Вызов времени

Выборы Президента РФ 2012г. стали ещё одним рубежом в жизни Православной России. Да, именно православной (как бы кому-то ни хотелось видеть её светской) и это стало вполне очевидно во время нахождения на территории нашей страны одной из величайших святынь христианства – Пояса Пресвятой Богородицы.

Такое стечение народа к этой святыне во всех городах России, где бы она ни появлялась, ни разу не наблюдалось ко многим иным, не меньшей значимости для русского человека, святыням. А ведь демократические преобразования в нашей стране, как ранее, так и сейчас, это время, когда русский народ пытаются заставить забыть Христа и поклониться множеству языческих идолов, страсть к которым подогревается насаждением духа стяжательства. Ведь заставить забыть можно разными способами, в том числе и воздействием разного рода лживой информацией на сознание, из которого изгоняется Христос, несмотря на весь пафос демократической риторики о свободе вероисповедания. Это информационная война, и она никогда не прекращалась с самой первой минуты рождения Спасителя. Но те, кто организовал по всему миру травлю последователей Христа и Его Церкви вновь просчитались.  Христос продолжает жить в сердцах людей несмотря ни на что. 

 

Сегодня мы все, втянувшиеся в демократические «преобразования» и строительство «новой России», играем на чужом политическом поле и по правилам, которые мировая демократия выработала именно для себя и давно. Выиграть по этим правилам мы не сможем, если не уйдём из зоны этого разрушающего душу и сердце пространства и не вернёмся на свою дорогу, проложенную русской традицией.  И мы обязательно вернёмся.  Рано или поздно поклонникам «мамоны» придётся уйти под напором стихии русского православного мира. Так было всегда и пусть это будет как можно раньше. Мы выигрывали в горячих войнах, выиграем и в этой – информационной.

Русские долго запрягают, но быстро едут. И об этом нужно всем помнить и нашим друзьям и нашим врагам. Было бы гораздо лучше для всех, если бы наши сегодняшние власти это поняли уже сейчас. Служить одновременно Богу и «мамоне» не возможно.  Если не поймут, то им придётся очень трудно, и, совсем невозможно управлять страной, в которой всё ещё живут люди, не отказавшиеся от Бога- Пресвятой Троицы. События конца ноября 2011 года наглядно это  показали. И если бы не временные ограничения по пребыванию  в России великой святыни, людей поклонившихся Поясу Пресвятой Богородицы, было бы ещё больше.

 

Сразу же в декабре, после отъезда святыни на Афрон, проводятся выборы в ГД РФ. По всей видимости, такая последовательность событий оказывается не случайной. И вполне возможно, что приезд святыни в Россию именно в это время был рассчитан на «усмирение» православной части населения  для её более лояльного отношения к выборам в Думу. Но эффект получился совершенно противоположный. В последующие за выборами дни, на декабрьские митинги шли со своим протестом против фальсификации выборного процесса, и православные люди.

Либерал-демократы, наученные вставать во главе всякого протестного движения, были, по всей видимости, к такому повороту событий готовы: тут же возглавили народную волну недовольства.  Но только теперь, это выглядит как посмешище. Эти бизнес вумэн и бизнес мэн просто немного ошиблись эпохой. Все их многоходовки и хитросплетения замыслов сегодня, сразу становятся достоянием многих людей благодаря современным информационным технологиям, с помощью которых они же и пытаются всех одурачивать. Но сейчас это уже не проходит. Товарищи новые революционеры забыли, что они живут в России, а не в сытой Европе и что нас не нужно учить дважды, тем более за такой короткий срок, как 20 лет.

Времени бы понадобилось ещё меньше, чтобы понять химерическую сущность демократии, если бы люди серьёзно интересовались историей своей великой страны. Но даже при такой забывчивости, корни русской православной души не потеряли своей силы и народ вновь обретает в себе свободу духовного выбора. Ростки правды Божией уже пробиваются через толщу исторической лжи.

 

 

После Октябрьского переворота в России Лейба Троцкий смог влезть в процесс государственного управления и возглавить лавину зла, как каток прошедшей по судьбам русских людей. Недавний переворот в России начала 90-х, также стал стартовой площадкой для захвата нашей страны группой негодяев. Когда нет у власти удерживающего, сделать это, как оказалось, не так сложно.

 «На момент революции, вождей было два: Ленин и Троцкий. Откуда взялось такое двоевластие? Исторически основателем партии был Ленин. Ленин был одним из тех, кто организовал эту партию ещё 20 лет назад на правах брата террориста, казнённого за покушение на царя. За давностью лет Ленин фактически, стал юридическим владельцем этой партии. Она была как его личное учреждение с ограниченной ответственностью, политической «фирмой», записанной на его личное имя. Троцкий же примкнул к партии большевиков только в июле 1917 года, приехав из США. Троцкому, приехавшему на готовенькое, вступление в самую радикальную на тот момент партию понадобилось для перехвата верховенства от наличного вождя. Троцкий был человеком, за которым стояли западные деньги, поэтому он сразу же стал опаснейшим конкурентом Ленину в того же собственной партии. Троцкий был подсевшим в машину пассажиром, который намеревался выкинуть самого водителя. Он сел в эту «машину» - «машину партии большевиков», потому что это, так сказать, была самая агрессивная модель, «вездеход повышенной проходимости», и именно такая модель нужна была агрессивному «водителю» Троцкому.
Однако Ленину приходилось мириться с таким, невесть откуда объявившимся конкурентом, потому что за Троцким стояли очень большие деньги, в происхождение которых Ленин предпочитал не вникать, а ему видимо, ничего и не объясняли».

Об этом написано в книге проф. Столешникова А.П. «Реабилитации не будет». Её можно посмотреть на сайте http://zarubezhom.com/antigulag.htm.  

Не будет такой реабилитации и нынешней власти, если она не одумается.

 

Российская демократия сегодня, это тот же троцкизм, только в несколько иных формах, но с совершенно той же сущностью. Достаточно посмотреть какие законы проводятся демократическими властями, чтобы понять, что ничего с момента Октябрьского переворота в России, не изменилось, а тот рубеж, который наш народ преодолел, пройдя через огненные годы Великой Отечественно, стал спасительной передышкой для восполнения духа нашей Православной веры. И сейчас всё зависит именно от того, насколько каждый из нас сможет возродить этот дух в себе. Только он сможет нам помочь отличить правду от лжи.

 

После известных событий на Болотной площади Президент Медведев

Стал говорить о реформировании политической системы, но выглядит это как простая рокировка. Ведь по математическим законам от перестановки слагаемых сумма совершенно не меняется. Именно отсюда множество совершенно нелепых и заведомо не действенных предложений о реформировании политической системы, среди которых мы видим:  создание большого правительства,  более тесные связи с общественными организациями и создание общественного телевидения, увеличение числа партий и т.д. Но как показывает практика, такое расширение возможностей народа «управлять» политическим процессом в стране, может привести нас  к ещё большему хаосу и нестабильности. Людям бросается «кость» в виде расширения демократических свобод и пока они будут грызться из-за неё, режим будет себя укреплять. Этим и обусловлено такое «реформирование». А вот то, самое важное – хищническая организация государственной власти, свойственная всем демократиям, всегда остаётся в тени.

 

Именно на это нам необходимо обратить самое пристальное внимание. Как не покажется странно, сама «демократическая» система и не позволяет осуществлять власть народа (хотя она, в принципе, и не может быть никогда осуществлена), несмотря на то, что призвана это делать.  Демократия, вышедшая за пределы народного поля с желанием подняться на более высокие властные этажи, там, где совсем иной уровень знаний и ответственности, становится паразитическим механизмом управления. В обществе должны управлять лучшие, это так же естественно, как  школьный урок ведёт учитель, а не ученик. Но за ширмой демократии к власти пробираются самые хитрые и жестокие человеческие особи.

 

Профессор Столешников в своей книге пишет: «…если вы возьмёте первую советскую конституцию, которая была введена через 2 месяца сразу после революции в январе 1918 года, то увидите, что главным органом власти в стране объявлялся Съезд Советов. Но поскольку съезд физически существует только когда он собран, что, как умно и было предусмотрено, бывает крайне редко, а руководить государством надо 24 часа в сутки, то фактически верховным органом власти по конституции являлся ВЦИК Советов, Председателем которого был Яков Свердлов, а с 30 сентября 1918 года  Реввоенсовет, Председателем которого был Троцкий http://www.rvse.ru/: И вы увидите в дальнейшем, что самые нечеловеческие законы в начальный период прошли именно через ВЦИК Свердлова. Более того, Яков Свердлов вообще «подмахивал» указы, как например, об образовании Реввоенсовета, о назначении председателем Реввоенсовета Троцкого, о «Красном терроре», о «расказачивании», и много много других, без всякого ВЦИКА – самолично, как Председатель.

Совершенно аналогично в теперешних «демократиях» западного типа верховная власть в любой «демократической» стране принадлежит не парламенту (Конгрессу, Думе, Раде или Кнессету), которые всегда есть лишь политическая биржа с политическим брокерами, а теневому органу, который созывает выборы. Выборы – это политические скачки, соревнования, в которых побеждают не участники, а организаторы, определяющие, кто выйдет на старт. Секрет любых политических выборов в том, что главный выбор уже сделан до всяких выборов. То есть в России верховная власть принадлежит тем людям, которые контролируют Центральную Избирательную Комиссию - Центризбирком. Тоже самое и в западных странах – везде при «демократической» системе верховная власть принадлежит людям, не которые участвуют и побеждают на выборах, а которые за кулисами организуют и проводят выборы».

 

Что же делать нам в этой непростой ситуации, когда, что бы не происходило на политической арене под названием «демократия», всегда выигрывает биржевой спекулянт, нацеленный при любой обстановке получить свой гешефт (процент). Конечно, для сохранения хоть какой-то устойчивости,  можно пойти по пути наименьшего зла и поддержать действующую власть, которая стареется изо всех сил сохранить стабильность. Ведь, судя по тому составу кандидатов, который включен в гонку за место Президента, разницы между ними никакой, если не говорить о личностных волевых качествах и опыте управления, который, в данной ситуации, безусловно, важен.  Стабильность экономики, о которой так ратуют наши лидеры, может быть и сохраниться, но точно также сохранится и вымирание русского народа, поэтому в такой стабильности для нас совершенно нет никакого смысла.

 

Наша политическая система в исполнительной её части, это своего рода сдвоенный локомотив, который тащит за собой огромнейший состав под названием «Россия» и не куда-нибудь, а в пропасть. Если мы продолжаем соглашаться с действующим политическим курсом, в этом случае мы все становимся дровишками, которые летят в топку этого паровозика, ускоряя его ход. Но стоять в стороне и смотреть, как всё рушится, тоже не возможно. Это не по-христиански. Выход один. Использовать естественное торможение этого мчащегося на всех парах состава, которое произошло от выпрыгивания из него на ходу людей и прицепить в это время с хвостовой его части другой локомотив, направив состав в другую сторону, чтобы вывести его на традиционную «Русскую дорогу» своей истории. И об этом нужно подумать всем честным людям, не отказавшимся ещё от Правды.