Люди в молитве называют себя рабами, как это опасно и серьёзно

На модерации Отложенный

Многие называют себя в молитве рабами,я стала размышлять,потому что внутри себя ,находила недопонимание,тогда я обратилась к Господу с молитвенной просьбой ,объяснить мне,что не так. И так : кто такой раб,это человек принадлежащий господину.Но время рабовладельческого строя прошло,рабов теперь нет,они только в церкви.Прекрасно! Значит человек сам отдаёт себя в рабство и вот что говорит писание:

Апостол Павел,как и многие ученики сами себя назвали,сознательно,что они рабы Иисуса Христа(Рим1:1),но они делали угодное своему Господу.Ну представьте ,что вы господин и у вас есть рабы,которые исполняют какую либо работу,как бы вы отнеслись к рабам которые были бы вам послушны,я думаю ,что вы их ценили ли бы,дорожили бы.И это просто замечательно.

Но когда себя в молитве называют ,я раб Божий или я раба Божия......,а сами курят,пьют,матерятся(в библии это называются-гнилые слова),изменяют,блудят,осуждают,врут.клевещут и т.д и т.п ...Я уверенна,что такие рабы вряд ли бы угодили хозяину,они скорее были бы биты,что и происходит на самом деле,только это духовная сфера,где побивает диавол наших бабушек,дедушек и всех которые называют себя рабами Божьими ,а на самом деле -рабы греха(Иоан8:34;2Петр2:19).

Они не пришли в церковь,чтобы покаяться и Господь помог бы им освободиться от грехов.

Поэтому я бы не советовала называть себя рабами Божьими,а если они желают,то хорошего дела желают,потому что служить для Господа,это счастье,это радость,но только тогда,когда ты принимаешь решение растаться с греховной жизнью и чтобы Господь сказал :верный и добрый раб.Мф25:21.