidepark.ru/community/3946/info
Так что осваивайтесь, дерзайте, проявляйте себя.
Всем желаю творческих успехов!
Комментарии
А насчет "Достаточных авторов" - сегодня не придут, так придут завтра. Не придут, так кроме таких, есть другие, не хуже их.
Хотелось бы уточнить, что с целями будет разбираться 1-е звено, генератор идей, в этом и заключаются его функции в команде.
http://elementy.ru/lib/430484?context=2455814
о рождении вселенных.
Генератор будет "давать ход" отдельным идеям с таким расчётом, чтобы они были по силам нашему сообществу. И чтобы эти идеи доводились до состояния качественного информационного продукта.
"Оно приложиТСя".
Извините, но в ваших призывах всё ж таки нет ясности цели. Достаточные авторы не пойдут под ваше крыло. Некоторых отпугивает сложность задачи. Но основное - цель без чёткой конкретности, общие слова. Может я не права, но я так вижу" - замечательный участник.
"Oleg Goryunov : Все вещи могут обладать индивидуальными свойствами, но в тоже время быть частью этой неделимой сущности".
Создание действующего прототипа и его отладка. Исследование его свойств.
Что тут не ясного?
У меня как раз вопрос по прежнему к Вам только один. Хотя появился уже и второй: можете ли Вы уважать мою просьбу не комментировать мои "закладки" ("пометки"). Только я знаю, что привлекло мое внимание и почему я сделала тут пометку. Отвечу сразу, что когда я делаю пометки - это не значит, что я согласна или поддерживаю - это значит, что меня интересует этот вопрос.
Для себя Вы делайте пометки у себя на компьютере в блокноте, или в ворде.
То, что в моих темах появляется - я буду прорабатывать, и по возможности, оперативно.
Это во избежание возможно некоторого поверхностного понимания Вами тех вопросов, которые Вы затрагиваете.
"Кстати, обратите внимание, глаголы в будущем времени единственного числа пишутся без мягкого знака.
"Оно приложиТСя"."
Вячеслав, в личной переписке я Вас предупредила о двух вещах:
1. что я буду делать для себя заметки, которые прошу не комментировать и не отвечать;
2. что в школе я не учила русский язык вообще (я училась в украинской школе) и пока хочу оставить это так, как есть (не вникать в грамматику русского языка)
Возможно, это была провокация с моей стороны?...Суть человека можно увидеть только спровоцировав его на что-либо....такая жизнь...Все говорят красиво и правильно: о любви, уважении, заботе и т.д. А как быстро проверить, чтобы не терять время?
Не поддавайтесь на провокации в дальнейшем!
Если хотите провести "аудиторскую проверку" по своим правилам - давайте эти правила согласуем сначала.
2. Если Вы согласны с тем, что каждый имеет право на то, чтобы самостоятельно выбирать, как ему думать и что ему делать, тогда зачем Вы мне комментируете Лео Иву или Тусю? Возможно, это даже была провокация на провокация?...кто его знает....
То, чем вы сейчас занимаетесь - это не "аудиторская проверка". Это просто для Вас развлекательная экскурсия, не более того.
А теперь прямой вопрос к Вам, Вячеслав (Вы просили задавать Вам прямые вопросы): не понимая, что я делаю (так как это невозможно понять из пометок), последним постом Вы меня унижаете (потому что неоднократно в своих статьях пишите, что сплошь и рядом Вы наблюдаете, как люди прикалываются и т.д. Короче, в Ваших статьях явно видно Ваше отношение к подобному). Отдаете ли Вы себе отчет в том, что этим Вы сами палите мосты?
Выходит, что сказав перед этим мне в личке, - "Мне придётся постараться, чтобы привлечь в проект Ваш интеллект. И я готов это делать" - Вы ошиблись во мне?
Вы также не ответили на мой вопрос: берем Вас на состояние 23.10, когда Вы сформулировали заинтересованность во мне (думаю, она уже исчезла))) и это естественно), как Вы полагали меня мотивировать? Я уже несколько раз повторила этот вопрос. Если Вам не сложно, ответьте (состоянием на 23.10.12)
Так же, как и Вы меня?
Я все же выполню ту цель, которую поставила перед собой, и мы сможем вернуться к диалогу.
Я отреагирую на Вашу просьбу «о блокноте» так, как хотела бы, чтобы Вы отреагировали на мою «о не реагировании на мои заметки, пока я не дочитаю до конца».
Мы реально тут можем сидеть и обсуждать полёты на Марс. И это является одним из способов бездарно потратить время в Интернете - обсуждать задачи, которые не могут быть решены имеющимися средствами.
"Банк интеллекта" занимается теми задачами, рассчитывая на их реальное успешное решение. И приходится считаться со всем, в том числе, с ограничением кадровых возможностей.