О женственности.

         В мужском, нравственно перевёрнутом мире, где разного сорта скептики, циники и пошляки осмеивают ВЕРУ, порочат ИСТИНУ, оскверняют КРАСОТУ, издеваются над ЛЮБОВЬЮ, женственность обречена на извращённое, ложное состояние. Лишённая мужчины-рыцаря женщина как бы взращивает его в себе, становится вчём-то мужчиной и в таком изменённом качестве заявляет о себе обществу. Женщин с извращённой женственностью можно условно разделить на три типа: сексуальную, гиперсоциальную и интеллектуальную.

          Сексуальная женщина.

         Эта женщина привлекает своей чисто физической жен. природой. Она желает сексуально будоражить, вызывать соответствующий интерес, притом всюду и постоянно и не только у мужчин. Более всего на свете она боится времени, поэтому с болезненным рвением следит за собой и за модой. Всё в ней направленно на вещественные цели, а поскольку в жизни мужчины, сексуальное влечение занимает особое положение, являясь наиболее яркой чувственной радостью (а для многих и смыслом жизни) в смене серых будней, , то понятно её стремление быть жрицей сексуального культа. Половой акт для неё не только средство достижения её интересов, но и цель, предел, после которого начинается подготовка к следующему, ещё более разнообразящему. Её предназначение - дать мужчине наиболее организованный секс, но не всякому, а непременно социально значимому.

          Её сексуальность отдаёт маскулинностью. Она может привязаться к женщине не хуже иного мужчины.Бисексуальные склонности у неё достаточно выражены. Не исключено увлечение гомосексуализмом.

          Всё в сексуальной женщине, казалось бы, устремлено к её триумфу, но в последний момент будто что-то надламывается в ней.

Дающая чувственное удовольствие своему партнёру, сама получающая его, она, тем не менее, обречена на половое неудовлетворение, т.е. почти на мастурбаторный, физиологический оргазм, нет духовной восторженности соития - и в этом корень её эмоциональной неустойчивости, её жизненой неудовлетворённости и мстительности. Внешне она может казаться победительницей, но внутрене почти всегда пораженка.

           Её брак - это всегда брак по расчёту. Муж постепенно превращается у неё в её приказчика или завхоза. Отношение к ребёнку зависит от его пола. С девочкой у неё рано обнаруживаются сопернические отношения. В мальчике она провоцирует "мужское поведение". Но в целом к детям она безразлична. Материнство - не сфера её жизненных  интересов.

           Самой себе сексуальная женщина скучна, она боится одиночества. Мещанство - вот та среда, в которой она чувствует себя как "рыба в воде". Быть ценным объектом для мужчины,стать проституткой по мировозрению - её основная жизненная задача. Как итог, к старости, проявляются все негативные пласты её души - чёрствость, жадность, зависть, надменность, эгоизм. Воспоминания её о своём прошлом идеализируются, ей кажется, что она переживала когда-то что-то подлинно ценное.

......................................................................................................................................

         О гиперсоциальной женщине в следующей статье.