Геноцид некурящих в России.

  Уже очень давно гор дума Москвы не может принять простейший закон о запрете курения в подъезде.

   Курильщики борются за свое право травить всех в подъезде дымом. Им безразличны больные, старики и дети. Власть больше думает о праве курильщиков травить нас поскольку курильщиков больше. Властям тоже безразличны больные, старики и дети.

   В вопросе о курении власть молчаливо способствует геноциду некурящего меньшинства населения России со стороны курильщиков которых 70%. Надо создавать партию некурящих, что бы бороться за свои права дышать чистым воздухом в своих подъездах.

   Без курева жить можно, и тем более можно выйти из подъезда и курить не создавая проблем для тех у кого курение вызывает неприятные последствия. А вот становится пассивным курильщиком, что бы активным курильщикам было удобно, вредно для здоровья а может быть и критично. В конфликт втягиваются все больше людей. Поскольку курение в подъездах прямо не запрещено то курильщики реализуют свое право, а у некурящих есть право дышать чистым воздухом и они открывают форточки в подъездах в том числе и в 20 градусный мороз!

В результате жильцы, которым безразлиен дым, мерзнут, а бюджет Москвы теряет деньги на отопление улицы не смотря на не малые вложения в утепление некоторых домов. Это приводит к новым конфликтам.   

 
    Исходя из этого курение в подъездах должно быть запрещено как бы власть не хотела их называть общественным местом.

   Но вместо борьбы с курением в России проходят съезды Общероссийского движения за права курильщиков. Кому то выгодно формулировать закон о запрете курения так, что бы он был демонстративно жестким оттягивая консенсус. В результате мы будем вечно обсуждать этот закон о запрете курения, а курильщики - травить дымом в подъездах детей стариков и больных.

   Фашисты когда то пришли к власти в Германии потому что их тоже было большинство и они тоже уничтожали тех кто не согласен с их взглядами.

   По решению ТСЖ в целях пожаробезопасности можно установить датчики дыма. Это будет полезно в борьбе с любыми причинами пожара. Например:

Лампы дневного света оказывается пожароопасны. Ночью горела одна из таких ламп пока не прервался контакт. Но могло бы быть и хуже.